Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 84 из 210 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4194
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для alex22
    а на БАЛКОВСКОЙ що -тишина

2. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для alex22
    Цитата Сообщение от Sergey-F81 Посмотреть сообщение
    Организатором турнира был я. По вопросу моих "хотелок" на это были причины (просьбы и пожелания таких же людей как и все мы), которые на конечный результат в целом не повлияли. Извиняться я буду, когда буду в чём-то не прав. А в принципе всегда на любых соревнованиях найдутся недовольные люди.
    Сергей к тебе ни-каких претензий, но у тебя просят помощи любители
    Ты как (СПЕЦ в этих делах) подскажи
    мы на тебя расчитываем!

3. Вверх #1663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dragonheart Посмотреть сообщение
    И призовой фонд и так символический тоже разделится на 2 ) Не проще перевести их в турнир на воскресение со спортсменами, где собственно они и должны быть.
    Даже если "перевести их в турнир на воскресенье со спортсменами, где собственно они и должны быть" -все равно- "символический призовой фонд разделится на 2". Может быть дело не в призовом фонде......
    Последний раз редактировалось Элвин; 16.06.2012 в 00:14.

4. Вверх #1664
    Новичок
    Цитата Сообщение от frontinulafide Посмотреть сообщение
    В "Шпиле" установили кондиционеры. Стало ваще класненько.
    ШПИЛЬ

5. Вверх #1665
    Новичок
    Есть чёткое правило, КМС-МС играю в воскресение, бывшие не бывшие это уже вольная интерпритация, от этого звание они не теряют. По факту в последнее время правила нарушаются. Какие-то разделения на лиги не нужны, оно и так уже есть, в субботу любители, в воскресение спортсмены. Просто в субботу должны допускаться именно любители, а не игроки высокого уровня, которые под них маскируются.

6. Вверх #1666
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    если убрать или значительно сократить призовые (одновременно снизив плату за регистрацию до 20-15грн), то "игроки высокого уровня, которые под них маскируются" сами уйдут..

а количество любителей увеличится, что клубу Шпиль только на выгоду.

7. Вверх #1667
    Посетитель
    Убрать вообще призовые
    И проблема решена.

8. Вверх #1668
    Новичок
    Почему бы просто не соблюдать установленные правила, а не что-то новое выдумывать )

9. Вверх #1669
    Новичок
    Клуб Шпиль сегодня подтвердил, что он лучший в городе, первое кондиционеры, второе любительский турнир и дальше остается любительским!!! без Б/У МС
    И бывшие МС молодцы поняли что им лучше играть в воскресение.
    Турнир прошел в субботу в прекрасной обстановке. И Карену отдельное спасибо.

10. Вверх #1670
    Посетитель
    И кто-же занял первое место ?

11. Вверх #1671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dенис Посмотреть сообщение
    Следите внимательно за рейтингом
    А почетное второе с травмой Заур Мамедов

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от Dенис Посмотреть сообщение
    фамилию не помню, но часто встречал его на турнире "на Ланжероновской"..
    играет шипами, на уровне КМС. что и подтверждает занятое им в Шпиле 1-е место.

13. Вверх #1673
    User banned
    Цитата Сообщение от frontinulafide Посмотреть сообщение
    В "Шпиле" установили кондиционеры. Стало ваще класненько.
    А вы так сильно потеете,когда играете со мной?

14. Вверх #1674
    User banned
    =Dragonheart;29890931] Какие-то разделения на лиги не нужны, оно и так уже есть, в субботу любители, в воскресение спортсмены. Просто в субботу должны допускаться именно любители, а не игроки высокого уровня, которые под них маскируются.
    [/QUOTE]К сожалению слушок о том,что в субботу можно легко срубить бабла, прошел по всей Одессе в кругах людей играющих в теннис .Отравляют атмосферу зала те,кто не имеют вообще рейтинга и спокойно вписываются в состав любителей.Руководство Шпиля не знают таких игроков в лицо,а так же не знают уровня их игры.Но к примеру я и Кантемир Игорь прекрасно осведомлены,кто и что из себя представляет по игре.В Одессе нет таких игроков(если он только не залетный) о которых мы не знали бы,какого он уровня.Вчера 16.06.2012 на турнир любителей пришел один мужик в очках средних лет по фамилии,если я не ошибаюсь Емельянов.Да,у него нет рейтинга.Да он не МС и не КМС.Но на самом деле,он по уровню своей игры достойно занимает место среди хороших КМС-ников.И товарищ Кохно его прекрасно знает,т.к они раньше вместе тренировались.Одним словом,чтобы выявлять таких вот любителей под прикрытием,нужно,чтобы администрация Шпиля прислушивалась,когда им подсказывают про таких людей.Но под каким соусом они смогут недопустить таких людей к участию-это уже вопрос.Как можно подойти к человеку и сказать ему-"знаешь братан,а вот я тебя знаю и ты играешь на уровне мастера спорта и потому тебе здесь и сейчас не место?"Он тут же прикроется тем,что у него нету рейтинга и дело с концем.МС и КМС-больше сами не придут в субботу,т.к они прекрасно знают,что им там не место.Но с другой стороны по Одессе практически то и не осталось таких людей,котрые смогли бы действовать под прикрытиемМы с Игорем их все равно узнаемВот список тех фамилий игроков,которых нужно отгонять метлой у входа, в субботний день:1)Студников Вячеслав и Студников Александр(отец и сын),Склифас Сергей,Прахт Александр.Это те люди,которые еще до сих пор в субботний день не показывались,но в любой момент показаться могут.

