"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
О Господи, это вонючее облачко все выходные полола, но после дождичка в воскресенье на эти выходные видать буду заниматься тем же!!!!! Удалите эту гадость со своего огорода, а то оно заполонит весь участок без зазрения совести! Кстати ДАЧНИКИ, огромная просьба, если кто знает как называется эта зараза, просветите меня, а то хочу купить жидкость для удаления сорняков, но боюсь промахнуться!!!!!!Спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Sting1; 09.04.2011 в 08:28. Причина: корректировка цитирования
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
У меня тоже кое-что новенькое появилось:
Вложение 2488318Вложение 2488319Вложение 2488320
Что-то я, чесно говоря, печеночницей несколько разочарована
мелкая... Я ее раньше только на фотках видела, а так ничего примечательного.
Ой, а у моего только несколько мохнатеньких почек из земли появились. Наверное, потому, что только осенью посажен.
Из-за холодной весны в этом году многие цветы с трудом раскрываются и с большим опозданием....
Вот кое что, что распустилось...
O tempora, o mores!
Социальные закладки