у меня до нее была тоже ЭлДжи в Москве, но попроще.. посмотрев на другие "в живую"(в работе) остановилась на этой же фирме. Посмотрите самсунг тогда..
|
4
3
2
другое
у меня до нее была тоже ЭлДжи в Москве, но попроще.. посмотрев на другие "в живую"(в работе) остановилась на этой же фирме. Посмотрите самсунг тогда..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я не буду спорить... у Вас свои знания, у меня свои.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Подскажите, пожалуйста.
Есть конкретная модель стиралки, которая продаётся во многих интернет-магазинах Украины. Но я не нахожу эту модель ни на официальном украинском сайте фирмы, ни на российском.
О чём это говорит?
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Мало того, даже если модель представлена на официальном сайте, но ввезена в Украину мимо представительства, то гарантия на нее (по Электролюксу) не распространяется.
Другой вопрос, что отремонтировать такую стиралку можно, т.к. в сервисе имеется вся документация по которой заказываются запчасти.
Можете предварительно позвонить в сервис (тот же Транссервис 777 11 40) и узнать, проходит у них данная модель по сервису, или нет. Ну а узнать, официальная стиралка, или нет можно по серийному (продуктовому) номеру. Кажется такой сервис есть и на их оф сайте (Электролюкса).
установили новую плиту горение c газконтролем. три конфорки разжигаются за 5-10 сек, а одну надо держать и до пол минуты.
скажите, это нормальное поведение (может со временем эта конфорка "прогреется") или лучше звонить продавцу, пока свежо?
присмотрел себе посудомойку BEKO DFS 6830.
кто что может рассказать за эту фирму?
Подскажите, какой распространенный размер (интересует высота) встраиваемых микроволновок. Сейчас будем заказывать кухню и надо оставит нишу под встр. микроволновку (покупать будем позже).
вчера запекал на гриле окорочка в своей новой духовке. все таки электро духовка класная штука. всех запахов из духовки только запах пищи... и немного пара
если дело дойдет до сервиса, то обязательно.
пока пользуемся, скорее всего все нормально, просто с непривычки к газконтролю + новая плита возможно ещё не прогрелось все.
Подскажите пожалуйста что Вы скажите про эти модели:
1. Варочная поверхность KAISER KG 40.600 GZRrg Romb
2. Встраиваемая духовка KAISER EH 6960
Решили их брать. Может быть неудачные варианты и Вы посоветуете что нибудь лучше?
Да, я тоже так думаю, но ведь Кайзер - Германия?
техника Pyramida (варочные и духовки), есть отзывы? важно мнение как обывателей так и специалистов!
Так же можно спросить об автомобилях Чери. Спец напишет, что это китайская ...., а пользователь напишет, что это очень хорошее авто.
Слепить новую торговую марку гораздо проще, чем организовать производство и добиться признания бренд-марки.
Всем добрый вечер! Присмотрела варочную повехность и духовой шкаф Вирпул,что скажете об этой фирме? Спасибо!
Социальные закладки