| ||
если сверху горит желтый треугольник - однозначно не правильно прошит телефон, либо если светится 3G там же сверху, а интернетом вы на этой трубке никогда не пользовались - та же причина - не правильно прошит. в обоих случаях = прямая дорога в сервисный центр и будет вам счастье.
если ничего подобного из этого не светится - опять таки - в сервисный, уверен причина именно в телефоне!!! связь ни при чем
Последний раз редактировалось Колюня:); 03.09.2010 в 22:10.
господа а почему меня должна интересовать прошивка телефона и я должна идти в сервисный центр,если мне ее продали представители связи интертелеком? я ж не пошла на базар и не купила ее сама правда же? т.е я имела выбор только в рамках предложенного мне преставителем компании
я еще проблема в том что у меня б.у номер. который пренадлежал раньше александру какому то. ему уже столько раз звонили что я уже утомилась объяснять почему это не его номер.
а жалуюсь я тут потому что тел. не на мне, а на муже, а у него нет времени ехать и что-то решать с ним![]()
Последний раз редактировалось montana27; 03.09.2010 в 22:39.
а в какой сервисный центр не подскажите? т.е это уже не к представителям интера? а если мне в сц скажут что они не виноваты а это все интер плохо работает?
я заранее извиняюсь, просто я не знаю как вообще должен работать такой прямой номер и каком расстоянии и какое у итера покрытие-я думала что только по городу
да нет,дня 4 работает![]()
возможно дело и не в вашем телефоне...
у меня тоже плохая связь, но с одними и теми же людьми (интер)
при звонках на другие номера (интер) громко. четко... даже слишком громко
а связь глючит немного )))
долго соединяет, иногда сбрасывает, короткие гудки - любимый звук
я рада что в россию звонки по 0.60... но с эти телефоном туда ехать не советую )))) осталась совсем без связи... ну нет у них покрытия и роуминга тоже
+ это всегда приятно... =*.*=
"ну нет у них покрытия" я с интером проехал весь Крым, ни разу он меня не подвел
какая стала ужасная связь.
Большинство положительных отзывов об этом операторе пишут сами работники(сидя на рабочем месте): у меня все в порядке, у меня телефон везде работает, везде хорошая связь, никогда никаких проблем не было,...
зико, ты бы тему сначала перечитал внимательно, может прояснилось бы для тебя кто тут работник ИТ, а кто нет.
Социальные закладки