Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 84 из 2018 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 40343
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите, пожалуйста советом .Я в полном отчаянии .Возможно, у кого-то были похожие симптомы или подскажите хорошего невропатолога или психоневролога в Одессе. Посетили многих врачей, проходили назначенные им лечения но ничего не помогает, вероятно, не правильный диагноз.
    Моем сыну 20 лет. Он студент университета.
    У сына постоянно повышенное давление 140/110, 130/100, иногда бывает и 150/110. После нервного напряжения у него появляется чувство тяжести в голове, жар в задней части головы и ушах (краснеют уши), начинает зевать, после сильного смеха ощущение еще большего жара в голове. Иногда болит голова и лоб. При умственной нагрузке появляются эти же симптомы. Не может смотреть в компьютер, телевизор, те же симптомы появляются. Сам по себе человек впечатлительный и переживающий.
    Мы делали МРТ – всё нормально. Он не пьет и не курит.
    Добрый день.А делали только МРТ,а ещё какие то обследования?высокое давление даёт достаточно много заболеваний или нарушений.Например проблемы с почками..щитовидная железа,эндокринные изменения.Не отчаивайтесь,каждый из нас здесь знает что отчаяние и паника только усугубляет ситуацию.Пройдите ещё обследования,сдайте анализы и тогда если совсем не найдётся причин такого давления у вашего сына решайте какими способами лечить ВСД.Невропатологи к сожалению кроме антидепрессантов и транквилизаторов не предлагают ничего.Но эти все препараты всего лишь убирают симптомы проблемы,но не убирают саму проблему..Почитайте темку эту,в инете поищите инфу по данной проблеме,книга Курпатова многим помогает.Активный образ жизни,спорт,плавание(тем более парень)Так что решайте.Координаторами хорошего проверенного психотерапевта могу поделиться в личке.Удачи!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    коллеги, добрый день!
    вроде бы последнее время было всё нормально, я могла себя контролировать.. но сегодняшняя ночь это что-то((( не могла уснуть, всякая ерунда в горлову лезет, сердце колотится, руки трятутся (заодно и слабость).. от этого живот крутит..
    Мне врач выписала Афобазол при проявлении тревоги.Можете почитать его описание. Врач сказала,что привыкание не вызывает. А вообще,вам лучше обследоваться,учитывая мнительность. По себе знаю,начитаешься и кажется много чего лишнего))),пойдешь к врачу и он все сомнения развеет.

3. Вверх #1663
    Новичок
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    .Координаторами хорошего проверенного психотерапевта могу поделиться в личке.Удачи!
    Поделитесь его координатами и со мной пожалуйста

4. Вверх #1664
    Частый гость Аватар для анулечка
    Подскажите где можно бесплатно скачать книгу Курпатова о ВСД?

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Поищите в темке. Есть ссылки.
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

6. Вверх #1666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите, пожалуйста советом .Я в полном отчаянии .Возможно, у кого-то были похожие симптомы или подскажите хорошего невропатолога или психоневролога в Одессе. Посетили многих врачей, проходили назначенные им лечения но ничего не помогает, вероятно, не правильный диагноз.
    Моем сыну 20 лет. Он студент университета.
    У сына постоянно повышенное давление 140/110, 130/100, иногда бывает и 150/110. После нервного напряжения у него появляется чувство тяжести в голове, жар в задней части головы и ушах (краснеют уши), начинает зевать, после сильного смеха ощущение еще большего жара в голове. Иногда болит голова и лоб. При умственной нагрузке появляются эти же симптомы. Не может смотреть в компьютер, телевизор, те же симптомы появляются. Сам по себе человек впечатлительный и переживающий.
    Мы делали МРТ – всё нормально. Он не пьет и не курит.
    Цифры,указанные Вами при измерении АД-указывают на сильный спазм сосудов.Рекомендую проверить надпочечники.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    напишите мне в личку мыло я Вам скину
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    коллеги, добрый день!
    вроде бы последнее время было всё нормально, я могла себя контролировать.. но сегодняшняя ночь это что-то((( не могла уснуть, всякая ерунда в горлову лезет, сердце колотится, руки трятутся (заодно и слабость).. от этого живот крутит..
    Встала, походила по комнате, выпила глицин, схватила Курпатова почитать.., вроде чуть отпустило, пошла легла -то же самое.. были мысли и о скорой, только я даже номера её не знаю)) как с интертелекома звонить?). (от этого наверное ещё хуже становилось)) Вобщем колбасило почти до утра, успокаивала мысль, -"сейчас бы уснуть, днём всё будет хорошо"..
    но Не тут то было, вот утро, а всё по-прежнему (ну, может с меньшей силой, но колбасит..)
    Мне всегда вот по таким дерганым ночам больше помагал не глицин (его лучше днем), а валидол(если трудно дышать) или капель 40 барбовала. Через 15 минут обязательно засыпаю.
    А на утро вам было плохо только потому что Вы не выспались, а это самый главный повод для ВСД. Самое главное не переуттомляйтесь, не можете заснуть в течении часа, лучше что-то выпейте, зато Вам будет гарантирован нормальный следующий день.

9. Вверх #1669
    можно напиться корвалола. или его аналогов. они содержат необходимый в таких случаях фенобарбитал. кол-во капель = кол-ву лет. если не помогает, то повторить через 30 минут.

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    можно напиться корвалола. или его аналогов. они содержат необходимый в таких случаях фенобарбитал. кол-во капель = кол-ву лет. если не помогает, то повторить через 30 минут.
    ммаловато будет,мне на скорой сказали столовую ложку,или капель 100 и самое оно,ну и в зависимости от силы приступа....кого то и глицин не берёт)ИМХО

11. Вверх #1671
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

Я согласна,что корвалол в этих случаях просто не заменим,при чем мне когда-то невропатолог сказала,что разбавлять его надо в горячей воде,действует быстрее.И никогда ,даже при самых сильных ПА,не употребляла больше капель 25-30.Мне кажется 100 капель-это просто перебор,я наверное перепугалась бы больше это количество в себя влить,чем ПА Просто был период,когда пила его не раз в день,а 2-3
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Я согласна,что корвалол в этих случаях просто не заменим,при чем мне когда-то невропатолог сказала,что разбавлять его надо в горячей воде,действует быстрее.И никогда ,даже при самых сильных ПА,не употребляла больше капель 25-30.Мне кажется 100 капель-это просто перебор,я наверное перепугалась бы больше это количество в себя влить,чем ПА Просто был период,когда пила его не раз в день,а 2-3
    это мне невропатолог прописал. в таких дозах

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Насчёт 2- 3 раз в день не знаю,я просто задала вопрос в очередной свой "привоз" в скорую медику скорой помощи как можно обойтись при подобных приступах самостоятельно,он ответил 100 капель и адаптол иметь на всякий случай.Но может всё индивидуально..

14. Вверх #1674
    Частый гость
    Я этой дрянью лет с 12 страдаю. Сейчас 24. Для себя нашла 1 действующий способ - здоровый образ жизни. В смысле умеренные тренировки 3 раза в неделю и прогулки на свежем воздухе. Только перехожу на другой образ жизни - лень или нет времени на себя любимую, через 2-3 недели появляются симптомы ВСД.

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от Yo-Yolka Посмотреть сообщение
    Я этой дрянью лет с 12 страдаю. Сейчас 24. Для себя нашла 1 действующий способ - здоровый образ жизни. В смысле умеренные тренировки 3 раза в неделю и прогулки на свежем воздухе. Только перехожу на другой образ жизни - лень или нет времени на себя любимую, через 2-3 недели появляются симптомы ВСД.
    а вот тут очень всё индивидуально всё таки..я страдаю этим не так много времени,не пью и не курю вообще и веду активный правильный образ жизни....а дрянь эта неделю назад 2 раза довела до скорой..так что тут не только физическое здоровье влияет,скорее облегчает,но и психологический фактор очень важен..

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    сайтик нашла. взгляд психиатров на нас)))))) невротиков)))))
    http://dpmmax.livejournal.com/48214.html

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    сайтик нашла. взгляд психиатров на нас)))))) невротиков)))))
    http://dpmmax.livejournal.com/48214.html
    кстати чистая правда...увы психосоматическими заболеваниями(коим и является ВСД)болеют именно люди с невротическими чертами.Да,но не всё так грустно для нас,если действительно осознать свои проблемы,принять их и по возможности найти их корень, то действительно станет легче.А для снятия симптомов и "усмирения"нас невротиков существует куча разных методов...от отдыха и рациального использования своего времени заканчивая йогой и арт- терапией,кому что нравиться.Главное не зацикливаться и не глотать таблетульки пачками,в надежде что само рассосётся.

18. Вверх #1678
    Деметра

А мне вот интерестно, есть у кого то такие глюки в голове как у меня? или я одна такая уникальная?
    Иду в комнату вечером не включая свет, чтоб закрыть ролетки. И вот возле окна начинает аж подбрасывать, в глазах сразу как то неприятно, в голове шум. И это касается не только домашних помещений. Такое происходит и вечером на улице, если темно.

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А мне вот интерестно, есть у кого то такие глюки в голове как у меня? или я одна такая уникальная?
    Иду в комнату вечером не включая свет, чтоб закрыть ролетки. И вот возле окна начинает аж подбрасывать, в глазах сразу как то неприятно, в голове шум. И это касается не только домашних помещений. Такое происходит и вечером на улице, если темно.
    ..думаю вы не одна такая..у меня например при звуке пришедшего сообщения на телефон(причём звук спокойный)..в голове как щелчок раздаётся...это всё нервы,а не галлюцинации,обострённое восприятие связанное с ВСД

20. Вверх #1680
    Деметра

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ..думаю вы не одна такая..у меня например при звуке пришедшего сообщения на телефон(причём звук спокойный)..в голове как щелчок раздаётся...это всё нервы,а не галлюцинации,обострённое восприятие связанное с ВСД
    У меня ещё происходит такое когда начинаю что то готовить( вот стою режу, подготавливаю, чтоб подойти к плите, уже как то в голове неприятно. Иду к плите, включаю вытяжку и всё, начинает колбасить по полной. Такое впечатление, что всё начинает как то неправильно вертеться, как буд то меня куда то клонит. Хотя все пробы у невропатолога проходила и всё нормально. Т.е. не чувствую себя как раньше нормальным человеком, нет устойчивости какой то внутренней. Хотя многим рассказываю о своём состоянии, на меня по моему смотрят как на сумашедшую.

Ответить в теме
Страница 84 из 2018 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права