| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Такс скажите мне кто-нибудь за 4000 грн можно взять 3 двери нормального качества?
Фотография - зеркало души!
Дешевле канадок нет (180-250 грн полотно, т.е. практически безвозмезДно)
А сложить планки-шманки, выходит с установкой 1000, поправьте меня пож. кто больше имел дело.
Уж если совсем нет денег, а без дверей невмоготу, не поискать ли б.у. по объявлению? А с др. стороны, 1000 грн тоже деньги, и на такое Г их жалко
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Я в январе буду ещё один комплект из 3х дверей покупать для пенсионерки, из дешевки пока только в классическом стиле белорусские с быком красным на логотипе присмотрела, но что-то очень сомневаюсь, что будем их брать.Мне нужна врезка петель и замка, а там где они по приемлемой цене так не хотят делать, предлагают вместе с установкой по 300 гривен за одну.Интересно, а есть двери уже с врезанными замками в комплекте ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1649243&p=35066130#post35066130
Тогда только Новый стиль. Разница по сравнению с Неман будет гривен триста на двери, но разница в качестве будет существенная. Кажется мне, лучше чуть поднапрячься, Новый стиль - шлак конкретный, годится только для временных декораций. Канадка и то по-лучше будет, ее хотя-бы перекрасить можно.
Так все-таки предоставляют услугу врезки отдельно от установки двери? Просто не имеют мастерской для врезки?
Тогда понятно, почему дешевле всех.
А стамесками ставят петли только ханурики, по-хорошему это делается только фрезером, плюс маятниковая пила для прирезки коробки и наличника. Все это дает много очень въедливой и вонючей пыли от мдф. Не сладко это делать в квартире! Ну хорошо хоть на дому не лакируют, бывало и такое![]()
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки