|
Да
Нет
Девочки,золота будет еще много и хватит на всех!Неподошедшие образцы всегда можно переплавить во что-то другое
Храним сбережения в золоте!
![]()
Ну как же это так?.... Не успела оглянуться, а моего мужчинку уже раздели![]()
Танюша, это для меня?
Мне тогда того что с короной(или шляпой), а с галстуком так уж и быть оставлю Атакаме![]()
А мне приглянулся с накладкой на могучем плече!Очень интересные вещицы оказываются мастерят из золота!
А я тогда беру мужчинку с олимпийцем на запястье!Вот будет знатная парочка- я с ящеркой на руке, мужчинка -с олимпийцем !
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Эх, жаль мужчинку с олимпийцем уже забрали))))))) Мне он тоже приглянулся
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Ну вот мужчинок всех разобрали на винтики и гаечки. Ну мне тогда бюстгальтер золотой! Ну прям себя так и вижу в нём.А мужчинки падают, падают и сами сабой
штабелями укладываются от такой красоты.![]()
Народ, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно провести экспертную и (или) геммологическую оценку антикварного кольца? Кольцо досталось в наследство, хочется определиться , что за камень....
Спасибо.
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 12.08.2010 в 15:16.
Жара...жара...в Одессе Африка)))))
![]()
Жара...жара...в Курске тоже Африка!У нас даже температура повыше будет, я в инете смотрела!
Но несмотря на жару беру себе солнышко, про запас! Ведь зимой надеюсь оно пригодится...
Я увидела это солнышко и сразу в него влюбилась! Посмотрите на него повнимательнее, оно просто живое и пульсирующее, посылает свою энергию и тепло нам!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Социальные закладки