Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 84 из 266 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 5301
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вот щас взяла и рассказала свои «как »

Когда знаешь кто/куда/зачем и почему ,проще и быстрее решаются многие вопросы.
    Вам же не нужно объяснять различия между услугами которые заказывают
    и рабочими функциями гос.организаций

2. Вверх #1662
    Похоронный директор Аватар для zoran
    вы будете тыкать санитару морга в его должностную инстукцию,врачу СП в ведомственныи приказ о сроках выезда на вызов, милиционеру -в циркуляры ? сомневаюсь,что вас выслушают до конца, скорее наоборот будут делать назло,но по инструкции!
    казнить нельзя помиловать....
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ???????????????
    Я не так наивна,чтобы разбираться с санитарами и тд......

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    хоть вскрытие покойного не делали? или изверги заставили всё же делать?
    нет, благо, договорились с участковым о карточке!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Ни Скорая , ни милиция не должны "сливать" адреса похоронным конторам . А ведь "сливают" - и это Факт ! Продолжать можно до бесконечности - живём в стране законов и фактов .
    это да, но "мафия" везде) к нам агент из БРУ приехал первым после скорой, мы ему говорим, что справку в пол-ке с утра надо "под"-делать, потому что 7 марта, у них в 11 праздничная планёрка у врачей(онколог поделился перед), а он мне улыбается и отвечает, что мол, да-да, это же мы им стол накрываем! вот так ребятки, везде всё схвачено!

аааа, ещё забыла рассказать, что милиция когда приехала, протоколы написала и девушка-следователь говорит - дайте, сколько не жалко, а то по морозу ходим, и т.д., какую-то лабуду несла....не помню уже в таком состоянии точно что! с этого и расходы на похороны начались! у людей горе, а они....всем кушать хочется, конечно, но как-то мерзко....

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для Twiksy
    аааа, ещё забыла рассказать, что милиция когда приехала, протоколы написала и девушка-следователь говорит - дайте, сколько не жалко, а то по морозу ходим, и т.д., какую-то лабуду несла....не помню уже в таком состоянии точно что! с этого и расходы на похороны начались! у людей горе, а они....всем кушать хочется, конечно, но как-то мерзко....[/QUOTE]

У нас тоже девушка-следователь денег просила, мол 3 часа ночи и они спали!

7. Вверх #1667
    User banned
    Скорее всего, это была одна и та же девушка-следователь.
    Yto4ka и Twiksy, давайте её визуальный портрет, будем сличать!

8. Вверх #1668
    Да честно говоря, сильно в тот момент и не всматривалась, но помню что слегка полноватая и черные длинные волосы.

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это была одна и та же девушка-следователь.
    Yto4ka и Twiksy, давайте её визуальный портрет, будем сличать!
    распни его!распни! ©-
    оставьте ее и ее (сотрудника милиции) светлыи(?) образ в покое! пусть еи гробовые деньги будут только на здоровье! не уподобляитесь людям в сером в поисках/установлении/сличении НЕличности! пусть это будет на их совести.
    поставьте 2 свечи-первую за упокои умершиго,а 2ю-за здравие-людей в сером. простите их... и отпустите ситуацию......

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    распни его!распни! ©-
    оставьте ее и ее (сотрудника милиции) светлыи(?) образ в покое! пусть еи гробовые деньги будут только на здоровье! не уподобляитесь людям в сером в поисках/установлении/сличении НЕличности! пусть это будет на их совести.
    поставьте 2 свечи-первую за упокои умершиго,а 2ю-за здравие-людей в сером. простите их... и отпустите ситуацию......
    Да я особо и не парилась, сказали дать денег я и не сопротивлялась. Кушать всем хочется Просто не совсем правильно «просить» у родственников в такие не приятные жизненные моменты.

11. Вверх #1671
    User banned
    А кто по вашему мнению изверги: органы прокуратуры/милиции или судебныи медик/патологоанатом?
    37 годом попахивает: убийцы в белых халатах-вы не находите?!
    неужели вы думаете,что врачам интересно посмотреть что там внутри у умершего:из интересу или ради корысти?
    не уверен......
    вы сами ответили на вопрос: ради корысти. Не считая 200-300 долларов за вскрытие,самое главное милиционеры преспокойно могут повесить уголовное дело,насильственная смерть на родствеников 70-90 летних умерших дедов,бабок умерших от старости,ведь как известно люди до 200 лет не живут,если им +медикам не дадут не малые суммы
    Последний раз редактировалось Tima 2012; 19.03.2012 в 10:01.

