Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 84 из 163 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3243
  1. Вверх #1661
    Посетитель
    Мне кажется, что такие вопросы надо решать на родительском собрании. Чтобы все понимали и услышали, что от одного ребенка по 1-2 родителя. И пусть в начале заходят папы и мамы, а уже потом все остальные. Тогда и места всем хватать начнет.

2. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от lonly Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что такие вопросы надо решать на родительском собрании. Чтобы все понимали и услышали, что от одного ребенка по 1-2 родителя. И пусть в начале заходят папы и мамы, а уже потом все остальные. Тогда и места всем хватать начнет.
    100%, утренники не так часто, действительно можно собрать родительское собрание и предупредить родителей, чтобы не шли на утренник толпами, 1-2 человек максимум, желательно предупредить 1 из родителей может занять место, второй пусть постоит

3. Вверх #1663
    Новичок Аватар для Tinger
    Я полностью согласна с тем, что утренники не надо проводить в один день у всего сада. Это очень тяжело для всех. Но и хочу отметить, что не обязательно приводить на утренник всех родственников до пятого колена. Я думаю, что хватит и по 2 человека из семьи. А остальные могут диск дома посмотреть. Тогда и места всем хватит. Я сама была свидетелем, когда на утренник пришла мама с мужем, бабушка, тетя, старшая сестра и ее подружка. При этом эти две девули заняли места в первом ряду. А родители других детей садились на пол впереди них. Это уже не нормально. Понятно, что все хотят посмотреть на своих деток, но не до такой же степени забивать актовый зал.
    Вот как раз было 2 человека с семьи. И я считаю, что дополнительные стулья еще если поставят- лишними не будут! не так ли?

4. Вверх #1664
    Посетитель
    Господи! Это детские утренники, а не концертный зал. Вы предлагаете поставить там минимум 70 стульев??? В зале и так дышать нечем. Дети за время выступления выходят все вспотевшие, впрочем, как и родители.

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для Вдадимир1977
    Добрый вечер всем!!Вот и мы решили задуматься о садике.Нам 1,3 мес.Думаю малую отдать после 2 лет в сад №291,так как много хорошего слышала о нем.Хотелось бы узнать обьективное мнение мама и пап которые ходят с малышами в этот сад-как нам лучше поступить сразу подойти к заведущей или стать на очередь(правда не знаю как и где это делают)а потом к ней?Я так понимаю все равно без благотворительного взноса не обойтись.Может кто подскажет как лучше поступить заодно и расскажет что да как в этом садике?Может кто-то нашего возраста собирается в сад тоже-будет приятно познакомиться и подружиться)))

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Вдадимир1977 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!Вот и мы решили задуматься о садике.Нам 1,3 мес.Думаю малую отдать после 2 лет в сад №291,так как много хорошего слышала о нем.Хотелось бы узнать обьективное мнение мама и пап которые ходят с малышами в этот сад-как нам лучше поступить сразу подойти к заведущей или стать на очередь(правда не знаю как и где это делают)а потом к ней?Я так понимаю все равно без благотворительного взноса не обойтись.Может кто подскажет как лучше поступить заодно и расскажет что да как в этом садике?Может кто-то нашего возраста собирается в сад тоже-будет приятно познакомиться и подружиться)))
    Становитесь сначала в районо в очередь, Вам выдадут талончик с которым пойдете знакомиться к заведующей, а, заодно, и становиться в очередь.

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Становитесь сначала в районо в очередь, Вам выдадут талончик с которым пойдете знакомиться к заведующей, а, заодно, и становиться в очередь.
    А скажите какие доки в районо нужно кроме свидетельства ребенка и паспортов родителей?и еще интересует районо по этим вопросам в определенные дни принимает и нужно записываться или можно в любое время прийти?Спасибо

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Вдадимир1977 Посмотреть сообщение
    А скажите какие доки в районо нужно кроме свидетельства ребенка и паспортов родителей?и еще интересует районо по этим вопросам в определенные дни принимает и нужно записываться или можно в любое время прийти?Спасибо
    Достаточно паспорта одного из родителей с одесской пропиской и св-ва о рождении ребенка. Принимают без записи. А приемные дни лучше узнать по телефону. Киевское районо тел.: 47-29-40; 39-22-03.

