|
Да.
Ни в коем случае.
Не решил(а).
А что это такое.
Конфликт быстро перерос в драку, мужчина достал травматический пистолет и открыл по оппонентам огонь.
http://news.rambler.ru/19608495/
Ничто не вышибет нас из седла…
Не факт -вариант один: со стволом думая что он терминатор мог "полезть" на троих вообще не по делу --а когда получил отпор по делу -воспользовался спецсредством.
вариант два : трое ломанулись на одного и когда стало совсем "жарко" он открыл огонь. А вот как было мы вряд ли узнаем так что и судить о том кто прав кто нет не можем объективно!
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
Оружие в квартире нужно иметь , хотя бы травматическое . Для собственного успокоение души
нужно, т.к. придурков полно вокруг, а так хоть напугаешь, может утвяжатся
Мой отец говорит, если достал оружие - действуй. Пугать особенно уже не получится...
В мои 15 лет, меня пускали гулять по Слободке только с электрической дубинкой. С целью отнять ее на меня напал наркоман... он не отнял дубинку, но я получила сотрясение мозга.
Вывод наличие средства защиты - имеет нулевое значение, важно умело пользоваться этим средством. Нужна практика. Если это револьвер с патронами флобера, женщина обязана попрактиковаться в стрельбе не щурившись и 15 минут в своей жизни, а регулярно, продолжительно, рядом с подготовленным человеком и самое важное - не бояться своего же средства защиты.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
при неправильном обращении и мушку лучше спилить )
---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 00:55 ----------
Господа, наслаждайтесь ))
по ссылке больше
Последний раз редактировалось Rain; 08.07.2013 в 23:55.
Социальные закладки