любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Айси а я и не говорил за прилюдное выяснение отношений. Но вот иногда мнение у людей узнать по тому или иному вопросу можно...ибо возможна однобокость видения ситуации с собственной стороны
Одесский Жеребец
А я тоже не говорила, что ты за прилюдное выяснение отношений.
Можно узнать мнение у людей. Но на городском форуме спрашивать у мужа "Ты что, меня уже ненавидишь?" - это не опрос мнения людей, а разговор двоих ссорящихся. А мне не нравится, когда втягивают других в свои разборки. Ощущение, что меня в чужие окна заставляют подглядывать.
Дорогу осилит идущий.
Никто тебя никуда не заставляет подглядывать, ибо ты можешь не читать те сообщения, которые тебе не нравятся и не совпадают с твоим мнением, или можешь не читать сообщения тех людей, которые тебе несимпатичны.
Habibulin и kira1985, я предлагаю Вам встретиться в реале где-нибудь в спокойном месте и обсудить свои личные отношения. Думаю, это будет для Вас самое правильное решение, если Вы хотите что-то друг другу сказать.
Одесский Жеребец
И еще, мне кажется, она думает, что он вернулся к ней, потому что идти было некуда..
знаете сука не захочет кабель не вскочет.....
считаю ничтожным изменять челвеку, которого любишь.....он этого не заслыживает
считаю таких девушек ....мягко говоря недостойными....
а отношений не будет......за все надо отвечать....
От сердца к солнцу!
Где-то иногда лучше смолчать,а врать...Я не терплю вранья,даже по мелочам!!!Просто если ты не хочешь чтобы тебе врали,не задавай вопросы на которые не хочешь слышать ответы.
Очень трудно отпустить человека,которого любишь, даже если он тебя кинул,и всячески показывает что любви больше нет...ум одно,а сердце совсем другое...и тут начинается самое страшное бой со своими чувствами..ни самоуважение,ни гордость не заступаются за сердце...а лишь сильное желание быть с ним..только потом когда агония пройдет, можно здраво осмыслить все..понять как ты была слаба и какую закалку ты получила на будущее...... по теме ..я пожертвую своими чувствами,если другого выхода нет..насильно мил не будешь..
Не согласна. Поступать подобным образом - обманывать самого себя.
Это напоминает поведение страуса - спрятал голову в песок, и проблемы вроде как не существует. Напротив, если вопросы возникают, надо не только задавать их, но и требовать правдивых ответов.
А уж после этого можете сами решать, что с этой правдой делать.
Не надо так категорично, "жили долго и счастливо и умерли в один день" строится на уступках...
Частенько бывает так, что привлекает человек, влюбляешься, но...даже если человек с самого начала был откровенен - не скрывал свои недостатки, то, когда "влюбленность" проходит начинается с ними борьба (хотя вроде честно предупреждали - не скрывали - это я про себя) - попытки "исправить", подогнать под некий собственный идеал. А "переделать" взрослого человека ОЧЕНЬ сложно, взрослые люди - его родители - УЖЕ больше 18-ти лет пытались сделать его идеальным, и , даже несмотря на его - в более ранние годы помягче психику - не смогли его недостатки устранить, где уж нам, желающим...ну не в первый год, пожалуй, но во второй желательно...
![]()
Viki N - если любите - боритесь, я на собственном примере испытала - действует, 3 раза подавала на развод - но мужа не волновали ни документы, ни милиция - "я его жена!" - точка!![]()
Мы 10-й год вместе, и , знаете, куда там моим "дозамужним влюбленностям" до нынешней ЛЮБВИ к мужу.![]()
...Знаете, я вот в теме про "С каким персонажем вы себя ассоциируете" (сори если по-памяти не точно), написала что со Скарлетт - и не просто потому, что, как и у нее, у меня зеленые глаза, или потому, что я люблю откладывать на "завтра" то, что не могу вынести в данный момент - просто, как и она я пыталась найти в любви некий вымышленный персонаж, не замечая, что тот, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит и нужен мне- вот он - рядом!Жизнь слишком коротка,чтоб тратить на того,кто тебя не ценит!
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Социальные закладки