|
Ой, как интересно посмотреть на законченную работу! Прелесть!
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
Это робин. Законченный будет лишь у хозяйки в руках. Если получится, то выставлю фото. Я в этой красоте вышивала только собаку с рыбкой (фото 1). Всего над этой красотой трудится 15 человек.
здОровская работа выходит))))))
АнастасияЮ, какие красивенькие фруктики! ты молодец,уже третью вышиваешь,а я только ниточки собираюсь заказывать,буду сестре на кухню вышивать.
tamagochi, спасибо, мне очень понравились эти фрукточки, уже мечтаю их оформить. Начала вышивать сразу и грушки и персики т.к. выбрать не смогла, теперь чередую, так даже интересней.
Девочки, помогите определиться... Заказала ниточки для дизайна Фуджико 605, скоро должны прийти, но теперь возник вопрос на какой канве вышивать, читала что можно и на Аиде 16 и на Лугане 25, что скажите? и цвет какой взять белый или лучше antique white?
Самого главного глазами не увидишь
Лугана 25-канва равномерного переплетения. Вы смотрите какого размера нужна картина. Если шить за одну ниточку-будет маленькая , если 2 за 2-будет крупный крестик и,соответственно,крупнее картина.На канве равномерного переплетения хорошо смотрятся картины у которых не нужно зашивать фон. А по поводу цвета канвы, то желательно бы увидеть саму картинку
А какими ниточками Вы будете шить?
Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 29.04.2011 в 18:48.
Аиде16 соответствует Murano32, или чуть крупнее Brittney28![]()
Я думаю, лучше вышивать на равномерке, получается намного красивее. Я для себя выбрала 32 цвета antique wite. Если найдете, где купить, скажите пожалуйста мне, а то припасы закончились![]()
Нашла Murano Lugana 32 (50 х 70 см) на рукоделии, наверное после праздников буду заказывать, ждала что там появиться Линда 27, обещали еще в начале апреля, но видать не судьба)
Спасибо
Правда в списке она у них всегда в наличии, а вот реально давно не было. Надеюсь, появилась.
АнастасияЮ, фрукты очень аппетитно выглядят!!!![]()
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
Наконец оформила и подарила любимому котофея![]()
Вышивался очень легко. Канва - noname размера аналогичного Aida 14 цвета небеленого льна (была очень мягкая, пришлось крахмалить, чтобы нормально вышивать). Ниточки частично подбирала на глаз из того что было (в основном Ariadna), частично прикупила DMC по номерам из перенабора.
![]()
Chief Mate's lady, зачетный котофей,такой обаяшка!
А я еще до Пасхи дошила "Лето",оформлять буду уже все 4 работы сразу,поэтому пока такое фото.
Сейчас вышиваю последний круг, "Весна". Мне мой муж сделал станочек(ноги),теперь я довольная как слон,позавчера обновляла его до 3 ночи
,не могу никак нарадоваться.
На фотках: 1-"Лето", 2-мой станочек(фоткала вчера утром), 3-последний,четвертый круг, "Весна",готовность на сегодняшний день,4- то,что будет:
![]()
![]()
Последний раз редактировалось tamagochi; 01.05.2011 в 19:40.
Социальные закладки