В таком случае можно попробовать предложить администратору больше денег или на лапу.
зы. Весело бороться за возможность "отдохнуть" в Затоке)
|
В таком случае можно попробовать предложить администратору больше денег или на лапу.
зы. Весело бороться за возможность "отдохнуть" в Затоке)
Жарко в Египте, боятся летать, нет загранпаспорта, незнание языка и страх незнакомых мест, маленькие болеющие дети, часть компании может присоединяться только на выходные и т.д. Причин может быть масса, но мне они тоже непонятны. Побывка на выходные в Затоке(после 10-летнего перерыва) повергла меня в состояние большого удивления, КАК можно платить ТАКИЕ деньги за эту помойку с ужасным сервисом. С трудом нашли кафешку, в которой не страшно было поужинать, настолько все убогое и грязное.
А в Затоке?
Фобия? А виски для чего?боятся летать
Ещё одна фобия? А на английском что там знать нужно? Drinkнезнание языка и страх незнакомых мест?
По моему в Египте за детьми лучше смотрят, вернее - есть кому смотреть.маленькие болеющие дети
Это бывает, но подстраиваться под кого то - тоскливо.часть компании может присоединяться только на выходные
Напоминаю, что вопросы "какую базу выбрать в Затоке" будут и далее квалифицироваться как флуд.
Объективный
Тебя предупреждали
А нам в Эдеме в первый раз пытались предъявить надщербленый стакан)))
второй раз дама принимала номер, бегло глянула и на этом все закончилось.
Ольга Вілкова
Ст.Морская в 7.00 - людей полно на пляже,водичка чистая,освежающая))))
Всем приятного отдыха!!!!
Вчера , ввиду приезда очередных своих родственников из Москвы ,занималась их поселением в "люксы"( так как мои условия им не подходят) , а конкретнее в гостиницу "Чёрное море " . Что сказать , осталась под впечатлением ... от всего. Красивенько , чистенько , ухоженно и дороговато ( ну, как по мне) . Номер люкс- двухкомнатный , естественно "всё есть" , но очень поразил вид из окна , номер находится на четвёртом этаже , двухкомнатный -спальня и гостиная- в общем ,обзор просто закачаешься ....
Это мне в гостиной поставили дополнительную кровать , как гостю ))) Вот , честно говорю, просыпаясь утром под первые лучи солнышка , вид впечатляет )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вот ещё пару фоток )))
Здание стоит почти в поле , точнее прямо на песке , под обрывом ... ни кустика ,ни деревца , но повтыкали пластиковые пальмы
![]()
Холл... центральный вход и рецепция
![]()
Бассейн , джакузи и лягушатник - кстати очень даже приличный такой себе бассейнчик
![]()
А это крытый бассейн - но там тааааак неприятственно пахнет хлором ... что капец просто
Мой набегавшись и уставши вырубился на кроватке в спальне ...
Находится в районе ст. Студенческая , там сделали типа "красивый" спуск к морю через шлагбаум с вывеской " Чёрное море - Затока"
Честно говоря, цены там высокие ... Этот номер , в котором живут мои родственники стоит 1600 грв на двоих в сутки( доп. кровать порядка 500-600грв )
Включёно завтрак -шведский стол , пользование бассейнами и тренажёрным залом , обед и ужин в их же ресторане за свой счёт ( кстати , цены в ресторане меня не удивили , как везде ), но кормят нормально.
Например :первые блюда - солянка мясная- 50 грв , овощной суп 30 грв , борщ-50 грв
Напряг вызвал у них фреш из апельсин , вишни , грейпфрута , томатовПредложили только яблоко и морковь ))))
Салаты чуток подороже ,но не намного: классический цезарь - 55грв (большое блюдо -я бы сказала ), тёплый салат из телятины - 75 грв (тоже великоват) , мясное ассорти - 65 грв (очень даже сносно) , дети поназаказывали себе суши-ролы-сашими-остались довольны .
Пиво от 15 до 37 грв ... Но мы очень долго ждали свой заказ ( кстати, занято во всей гостинице всего номеров 8-10 ... Дороговато ... но здорово
![]()
занято 8-10 номеров? попал Климов с этой гостиницей...
слишком длинная окупаемость получится
Социальные закладки