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Да честно говоря, сильно в тот момент и не всматривалась, но помню что слегка полноватая и черные длинные волосы.
    именно она, а я даже имя вспомнила - Полина! мама "с дуру" 200 грн дала, я и офигела, похоже, вместе с той следовательницей!!!

пусть, Бог им судья....

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    вы сами ответили на вопрос: ради корысти. Не считая 200-300 долларов за вскрытие,самое главное милиционеры преспокойно могут повесить уголовное дело,насильственная смерть на родствеников 70-90 летних умерших дедов,бабок умерших от старости,ведь как известно люди до 200 лет не живут,если им +медикам не дадут не малые суммы
    а от куда такая сумма, озвученная Вами??? Вам дали квитанцию?

14. Вверх #1674
    дипломатический нейтралитет
    немного больше недели назад , к сожалению, прибегли к услугам агента. Да, выстрелило в немаленькую сумму,обратились к агенту, но нам врач его сразу порекомендовал, потому что мы уже готовились с бабушкой. Да, вышло много, но мы не занимались ни документами, ни столом, ни всякими мелочами. НО нам повезло , женщина, которая нами занималась -подсказывала где мы можем сэкономить, распорядитель на похоронах контролировал весь процесс! а вскрытие не делают в случае если есть карточка о наблюдении врача или последняя стадия онкологии.

15. Вверх #1675
    Новичок
    Человек 84 лет лежал в больнице 3 недели.Лечили после инсультов.После смерти потребовали вскрытие.Санитары в морге заявили,что не будут делать только при заявлении,подписанном главврачом больницы.Конечно,главврач отказал,сославшись на Минздрав и прочую лабуду.
    Выходит,врачи сами подписываются в своей некомпетентности,направляя на вскрытие человека,умершего в больнице.
    А на счет денег на каждом шагу-отдельная песня.Впечатление,что все только и ждут.Что мы за народ такой?
    Слегка удивил агент,при объяснении,что в его услугах не нуждаются,молча отвалил.

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а вскрытие не делают в случае если есть карточка о наблюдении врача или последняя стадия онкологии.
    Вскрытие будет априори , если у милиции есть сомнения в причине смерти.

17. Вверх #1677
    Новичок
    Вскрытие будет априори , если у милиции есть сомнения в причине смерти.
    У этих всегда есть и будут сомнения. Бабло побеждает все. Прочтите мои предыдущий коммент

18. Вверх #1678
    User banned
    Цитата Сообщение от X-head Посмотреть сообщение
    главврач отказал,сославшись на Минздрав и прочую лабуду.
    Выходит,врачи сами подписываются в своей некомпетентности,направляя на вскрытие человека,умершего в больнице.
    А Вы взгляните на ситуацию под другим углом : Допустим - главврач ( начмед) даёт письменное распоряжение выдать тело без вскрытия , а через неделю после похорон , несколько пришедшие в себя родственники начинают писать во все инстанции жалобы на неправильное лечение и т.д.
    А так - в результате вскрытия , снимаются все вопросы и расставляются все точки над Ё . ( причём для всех)

19. Вверх #1679
    Не покидает форум
    Мой тесть умер через 2 часа после того ,как его привезли в больницу.Никакие уговоры,что бы не вскрывать не помогли,т.к. они хотели узнать -почему так произошло.И ,очевидно,были правы,т.к. не хотели рисковать и подставить врачей,которые его приняли в отделение.

20. Вверх #1680
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мой тесть умер через 2 часа после того ,как его привезли в больницу.Никакие уговоры,что бы не вскрывать не помогли,т.к. они хотели узнать -почему так произошло.И ,очевидно,были правы,т.к. не хотели рисковать и подставить врачей,которые его приняли в отделение.
    они 100 % были правы.. Возможно это предотвратит похожие случаи..
    Примите искренние соболезнования..
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

Ответить в теме
Страница 84 из 266 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права