|
ну, побеждай армии, неожиданно выпрыгивая из-за угла с ниндзянской звездочкой наперевес.
Собственно, своим видением стратегии и тактики в цитируемом выше посте ты многое про себя для меня прояснил. вести с тобой разговоры далее на эти темы не имею смысла. Продолжай жить внутри своей головы, достойный обитатель Страны Эльфов.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 20.10.2007 в 00:04.
Друг ! Видишь только я могу тебя слушать.Вот она настоящая дружба !
Как ты думаешь новое правительство собирается внедрять демократию в армию ? Ну хотя бы тройки.Ветеран УПА,Парторг БЮТ и представитель Народной самообороны....
Видали мы на службе разных "героев" и помню как они обламывались в первые же недели (не типа сборов)...ну да ладно... здесь топик о любви к ющенко спорить здесь да еще об армии с не служивыми бессмыслено...
ЗЫ. В автомобильном разделе есть топик об Урбан Моторс. И там ведется ожесточенный спор на тему хорошие ли тачки продает Урбан или плохие...Но ,что характерно, что ни кто из спорщиков там ничего и никогда не покупал. Каждому из них кто то ,что то рассказывал об этой конторе...В общем прав старина Жванецкий....
Последний раз редактировалось ЦинИк; 16.10.2007 в 20:49.
"Циники-это уставшие романтики..."
Смотрел я за этой "перепалкой" и думал, произойдЁт ли сие когда ниТь или нет и не поверил своим глазам - произошло !![]()
P.S. Ющенко наверное нравится своей рельефной мордой, (которой он разумеется пожертвовал во имя блага Кертисов), ну и своим бездарным руководством страной, наверное (которое разумеется несомненно ведЁт к тому чтоб примерить Кертисов и Павликов Марозовых)![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Я не знаю,что вы имеете в виду...Если хотите обсудить солдатскую тему
прошу сюда...
https://forumodua.com/showthread.php?t=24329&highlight=%E0%F0%EC%E8%E8+%F1%EB%F3%E6%E8%EB
Читал-читал - так и не понял, за что же его можно любить? Даже в переносном смысле, президента нынешнего украинского?
После его выходки с раздачей "героев" - предателям я не то ,что уважать его перестал, стал просто презирать...Хотя он от этого не похудеет....
Мои знакомые за него голосовавшие и сейчас и до этого и даже на майдан ездившие на выходные (точнее за НУ) сегодня при встрече сказали примерно тоже, хотя, нужно отдать им должное, в гораздо более резких выражениях. Может все таки после такого количества операций лучше самому на покой отправиться. И для здоровья полезней и людям, глядишь, сладенького добудет, добрым словом может кто и вспомнит...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.07.2008 в 00:40.
Украина превыше всего? Н-да... А ведь эти "патриоты" могут...
В данном случае на роль врага больше всего подходим мы с вами. В смысле неосознавшие Юг и Восток. Ну и какое резюме в ожидании?
Социальные закладки