|
мне подходит 2ой вариант, так как октябрь, ноябрь, март уж точно меньше 200 получается, то есть я надеюсь, что отопительный сезон вмещу в 1200
Magna est veritas et praevalebit
Рожденная осенью.....
Да какая лафа? Чтобы не было путаницы правильно сделали, что сначала оплачиваем весь льготный объём в 1200 кубов, а потом начинаем платить по 7,188, даже если отопительный сезон в самом разгаре.Я за октябрь оплатила 110 кубов. И вовремя вышло постановление о 1200 кубах. Так что оплачиваю то, что нагорело и не переживаю.
Последние страницы темы только и посвящены цитированию этого постановления.
Хотя у нашего правительства сто пятниц на неделе, но всё равно не хочу нервы себе трепать.
Единственное что коробит, так это украденные у нас напоследок 200 кубов ))
И зачем путаться? Дали нам 1200 льготных их и надо оплачивать по 3,60. ZagreY правильно подметил,страшно подумать как платить те суммы (500 х 7.2). В 1200 вряд ли уложиться можно при морозной погоде,если потребление 500 -700 куб было в прошлом году в зимний месяц.Сейчас включаем отопление только на ночь,а дальше видно будет.
а зачем? Для собственного успокоения? Ведь потом все равно пересчитают ....у меня так соседи платили "с запасом" по льготам одного из членов семьи-притом это им контролер посоветовала-типа "вы так съэкономите"....я правда не вникала в точности их расчетов-но они были "приятно" удивлены ежегодным перерасчетом ....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки