Мне кажется, что такие вопросы надо решать на родительском собрании. Чтобы все понимали и услышали, что от одного ребенка по 1-2 родителя. И пусть в начале заходят папы и мамы, а уже потом все остальные. Тогда и места всем хватать начнет.
| ||
Мне кажется, что такие вопросы надо решать на родительском собрании. Чтобы все понимали и услышали, что от одного ребенка по 1-2 родителя. И пусть в начале заходят папы и мамы, а уже потом все остальные. Тогда и места всем хватать начнет.
Господи! Это детские утренники, а не концертный зал. Вы предлагаете поставить там минимум 70 стульев??? В зале и так дышать нечем. Дети за время выступления выходят все вспотевшие, впрочем, как и родители.
Добрый вечер всем!!Вот и мы решили задуматься о садике.Нам 1,3 мес.Думаю малую отдать после 2 лет в сад №291,так как много хорошего слышала о нем.Хотелось бы узнать обьективное мнение мама и пап которые ходят с малышами в этот сад-как нам лучше поступить сразу подойти к заведущей или стать на очередь(правда не знаю как и где это делают)а потом к ней?Я так понимаю все равно без благотворительного взноса не обойтись.Может кто подскажет как лучше поступить заодно и расскажет что да как в этом садике?Может кто-то нашего возраста собирается в сад тоже-будет приятно познакомиться и подружиться)))
В очередь в садик с 1-го февраля 2013 года становятся на этом сайте http://asrd.org/default.aspx - единая электронная очередь в детский сад, там все подробно написано, что и как делать, а потом, в течение 30 дней нужно ехать с документами в районную администрацию
Приемными днями были: понедельник - весь день, среда после 14,00.
сейчас в пн с 15-17, ср с 10-13, с 15-17
Тогда пойдите сразу РОО. И решайте вопрос на месте. Раньше детей ставили на очередь, как только получали свидетельство о рождении. Сейчас возможно и нет. Просто чем позже вас поставят на очередь, тем меньше шансов попасть не только в ясельки, но и младшую группу.
Вы верно сказали, что это детские утренники, которые проводятся не ТОЛЬКО для самих детей, а и для родителей. А родители, как привило, многие, всегда хотят присутствовать вдвоем. А стульев дай Бог, чтобы на одного хватило
И на "дышание" количество стульев никак не влияет. Влияет лишь количество людей, которых сколько было, столько и будет. Зато смотреть утренник будет комфортней большинству, а не только тому, кто первый успел вбежать и занять по 5 стульев для своих знакомых.
Но если честно, я не вижу смысла столько обсуждать стулья)))...
слава богу, что их вообще не 12
У меня другого рода вопрос-- девочки, что вы можете сказать про логопеда из садика? Эффективны ли занятия?
Последний раз редактировалось Tinger; 07.02.2013 в 17:55.
В саду есть логопед. Занятия 2 раза в неделю. Но проблема в том, что занятия общие. В группе может быть около 10 человек одновременно. Поэтому и результат будет не ахти какой. Мы племянника водили к частному логопеду на индивидуальные занятия. Правда цена 150 грн. за одно занятие. Занимался 2 раза в неделю по 45 минут. Результат был заметен через пару занятий.
мамочки подскажите когда прием у заведущей садика и ее ФИО! спасибо
Ну и что. что ветер в голове- зато волосы красиво развиваются!
Колесникова Наталия Вячеславовна. Лучше звоните в сад и узнавайте есть она в саду или нет. 44-93-69.
Социальные закладки