9. Вверх #1669
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    В очередь в садик с 1-го февраля 2013 года становятся на этом сайте http://asrd.org/default.aspx - единая электронная очередь в детский сад, там все подробно написано, что и как делать, а потом, в течение 30 дней нужно ехать с документами в районную администрацию

10. Вверх #1670
    Посетитель
    Приемными днями были: понедельник - весь день, среда после 14,00.

11. Вверх #1671
    Посетитель
    сейчас в пн с 15-17, ср с 10-13, с 15-17

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от LanaD Посмотреть сообщение
    сейчас в пн с 15-17, ср с 10-13, с 15-17
    Спасибо большое.всем!

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    В очередь в садик с 1-го февраля 2013 года становятся на этом сайте http://asrd.org/default.aspx - единая электронная очередь в детский сад, там все подробно написано, что и как делать, а потом, в течение 30 дней нужно ехать с документами в районную администрацию
    Здесь можно зарегестрироваться только с года и 6 мес.а нам 1,3

14. Вверх #1674
    Посетитель
    Тогда пойдите сразу РОО. И решайте вопрос на месте. Раньше детей ставили на очередь, как только получали свидетельство о рождении. Сейчас возможно и нет. Просто чем позже вас поставят на очередь, тем меньше шансов попасть не только в ясельки, но и младшую группу.

15. Вверх #1675
    Новичок Аватар для Tinger
    Господи! Это детские утренники, а не концертный зал. Вы предлагаете поставить там минимум 70 стульев??? В зале и так дышать нечем. Дети за время выступления выходят все вспотевшие, впрочем, как и родители.
    Вы верно сказали, что это детские утренники, которые проводятся не ТОЛЬКО для самих детей, а и для родителей. А родители, как привило, многие, всегда хотят присутствовать вдвоем. А стульев дай Бог, чтобы на одного хватило
    И на "дышание" количество стульев никак не влияет. Влияет лишь количество людей, которых сколько было, столько и будет. Зато смотреть утренник будет комфортней большинству, а не только тому, кто первый успел вбежать и занять по 5 стульев для своих знакомых.
    Но если честно, я не вижу смысла столько обсуждать стулья)))...
    слава богу, что их вообще не 12

У меня другого рода вопрос-- девочки, что вы можете сказать про логопеда из садика? Эффективны ли занятия?
    Последний раз редактировалось Tinger; 07.02.2013 в 17:55.

16. Вверх #1676
    Новичок Аватар для тки
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    Скажите,если мы уже стоим в очереди в сад,эта регистрация нужна?Спасибо.

17. Вверх #1677
    Посетитель
    В саду есть логопед. Занятия 2 раза в неделю. Но проблема в том, что занятия общие. В группе может быть около 10 человек одновременно. Поэтому и результат будет не ахти какой. Мы племянника водили к частному логопеду на индивидуальные занятия. Правда цена 150 грн. за одно занятие. Занимался 2 раза в неделю по 45 минут. Результат был заметен через пару занятий.

18. Вверх #1678
    Посетитель Аватар для Elena1982
    мамочки подскажите когда прием у заведущей садика и ее ФИО! спасибо
    Ну и что. что ветер в голове- зато волосы красиво развиваются!

19. Вверх #1679
    Посетитель
    Колесникова Наталия Вячеславовна. Лучше звоните в сад и узнавайте есть она в саду или нет. 44-93-69.

20. Вверх #1680
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Колесникова Наталия Вячеславовна. Лучше звоните в сад и узнавайте есть она в саду или нет. 44-93-69.
    Она сейчас в отпуске,говорили что на две недели,есть зам,но она может и не решает все вопросы!

Ответить в теме
Страница 84 из 163 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя