|
ребята а где есть обмен еще? вес на вес + доплата за работу? была на новом привозе там нет обмена тл ко к лм принимают но выхоит не выгдно
Добрый вечер! Есть золото, лом! Хочется поменять на украшение какое то с доплатой! Скажите пожалуйста, куда пойти! И колечко еще есть, тоже бы хотелось его обменять!
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Напишите, плиз, сколько стоит поставить пробу в Пробирной палате Украины?
Уточните какая проба и что за изделие, а так приблизительно 4 грв. За 1 грамм
кольцо -750 проба, 6,6 грамм
Подскажите, сегодня была в УКРЗОЛОТЕ "НАТАЛКИ" , цена за грамм 700-750 гривен, и великодушно могут сделать скидку до 550-600. Это нормальная цена или так дорого, потому что деньги очень нужны?
как для украинского производителя, то дорого. ИМХО
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
средняя цена в магазинах на масовку в районе 500 грв.
Подскажите пожалуйста где оценить изделие с бриллиантами? На Ласточкина,Лях трубку не берёт. Наверное в отпуске.
добрый день! подскажите где можно купить каучуковые шнурочки с серебряными вставками. Заранее спасибо
Добрый день! Товарищи,кто мне подскажет,у меня имеется цепь с кулоном массой 10 грамм, 585 пробы, хочу из этого материала сделать обручальные кольца, возможно ли это и сколько примерно мне обойдется работа?
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Самые простые обручальные кольца вес ~ 3-4 грм, стоимость от 150 грн.. Если кольца с какими либо наворотами, будет уже дороже. Всё нужно обсуждать непосредственно с мастером который будет делать.
добрый день) где можно глянуть каучуковую цепочку с золотым замком? интересуют как женская так и мужская)) может кто знает...спасибо)))
Красота спасёт мир:)
Срочно куплю женскую или универсальную золотую цепочку грамм на 10, + - несколько грамм! Обращаться в личку или по тел. 097-135-86-38!!!
Продам золотые серьги классического дизайна в виде колец с алмазной огранкой
Цвет золота:белый
Вес: 2,5 грамма
Проба:585
Состояние: идеальное
Новая цена: 830 грн. или по 332 грн./грамм СРОЧНО!!!
![]()
Социальные закладки