Очередная китайско-корейская новинка с экраном и 5 мегапиксельной камерой - CR-5M
Описание на понятном языке BlackVIEW CR-5M
![]()
|
Очередная китайско-корейская новинка с экраном и 5 мегапиксельной камерой - CR-5M
Описание на понятном языке BlackVIEW CR-5M
![]()
Не 1080р. Угол обзора вызывает сомнения - 140 градусов еще не было ни у кого. Не ясно о наличии пауз между файлами.
Заказал сам тут http://cgi.ebay.com/Full-HD-Car-Black-Box-CR-200HD-8G-Camera-Accident-New-/170589179760?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b7e8 4f70
Цена 264.1$ Приехал через 7 дней с момента оплаты. Забрал на вокзале в ЕМС вчера (как работает наш ЕМС в плане отображения статуса доставки на сайте трекинга - отдельная песня).
В выходные буду ставить.
У рега крепление на 2-х стороний скоч 3М. Если я его захочу потом отлепить и смыть со стекла - насколько это реально кто знает?
если на чистое стекло - смоется, но нужно помнить что сдирать остатки прийдется и на креплении самого регистратора (иногда производитель комплектует рег. двумя кусочками скотча), было что по незнанию приклеил в месте где на стекло нанесена перфорация около зеркала, пришлось повозиться, что касается ЕМС то я контролирую дату когда посылка попала в Киев - и обычно в течении двух недель после етого попадает в Одесское отделение, а так просто жду когда позвонят и скажут что приехало и можно забирать, были редкие случаи когда приходилось звонить и разбираться, но основная причина проблем - отправитель неправильно или неразборчиво указал номер телефона
Про нее. Хотел на эту перфорацию за зеркалом налепить.
А что касается ЕМС, то тел. вообще не указал отправитель. А статус был на сайте трекинга почты Кореи - неуспешная доставка, а на нашем сайте ЕМС - направлено получателю. Звонил им и выяснял, где застряло, но пока дозвонился малехо пер..рал, что не прошло таможню и т.п.
Пробовал смотреть видео с рега на телефоне Самсунг Ace. Rock player показывает, но немного с тормозами (720р). 1080р еще не снимал.
Неудобно, что все настройки через комп. В плане управления не самый лучший девайс.
Также вызывает сомнения долговечность крепления, если часто снимать.
В качестве бонуса к ЦР-200 получил прикольный, но бестолковый светодиодный фонарь с функцией активного (мигающего) знака аварийной остановки. Работает на 3-х батарейках АА, что нелогично для авто-гаджета. Могли-б сделать аккумуляторный и с зарядкой от прикуривателя, тем более, что стоит он 25$ на И-бэй, если брать отдельно.
Фигассе сроки. Зацени, как ко мне недавно доставила навигатор наша всеми ругаемая Пошта України.
RA---------CN: 7 inch Car GPS CE6.0 CPU 600MHZ SIRF V CPU600MHZ AT550 FM 4GB Memory Free Gifts+Freeshipping
Почта Украины Статус: Импорт KYIV DOPP TSEKH №2 MIZHN RI-1 VKHIDNA PYSM KOR
Дата: 19.07.2011 00:00
Почта Украины Статус: Обработка в ODESA TSPZ № 1 DOOP,OBMIN Z RAYON. A/M
Дата: 21.07.2011 00:00
Статус: Передана на доставку, ODESA 89
Дата: 22.07.2011 00:00
23-го в 11 утра у меня в двери уже торчало извещение из почтового отделения.
Рабів до раю не пускають
пожалуйста не путай слова - в течении, и - через, я говорил что в течении двух недель, и имел в виду сказать что через две недели уже стоит волноваться, а так были случаи что через четыре! дня после того как продавец отнес посылку на почту мне уже звонил ЕМС - приедьте заберите....просто иногда срок доставки растягивается изза выходных или праздников, которые могут запросто выбить на неделю, а госслужбы типа почты (ЕМС рабатоает по каналам госпочт или коммерческих структур по договору, которые так же в свою очередь используют госпочту тех стран в которых находятся) и таможня не переутруждаются что касается официальных выходных и праздничных дней
а что касается непосредественно почты (в нашем случае Укрпочта), то я также периодически полльзуюсь их услугами, в тех случаях когда нужна доставка дешевле или продавец не хочет/не может выслать через ЕМС, и по опыту могу сказать что структура вполне надежная работоспособная....есть конечно нюансы, но в пределах..как у всех)))
Последний раз редактировалось oxym; 29.07.2011 в 12:39.
Лично мне моник не нужен, т.к. на смартфоне смотреть сподручнее. С управлением 2 кнопками много на монике не насмотришь.гораздо актуальнее к нему был бы моник за тех же 20 баксов
Мне шло 7 дней ровно (возможно даже 6, но застряло немного в ЕМС-Одесса).Зацени, как ко мне недавно доставила навигатор наша всеми ругаемая Пошта України.
Асасад - а что за нав такой? Я у нас пока таких навороченных (600 Мгц, Сирф-5) не видел.
Последний раз редактировалось --Stas--; 29.07.2011 в 18:42.
Тыць. Тока это не рег, а нав.
Рабів до раю не пускають
Блин.. как вы умудряетесь так высоко регистраторы ставить?
у меня дворник и половины лобового стекла не очищает)))
Интересно, а можно ли скрестить Full-HD-Car-Black-Box-CR-200HD-8G-Camera с навигатором китайским Pioneer , чтоб управление и отображение шло через него! Этот навигатор по сути является кпк или что- то типо того..
нужно сделать :
1. Замена штатной приборной панели на панель с планшетом/экраном (к примеру будет заказываться примерно такая панель http://desotta.ru/index.php?productID=594).
2. Установка скрытого видеорегистратора HD с широким углом обзора(без дисплея) с записью на внешний носитель usb/sd (гнёзда справа от экрана).
3. Само собой возможность просмотра происходящего на экране + использование как навигатор/для интернета/просмотр медиа.
Занимается кто-нибудь у нас таким и какова будет примерная стоимость работ + стоимость видеорегистратора ?
p.s.
просто хочу добавить экран для медиаконтента/навигатора/интернета и подумал, а почему бы туда не добавить функции видеорегистратора.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.07.2011 в 09:22.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки