не подскажете,ск.сейчас стоит билет в купе одесса-питер?
|
не подскажете,ск.сейчас стоит билет в купе одесса-питер?
Спасибо, но думаю мы рискнем))
Хочу работу, как у Деда Мороза - сутки через 365 )
собираюсь в питер.если кто-то едет авто-свистните.со мной собачка.маленький пудель)в любое время,конец ноября-начало января
я тоже хочу в Питер с мужем, едем в в январе. Туда и обратно, кто на авто планирует, пишите
Подскажите, пожалуйста, мне нужно передать посылочку из Одессы в С.Петербург поездом, может у кого то есть знакомый проводник на этом маршруте?))
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
скажите, пожалуйста, не опасно ли ехать сейчас в Питер, по нашим не расчищенным дорогам?
хочу попасть на неделе в питер, ктото едет?
Пожалуйста, напишите какая сейчас дорога до Питера?
Сегодня тока вот встретил тещу из Питера, приехала автобусом Ecolines! Автобус опоздал всего на час в Одессу. Говорит дорога нормальная, тока под Одессой уже посыпать стало.
Кто едет в Питер не на поезде...лучше на автобусе( у него лучшее время прибытия, чем у поезда).Возьмите посылочку, пожалуйстаааааа, маааааленькую.
Быстрее поезда. По-моему, сутки.
Я в прошлом году ездила на автобусе в питер,во первых быстрее чем поезд однозначно,поездка терпимая,нормальная,в пути обещали быть 24 часа,а доехали за 20 !Обратно тоже им возвращалась,эти автобусы так же из Киева отправляются ещё,Я это к тому,что если дата не подходит отправления из Одессы то можно до Киева доехать ,а потом из Киева выехать в Питер.но это на крайний случай,а так же и обратно,меня например не устраивала дата выезда из Питера в Одессу,так я через Киев обратно ехала..Вот..это так джля общего интереса тем,кому может и пригодится!
Добрый день.
Подскажите авиа Одесса-Питер где дешевле?
Прямых, я так понял, нет?
Может кому интересно..организовываются туры в Питер на весну Тут
Жадность - не порок, а способ обогощения.
Прямые летом и не каждый день ..трансэро сейчас довольно дешовые билеты 180уе в одну сторону пересадка в москве
хотим с мамой на майские мотануться в Питер,она шикарно знает этот город,но вот вопрос-приличная гостиница без клопов и тараканов по вминяемой цене.что бы порекомендовали?
Гляньте миниотели (заранее заказывайте, очень заранее)
Знакомые селились в этом, остались довольны.
http://www.poludomik.ru/
Социальные закладки