Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 84 из 501 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 10011
  1. Вверх #1661
    Новичок Аватар для AutoMEN
    Цитата Сообщение от Green_Jah Посмотреть сообщение
    подскажите регистратор, а то их такое количество, что просто глаза разбигаются. Цена около 1200 грн. + разрешение 1280х720 + экранчик для просмотра записанного и желательно что бы крепился присоской к стеклу
    Очередная китайско-корейская новинка с экраном и 5 мегапиксельной камерой - CR-5M
    Описание на понятном языке BlackVIEW CR-5M

2. Вверх #1662
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Не 1080р. Угол обзора вызывает сомнения - 140 градусов еще не было ни у кого. Не ясно о наличии пауз между файлами.

3. Вверх #1663
    Новичок
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Можно взять ДОД 550 ЛХД с ДиалЭкстрим за эту цену.

З.Ы. Мой ЦР-200 уже на таможне в Киеве.
    подскажи пожалуйста через кого заказывал. какая цена получилась кстати?

4. Вверх #1664
    Заказал сам тут http://cgi.ebay.com/Full-HD-Car-Black-Box-CR-200HD-8G-Camera-Accident-New-/170589179760?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b7e8 4f70
    Цена 264.1$ Приехал через 7 дней с момента оплаты. Забрал на вокзале в ЕМС вчера (как работает наш ЕМС в плане отображения статуса доставки на сайте трекинга - отдельная песня).
    В выходные буду ставить.

У рега крепление на 2-х стороний скоч 3М. Если я его захочу потом отлепить и смыть со стекла - насколько это реально кто знает?

5. Вверх #1665
    Посетитель
    если на чистое стекло - смоется, но нужно помнить что сдирать остатки прийдется и на креплении самого регистратора (иногда производитель комплектует рег. двумя кусочками скотча), было что по незнанию приклеил в месте где на стекло нанесена перфорация около зеркала, пришлось повозиться, что касается ЕМС то я контролирую дату когда посылка попала в Киев - и обычно в течении двух недель после етого попадает в Одесское отделение, а так просто жду когда позвонят и скажут что приехало и можно забирать, были редкие случаи когда приходилось звонить и разбираться, но основная причина проблем - отправитель неправильно или неразборчиво указал номер телефона

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от oxym Посмотреть сообщение
    было что по незнанию приклеил в месте где на стекло нанесена перфорация около зеркала
    ты про сетку за зеркалом заднего вида? мне когда устанавливали тоже приклеили на нее, но наоборот говорили что может отклеится из-за температуры

7. Вверх #1667
    Про нее. Хотел на эту перфорацию за зеркалом налепить.

А что касается ЕМС, то тел. вообще не указал отправитель. А статус был на сайте трекинга почты Кореи - неуспешная доставка, а на нашем сайте ЕМС - направлено получателю. Звонил им и выяснял, где застряло, но пока дозвонился малехо пер..рал, что не прошло таможню и т.п.

Пробовал смотреть видео с рега на телефоне Самсунг Ace. Rock player показывает, но немного с тормозами (720р). 1080р еще не снимал.
    Неудобно, что все настройки через комп. В плане управления не самый лучший девайс.
    Также вызывает сомнения долговечность крепления, если часто снимать.

В качестве бонуса к ЦР-200 получил прикольный, но бестолковый светодиодный фонарь с функцией активного (мигающего) знака аварийной остановки. Работает на 3-х батарейках АА, что нелогично для авто-гаджета. Могли-б сделать аккумуляторный и с зарядкой от прикуривателя, тем более, что стоит он 25$ на И-бэй, если брать отдельно.

8. Вверх #1668
    Про нее. Хотел на эту перфорацию за зеркалом налепить.

А что касается ЕМС, то тел. вообще не указал отправитель. А статус был на сайте трекинга почты Кореи - неуспешная доставка, а на нашем сайте ЕМС - направлено получателю. Звонил им и выяснял, где застряло, но пока дозвонился малехо пер..рал, что не прошло таможню и т.п.

Пробовал смотреть видео с рега на телефоне Самсунг Ace. Rock player показывает, но немного с тормозами (720р). 1080р еще не снимал.
    Неудобно, что все настройки через комп. В плане управления не самый лучший девайс.
    Также вызывает сомнения долговечность крепления, если часто снимать.

В качестве бонуса к ЦР-200 получил прикольный, но бестолковый светодиодный фонарь с функцией активного (мигающего) знака аварийной остановки. Работает на 3-х батарейках АА, что нелогично для авто-гаджета. Могли-б сделать аккумуляторный и с зарядкой от прикуривателя, тем более, что стоит он 25$ на И-бэй, если брать отдельно.
    гораздо актуальнее к нему был бы моник за тех же 20 баксов

9. Вверх #1669
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от oxym Посмотреть сообщение
    что касается ЕМС то я контролирую дату когда посылка попала в Киев - и обычно в течении двух недель после етого попадает в Одесское отделение
    Фигассе сроки. Зацени, как ко мне недавно доставила навигатор наша всеми ругаемая Пошта України.