15. Вверх #1675
    User banned
    Цитата Сообщение от Dragonheart Посмотреть сообщение
    По факту в последнее время правила нарушаются. Какие-то разделения на лиги не нужны, оно и так уже есть, в субботу любители, в воскресение спортсмены. Просто в субботу должны допускаться именно любители, а не игроки высокого уровня, которые под них маскируются.
    К сожалению слушок о том,что в субботу можно легко срубить бабла, прошел по всей Одессе в кругах людей играющих в теннис .Отравляют атмосферу зала те,кто не имеют вообще рейтинга и спокойно вписываются в состав любителей.Руководство Шпиля не знают таких игроков в лицо,а так же не знают уровня их игры.Но к примеру я и Кантемир Игорь прекрасно осведомлены,кто и что из себя представляет по игре.В Одессе нет таких игроков(если он только не залетный) о которых мы не знали бы,какого он уровня.Вчера 16.06.2012 на турнир любителей пришел один мужик в очках средних лет по фамилии,если я не ошибаюсь Емельянов.Да,у него нет рейтинга.Да он не МС и не КМС.Но на самом деле,он по уровню своей игры достойно занимает место среди хороших КМС-ников.И товарищ Кохно его прекрасно знает,т.к они раньше вместе тренировались.Одним словом,чтобы выявлять таких вот любителей под прикрытием,нужно,чтобы администрация Шпиля прислушивалась,когда им подсказывают про таких людей.Но под каким соусом они смогут недопустить таких людей к участию-это уже вопрос.Как можно подойти к человеку и сказать ему-"знаешь братан,а вот я тебя знаю и ты играешь на уровне мастера спорта и потому тебе здесь и сейчас не место?"Он тут же прикроется тем,что у него нету рейтинга и дело с концем.МС и КМС-больше сами не придут в субботу,т.к они прекрасно знают,что им там не место.Но с другой стороны по Одессе практически то и не осталось таких людей,котрые смогли бы действовать под прикрытиемМы с Игорем их все равно узнаемВот список тех фамилий игроков,которых нужно отгонять метлой у входа, в субботний день:1)Студников Вячеслав и Студников Александр(отец и сын),Склифас Сергей,Прахт Александр.Это те люди,которые еще до сих пор в субботний день не показывались,но в любой момент показаться могут.
    Последний раз редактировалось islam2; 17.06.2012 в 12:43.

16. Вверх #1676
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    фамилию не помню, но часто встречал его на турнире "на Ланжероновской"..
    Абсолютно верно!
    играет шипами, на уровне КМС.
    Мягко сказано
    что и подтверждает занятое им в Шпиле 1-е место.
    Когда мы с ним встретились в борьбе за первый и вторые места,у меня сомнений и не возникало,что со своей такой серьезной травмой я смог бы хоть в чем то ему сопротивляться.Но несмотря на это я его все же заставил понервничать Но скажу честно,что мне еще никогда не удавалось у него выиграть,если игра шла до трех побед.Партию,две партии я еще у него вытаскивал.Но победить полностью хотя бы со счетом 3:2-мне еще никогда не удавалось.

17. Вверх #1677
    Новичок
    Согласен, поддерживаю.

18. Вверх #1678
    Новичок
    Любители тенниса давайте лучше играть и общаться в субботту в дружеской обстанове в Шпиле, а Заур и Кантемир помогут клубу это хорошие достойные любители. Пример для всех что их тоже обыгрывают Лещенко, Верлан, Дунец на МММ взял второе место и др., показывают что их можно и нужно обыгрывать,
    и получать удовольствие от игры.

19. Вверх #1679
    Частый гость Аватар для chronoman
    А чего Студниковых то вспомнили, они вроде у себя тихо мирно без рейтингов играют на Космонавтов, Славик не жадный вообщем то до призовых фондов и рейтингов, играет в свое удовольствие, с Сашей я долгое время работал на одной фирме и играли в обед в теннис в стендовой. Он вроде как не КМС (официально). Тому же Верлану проигрывает частенько. Сейчас проверил, обоих (Студниковых) в рейтинге вообще нет. Да и вообще как по мне так бредовая идея, что есть жадные маскирующиеся профи, которые приходят на любительские турниры срубать капусту. Вот например уже несколько раз проводились турниры среди Айти контор и никого из профи замечено не было. Да ладно профи, первая пятерка в субботних любительских из Шпиля бы порвала бы айтишного чемпа. А там (в айтишных турнирах) ой какие вкусные призовые, МММ и прочие турниры нервно курят в стороне. Был капитаном команды, занявшей первое место в первых двух турнирах, выигрывали с сухим 5-0 почти у всех команд, Из достижений на одесских турнирах - один раз в РА занял 1 место во втором финале, проигрываю со свистом в одни ворота таким как Верлан, Дунец, хотя почему то получается играть с такими как Рыкун.

20. Вверх #1680
    Сейчас проверил, обоих (Студниковых) в рейтинге вообще нет.
    есть они там - ukr rating и Верлан тоже есть , причем с рейтингом, который не допускается в турнире любителей (не более 15)

Вот например уже несколько раз проводились турниры среди Айти контор и никого из профи замечено не было.
    чтобы участвовать в том турнире надо быть сотрудником Айти конторы.. с улицы не берут, даже профи.

Ответить в теме
Страница 84 из 210 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права