а на БАЛКОВСКОЙ що -тишина
|
Есть чёткое правило, КМС-МС играю в воскресение, бывшие не бывшие это уже вольная интерпритация, от этого звание они не теряют. По факту в последнее время правила нарушаются. Какие-то разделения на лиги не нужны, оно и так уже есть, в субботу любители, в воскресение спортсмены. Просто в субботу должны допускаться именно любители, а не игроки высокого уровня, которые под них маскируются.
если убрать или значительно сократить призовые (одновременно снизив плату за регистрацию до 20-15грн), то "игроки высокого уровня, которые под них маскируются" сами уйдут..
а количество любителей увеличится, что клубу Шпиль только на выгоду.
Убрать вообще призовые![]()
И проблема решена.
Почему бы просто не соблюдать установленные правила, а не что-то новое выдумывать )
Клуб Шпиль сегодня подтвердил, что он лучший в городе, первое кондиционеры, второе любительский турнир и дальше остается любительским!!! без Б/У МС
И бывшие МС молодцы поняли что им лучше играть в воскресение.
Турнир прошел в субботу в прекрасной обстановке. И Карену отдельное спасибо.
И кто-же занял первое место ?![]()
=Dragonheart;29890931] Какие-то разделения на лиги не нужны, оно и так уже есть, в субботу любители, в воскресение спортсмены. Просто в субботу должны допускаться именно любители, а не игроки высокого уровня, которые под них маскируются.
[/QUOTE]К сожалению слушок о том,что в субботу можно легко срубить бабла, прошел по всей Одессе в кругах людей играющих в теннис .Отравляют атмосферу зала те,кто не имеют вообще рейтинга и спокойно вписываются в состав любителей.Руководство Шпиля не знают таких игроков в лицо,а так же не знают уровня их игры.Но к примеру я и Кантемир Игорь прекрасно осведомлены,кто и что из себя представляет по игре.В Одессе нет таких игроков(если он только не залетный) о которых мы не знали бы,какого он уровня.Вчера 16.06.2012 на турнир любителей пришел один мужик в очках средних лет по фамилии,если я не ошибаюсь Емельянов.Да,у него нет рейтинга.Да он не МС и не КМС.Но на самом деле,он по уровню своей игры достойно занимает место среди хороших КМС-ников.И товарищ Кохно его прекрасно знает,т.к они раньше вместе тренировались.Одним словом,чтобы выявлять таких вот любителей под прикрытием,нужно,чтобы администрация Шпиля прислушивалась,когда им подсказывают про таких людей.Но под каким соусом они смогут недопустить таких людей к участию-это уже вопрос.Как можно подойти к человеку и сказать ему-"знаешь братан,а вот я тебя знаю и ты играешь на уровне мастера спорта и потому тебе здесь и сейчас не место?"Он тут же прикроется тем,что у него нету рейтинга и дело с концем.МС и КМС-больше сами не придут в субботу,т.к они прекрасно знают,что им там не место.Но с другой стороны по Одессе практически то и не осталось таких людей,котрые смогли бы действовать под прикрытиемМы с Игорем их все равно узнаем
Вот список тех фамилий игроков,которых нужно отгонять метлой у входа, в субботний день:1)Студников Вячеслав и Студников Александр(отец и сын),Склифас Сергей,Прахт Александр.Это те люди,которые еще до сих пор в субботний день не показывались,но в любой момент показаться могут.
К сожалению слушок о том,что в субботу можно легко срубить бабла, прошел по всей Одессе в кругах людей играющих в теннис .Отравляют атмосферу зала те,кто не имеют вообще рейтинга и спокойно вписываются в состав любителей.Руководство Шпиля не знают таких игроков в лицо,а так же не знают уровня их игры.Но к примеру я и Кантемир Игорь прекрасно осведомлены,кто и что из себя представляет по игре.В Одессе нет таких игроков(если он только не залетный) о которых мы не знали бы,какого он уровня.Вчера 16.06.2012 на турнир любителей пришел один мужик в очках средних лет по фамилии,если я не ошибаюсь Емельянов.Да,у него нет рейтинга.Да он не МС и не КМС.Но на самом деле,он по уровню своей игры достойно занимает место среди хороших КМС-ников.И товарищ Кохно его прекрасно знает,т.к они раньше вместе тренировались.Одним словом,чтобы выявлять таких вот любителей под прикрытием,нужно,чтобы администрация Шпиля прислушивалась,когда им подсказывают про таких людей.Но под каким соусом они смогут недопустить таких людей к участию-это уже вопрос.Как можно подойти к человеку и сказать ему-"знаешь братан,а вот я тебя знаю и ты играешь на уровне мастера спорта и потому тебе здесь и сейчас не место?"Он тут же прикроется тем,что у него нету рейтинга и дело с концем.МС и КМС-больше сами не придут в субботу,т.к они прекрасно знают,что им там не место.Но с другой стороны по Одессе практически то и не осталось таких людей,котрые смогли бы действовать под прикрытиемМы с Игорем их все равно узнаем
Вот список тех фамилий игроков,которых нужно отгонять метлой у входа, в субботний день:1)Студников Вячеслав и Студников Александр(отец и сын),Склифас Сергей,Прахт Александр.Это те люди,которые еще до сих пор в субботний день не показывались,но в любой момент показаться могут.
Последний раз редактировалось islam2; 17.06.2012 в 12:43.
Абсолютно верно!
Мягко сказаноиграет шипами, на уровне КМС.
Когда мы с ним встретились в борьбе за первый и вторые места,у меня сомнений и не возникало,что со своей такой серьезной травмой я смог бы хоть в чем то ему сопротивляться.Но несмотря на это я его все же заставил понервничатьчто и подтверждает занятое им в Шпиле 1-е место.Но скажу честно,что мне еще никогда не удавалось у него выиграть,если игра шла до трех побед.Партию,две партии я еще у него вытаскивал.Но победить полностью хотя бы со счетом 3:2-мне еще никогда не удавалось.
Согласен, поддерживаю.
Любители тенниса давайте лучше играть и общаться в субботту в дружеской обстанове в Шпиле, а Заур и Кантемир помогут клубу это хорошие достойные любители. Пример для всех что их тоже обыгрывают Лещенко, Верлан, Дунец на МММ взял второе место и др., показывают что их можно и нужно обыгрывать,
и получать удовольствие от игры.
А чего Студниковых то вспомнили, они вроде у себя тихо мирно без рейтингов играют на Космонавтов, Славик не жадный вообщем то до призовых фондов и рейтингов, играет в свое удовольствие, с Сашей я долгое время работал на одной фирме и играли в обед в теннис в стендовой. Он вроде как не КМС (официально). Тому же Верлану проигрывает частенько. Сейчас проверил, обоих (Студниковых) в рейтинге вообще нет. Да и вообще как по мне так бредовая идея, что есть жадные маскирующиеся профи, которые приходят на любительские турниры срубать капусту. Вот например уже несколько раз проводились турниры среди Айти контор и никого из профи замечено не было. Да ладно профи, первая пятерка в субботних любительских из Шпиля бы порвала бы айтишного чемпа. А там (в айтишных турнирах) ой какие вкусные призовые, МММ и прочие турниры нервно курят в стороне. Был капитаном команды, занявшей первое место в первых двух турнирах, выигрывали с сухим 5-0 почти у всех команд, Из достижений на одесских турнирах - один раз в РА занял 1 место во втором финале, проигрываю со свистом в одни ворота таким как Верлан, Дунец, хотя почему то получается играть с такими как Рыкун.
есть они там - ukr rating и Верлан тоже есть , причем с рейтингом, который не допускается в турнире любителей (не более 15)Сейчас проверил, обоих (Студниковых) в рейтинге вообще нет.
чтобы участвовать в том турнире надо быть сотрудником Айти конторы.. с улицы не берут, даже профи.Вот например уже несколько раз проводились турниры среди Айти контор и никого из профи замечено не было.
Социальные закладки