RA---------CN: 7 inch Car GPS CE6.0 CPU 600MHZ SIRF V CPU600MHZ AT550 FM 4GB Memory Free Gifts+Freeshipping

Почта Украины Статус: Импорт KYIV DOPP TSEKH №2 MIZHN RI-1 VKHIDNA PYSM KOR
    Дата: 19.07.2011 00:00

Почта Украины Статус: Обработка в ODESA TSPZ № 1 DOOP,OBMIN Z RAYON. A/M
    Дата: 21.07.2011 00:00

Статус: Передана на доставку, ODESA 89
    Дата: 22.07.2011 00:00

23-го в 11 утра у меня в двери уже торчало извещение из почтового отделения.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #1670
    Посетитель
    пожалуйста не путай слова - в течении, и - через, я говорил что в течении двух недель, и имел в виду сказать что через две недели уже стоит волноваться, а так были случаи что через четыре! дня после того как продавец отнес посылку на почту мне уже звонил ЕМС - приедьте заберите....просто иногда срок доставки растягивается изза выходных или праздников, которые могут запросто выбить на неделю, а госслужбы типа почты (ЕМС рабатоает по каналам госпочт или коммерческих структур по договору, которые так же в свою очередь используют госпочту тех стран в которых находятся) и таможня не переутруждаются что касается официальных выходных и праздничных дней
    а что касается непосредественно почты (в нашем случае Укрпочта), то я также периодически полльзуюсь их услугами, в тех случаях когда нужна доставка дешевле или продавец не хочет/не может выслать через ЕМС, и по опыту могу сказать что структура вполне надежная работоспособная....есть конечно нюансы, но в пределах..как у всех)))
    Последний раз редактировалось oxym; 29.07.2011 в 12:39.

11. Вверх #1671
    гораздо актуальнее к нему был бы моник за тех же 20 баксов
    Лично мне моник не нужен, т.к. на смартфоне смотреть сподручнее. С управлением 2 кнопками много на монике не насмотришь.
    Зацени, как ко мне недавно доставила навигатор наша всеми ругаемая Пошта України.
    Мне шло 7 дней ровно (возможно даже 6, но застряло немного в ЕМС-Одесса).

Асасад - а что за нав такой? Я у нас пока таких навороченных (600 Мгц, Сирф-5) не видел.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 29.07.2011 в 18:42.

12. Вверх #1672
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Асасад - а что за рег такой?
    Тыць. Тока это не рег, а нав .
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #1673
    User banned
    Блин.. как вы умудряетесь так высоко регистраторы ставить?
    у меня дворник и половины лобового стекла не очищает)))

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от AutoMEN Посмотреть сообщение
    Очередная китайско-корейская новинка с экраном и 5 мегапиксельной камерой - CR-5M
    Описание на понятном языке BlackVIEW CR-5M
    Угол обзора вызывает сомнения - 140 градусов еще не было ни у кого.
    --Stas--
    Было. ES190. Там 150 градусов заявлено. Кстати этот аппарат по форме на ES190 похож.

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати когда ставил, совсем забыл за дворники но вроде нормально, объектив попал в зону дворника

16. Вверх #1676
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пересел на Икарус? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #1677
    Новичок Аватар для Vavan-cook
    Интересно, а можно ли скрестить Full-HD-Car-Black-Box-CR-200HD-8G-Camera с навигатором китайским Pioneer , чтоб управление и отображение шло через него! Этот навигатор по сути является кпк или что- то типо того..

18. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    нужно сделать :
    1. Замена штатной приборной панели на панель с планшетом/экраном (к примеру будет заказываться примерно такая панель http://desotta.ru/index.php?productID=594).
    2. Установка скрытого видеорегистратора HD с широким углом обзора(без дисплея) с записью на внешний носитель usb/sd (гнёзда справа от экрана).
    3. Само собой возможность просмотра происходящего на экране + использование как навигатор/для интернета/просмотр медиа.

Занимается кто-нибудь у нас таким и какова будет примерная стоимость работ + стоимость видеорегистратора ?

p.s.
    просто хочу добавить экран для медиаконтента/навигатора/интернета и подумал, а почему бы туда не добавить функции видеорегистратора.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.07.2011 в 09:22.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    нужно сделать :
    1. Замена штатной приборной панели на панель с планшетом/экраном (к примеру будет заказываться примерно такая панель http://desotta.ru/index.php?productID=594).
    2. Установка скрытого видеорегистратора HD с широким углом обзора(без дисплея) с записью на внешний носитель usb/sd (гнёзда справа от экрана).
    3. Само собой возможность просмотра происходящего на экране + использование как навигатор/для интернета/просмотр медиа.

Занимается кто-нибудь у нас таким и какова будет примерная стоимость работ + стоимость видеорегистратора ?

p.s.
    просто хочу добавить экран для медиаконтента/навигатора/интернета и подумал, а почему бы туда не добавить функции видеорегистратора.
    а куда ж его скрыть? разве что в торпедо запихнуть (но все равно будет торчать), да и не понравится это торпедо ))

ЗЫ кусок китайского пластика 200 уе - куды мы катимся )))

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ЗЫ кусок китайского пластика 200 уе - куды мы катимся )))
    там цена хоть тысячу пусть стоит ... я ссылку лишь для примера скинул
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Ответить в теме
Страница 84 из 501 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права