Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 84 из 862 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 17229
  1. Вверх #1661
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    НЕТ. Я Слишком дорожу своей жизнью что бы бесцельно подыхать в глупых атаках. Смею вас уверить, что ваша смерть, под дулом перегретого от постоянной стрельбы пулемёта детей неспасёт. Ну разве что боеприпасы у них больше расходоваться будут. Это рабская психология советского человека. Бежать толпой на пулемёт. Глупо, обидно и бессмысленно так умирать.
    Если хотите спасти детей, пристрелите красную сволочь которая отдаёт такие приказы. Объясните товарищам что так умирать ничтожно. Поднимитесь на горку под покровом ночи и закидайте врагов гранатами. И Помните! Глупо разбрасываться своей жизнью. Так вы умрёте не за родину, не за детей, а за ту красную свинью что жрёт ложками икру сидя в тёплом кабинете.
    такое впечатление, что ребенок писал. всех какашек пострелять и под покровом ночи всех победить! ура, в атаку, паф-паф, ты убит!!
    детский сад. на горку он поднимется под покровом ночи, гранатами всех закидает...
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 16.10.2007 в 20:27.

2. Вверх #1662
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Типа 2 месяца это типа сборы и только .
    В данном случае типа вопросов больше не имею. Надеюсь вам отец хотя бы рассказывал о том ,о чем судя по вашим сообщениям вы не имеете представления. Т.е . мнение имеете , а представления увы-нет!
    Спасибо за внимание....
    За неисполнение приказа растрел на месте? Товарищ солдат? Ну да, лучше потратить вражеский патрон чем свой. Этим вы "спасёте детей"

3. Вверх #1663
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что ребенок писал. всех какашек пострелять и под покровом ночи всех победить! ура, в атаку, паф-паф, ты убит!!
    детский сад. на горку он поднимется под покровом ночи, гранатами всех закидает...
    Какие единодушные чебурашки. Ну беги вперёд с пафосным криком УРА...! Бить фашистов. За РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА...! Ура!!!! Ур.....

4. Вверх #1664
    Какие единодушные чебурашки. Ну беги вперёд с пафосным криком криком УРА...! За РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА...! Ура!!!! Ур.....
    ну, побеждай армии, неожиданно выпрыгивая из-за угла с ниндзянской звездочкой наперевес.
    Собственно, своим видением стратегии и тактики в цитируемом выше посте ты многое про себя для меня прояснил. вести с тобой разговоры далее на эти темы не имею смысла. Продолжай жить внутри своей головы, достойный обитатель Страны Эльфов.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 20.10.2007 в 00:04.

5. Вверх #1665
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    За неисполнение приказа растрел на месте? Товарищ солдат? Ну да, лучше потратить вражеский патрон чем свой. Этим вы "спасёте детей"
    Спасибо за внимание....
    ЗЫ.Для справки ...ни в одной армии мира приказы не обсуждаются, они выполняются.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #1666
    ЗЫ.Для справки ...ни в одной армии мира приказы не обсуждаются, они выполняются.
    для эльфов это страшное открытие. едьфы привыкли охотиться в одиночку, безошибочно поражая врага из верного лука... в мечтах, естественно.

7. Вверх #1667
    User banned Аватар для ALKA
    Друг ! Видишь только я могу тебя слушать.Вот она настоящая дружба !
    Как ты думаешь новое правительство собирается внедрять демократию в армию ? Ну хотя бы тройки.Ветеран УПА,Парторг БЮТ и представитель Народной самообороны....

8. Вверх #1668
    для эльфов это страшное открытие. едьфы привыкли охотиться в одиночку, безошибочно поражая врага из верного лука... в мечтах, естественно.
    Видали мы на службе разных "героев" и помню как они обламывались в первые же недели (не типа сборов)...ну да ладно... здесь топик о любви к ющенко спорить здесь да еще об армии с не служивыми бессмыслено...

ЗЫ. В автомобильном разделе есть топик об Урбан Моторс. И там ведется ожесточенный спор на тему хорошие ли тачки продает Урбан или плохие...Но ,что характерно, что ни кто из спорщиков там ничего и никогда не покупал. Каждому из них кто то ,что то рассказывал об этой конторе...В общем прав старина Жванецкий....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 16.10.2007 в 20:49.

9. Вверх #1669
    User banned Аватар для BWolF
    Спасибо за внимание....
    А потом, за выполнение приказа, сесть лет на пятнадцать.

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Даааа....И как при таком тиране Кучме народ вообще о Ющенко узнал !
    .............
    Помницца сюжет по телевизору Ющенко и Кучма вместе деревья садят....
    Кроме громких фраз есть что ? О ГАРАНТИРОВАННОМ УЧАСТИИ которое СОЗДАЛ Ющенко.
    ЗЫ.Ваши отвлеченные "мурлыкания" могли бы опустить.Ни о чем. Хотя мусорить это право каждого гражданина.
    Так дождусь я чего нибудь конкретного или опять "на работу ушел"

11. Вверх #1671
    н
    Собственно, своим видением стратегии и тактики в цитируемом выше посте ты многое про себя для меня прояснил. вести с тобой разговоры далее на эти темы не имею смысла. Продолжай жить внутри своей головы, достойный обитатель Страны Эльфов.
    Смотрел я за этой "перепалкой" и думал, произойдЁт ли сие когда ниТь или нет и не поверил своим глазам - произошло !

P.S. Ющенко наверное нравится своей рельефной мордой, (которой он разумеется пожертвовал во имя блага Кертисов), ну и своим бездарным руководством страной, наверное (которое разумеется несомненно ведЁт к тому чтоб примерить Кертисов и Павликов Марозовых)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А потом, за выполнение приказа, сесть лет на пятнадцать.
    Я не знаю,что вы имеете в виду...Если хотите обсудить солдатскую тему
    прошу сюда...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24329&highlight=%E0%F0%EC%E8%E8+%F1%EB%F3%E6%E8%EB

13. Вверх #1673
    Живёт на форуме
    Читал-читал - так и не понял, за что же его можно любить? Даже в переносном смысле , президента нынешнего украинского?

14. Вверх #1674
    После его выходки с раздачей "героев" - предателям я не то ,что уважать его перестал, стал просто презирать...Хотя он от этого не похудеет....

15. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для Ernesto Guevara
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А почему это Литвин останется? Ему что предъявить, думаете, нечего?
    Да команда у него хорашая!Не знаю кто прошел из них, но в списке были космонавты , ученые и другие люди не очень связаные с политикой и бизнесом! Но никто не говорит ,что их там нет!
    Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!

16. Вверх #1676
    Живёт на форуме
    После его выходки с раздачей "героев" - предателям я не то ,что уважать его перестал, стал просто презирать...Хотя он от этого не похудеет....

Мои знакомые за него голосовавшие и сейчас и до этого и даже на майдан ездившие на выходные (точнее за НУ) сегодня при встрече сказали примерно тоже, хотя, нужно отдать им должное, в гораздо более резких выражениях. Может все таки после такого количества операций лучше самому на покой отправиться. И для здоровья полезней и людям, глядишь, сладенького добудет, добрым словом может кто и вспомнит...

17. Вверх #1677
    Твои деды сложили голову за свою страну - СССР. А они сложили головы за Украину. Только и всего. Что тут позорного? Один глупый пропагандисткий ярлык, гамняного цвета. Только и всего.
    Помнится вы любили выкладывать фото с "одухотворенными лицами"
    Всмотритесь в эти "одухотворенные", в атрибутику в символику, жесты...
    Ничего не напоминает ? И вы мне будете рассказывать о героях и защитниках ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.07.2008 в 00:40.

18. Вверх #1678
    Живёт на форуме
    Украина превыше всего? Н-да... А ведь эти "патриоты" могут...

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Мои знакомые за него голосовавшие и сейчас и до этого и даже на майдан ездившие на выходные (точнее за НУ) сегодня при встрече сказали примерно тоже, хотя, нужно отдать им должное, в гораздо более резких выражениях. Может все таки после такого количества операций лучше самому на покой отправиться. И для здоровья полезней и людям, глядишь, сладенького добудет, добрым словом может кто и вспомнит...
    Да может дело то и не в самом Ющенко.Чудище могло быть и пострашнее....В катящейся вниз стране недовольство можно загасить создав врага.Вот на этой почве нациковский мох и зацвел....

20. Вверх #1680
    Живёт на форуме
    В данном случае на роль врага больше всего подходим мы с вами. В смысле неосознавшие Юг и Восток. Ну и какое резюме в ожидании?

Ответить в теме
Страница 84 из 862 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права