Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 84 из 230 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4590
  1. Вверх #1661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    Девочки кто кормит Нутрилоном. мы кушаем Нутрилон-1, подскажите на Нутрилон-2 надо как-то постепенно переходить? если да то как?
    спс!!!
    Можно перейти сразу, а можно постепенно увеличивая каждый раз кол-во ложек новой смеси. Мы Хуману сразу перевели с одной на другую

2. Вверх #1662
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,кому надо фрисовом,нутрилон или фрисопеп.мы все это перепробовали и несколько банок стоит запечатанных.стукните в личку.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    Девочки кто кормит Нутрилоном. мы кушаем Нутрилон-1, подскажите на Нутрилон-2 надо как-то постепенно переходить? если да то как?
    спс!!!
    просто даете 2-ю и все, не нужно постепенно
    ...голова в облаках

4. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    Цитата Сообщение от Nikolg Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кормил обычным нутрилоном, как поправлялись детки? У нас за 23 дня набрали на нем всего 370 гр. Нам 3 мес. Пытались перейти на Малыш, не ест. Чем его кормить , не знаю.
    мы кушали нутрилон и поправлялись нормально. Полкило было перебора, но он и родился немаленьким - 4,5 кг...
    наверное, всё зависит не от питания, а от его подвижности. а сколько Вы весите в целом?
    Счастье есть! Оно не может не есть!

5. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    а у нас появилась аллергийка. вначале покраснение было возле глаза, потом на щёчке посыпали прищички. были у терапевта, она назначила лекарства и сказала мазать синькой. какое-то время помогло, но как только перестали опять высыпало. пошли к окулисту, решили, что ячмень, окулист прописала капли, и сказала мазать другой мазью. порекомендовала строгую диету, так как характер аллергии похож на диатез.
    но, всё повторилось по старой схеме. пошли к дерматологу... она прописала третьи лекарства, сказала, что похоже на накопившееся вещество в организме. мы ничего нового не вводили, с кошкой он и раньше был рядом. от чего такое может быть? может, кто по опыту подскажет? может, это нутрилон у него уже в переизбытке? ему 1,3 года. сейчас нутрилон убрала, но до совсем недавнего времени, кормила обычным номером 3, два раза в день (перед сном и рано утром)...
    Счастье есть! Оно не может не есть!

6. Вверх #1666
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, а у какого производителя, кроме Хиппа, есть еще ночные смеси? А то мы очень любим на ночь рисово-гречневую смеську. Она густенькая и спим мы хорошо до самого утра, да и поправляемся тоже. Но мне кажется, что нас на Хипп немного обсыпает (мы и днём Хипп едим, только обычный). Думаю, может попробовать поменять смеську, но тогда надо и ночную менять. Вобщем, есть еще смеськи ночные на злаках?

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, а у какого производителя, кроме Хиппа, есть еще ночные смеси? А то мы очень любим на ночь рисово-гречневую смеську. Она густенькая и спим мы хорошо до самого утра, да и поправляемся тоже. Но мне кажется, что нас на Хипп немного обсыпает (мы и днём Хипп едим, только обычный). Думаю, может попробовать поменять смеську, но тогда надо и ночную менять. Вобщем, есть еще смеськи ночные на злаках?
    а если просто в вашу обычную смесь добавить безмолочной кашки, хайнц, например, рис или гречка
    ...голова в облаках

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    а если просто в вашу обычную смесь добавить безмолочной кашки, хайнц, например, рис или гречка
    не будет ли густовато для бутылки? Ведь Хипп ночной это все-таки именно смеська, а не кашка
    и еще - не уверена, что стоит смешивать разных производителей... хотя может это просто придуманный мною бзик...

9. Вверх #1669
    не будет ли густовато для бутылки? Ведь Хипп ночной это все-таки именно смеська, а не кашка
    и еще - не уверена, что стоит смешивать разных производителей... хотя может это просто придуманный мною бзик...
    густоту вполне можете регулировать сами, в зависимости от того, сколько кашки Вы насыпете. я вечером к примеру не делала очень густую кашу, чуть-чуть кашки насыпала для сытности. а на счет производителей - моя старшая тоже ела хипп и каши хайнц, проблем не возникало. главное сыпать именно безмолочную кашку
    ...голова в облаках

10. Вверх #1670
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Пивет девочки!!!Хочу спросить тех кто кормил деток смесью Ненни, как отзывы ???Нам ее педиатор советует от диатеза ее не сыпет но сухость на коже есть сейчас кушаем нан кисломолочный,ну вот сижу и думаю как поступить?дороговато но если-бы точно знать что она поможет......
    Мы кушали Нутрилон ГА сначало было всё нормально, потом появились высыпания в виде красных шелушащихся пятен по всему телу, были у дерматолога он сказал прекратить давать смеси и перевести на молоко 1 к 2, молоко не давали , а перешли на Нэнни опять высыпания и плюс понос и кушает её не очень хорошо. Опять нужно подбирать смесь. Всё очень индивидуально.

11. Вверх #1671
    Так сложилось, что на этой неделе от нескольких мам и пап услышала, что их деткам (возраст от 5 до 7 мес) по тем или иным причинам не пошла никакая смесь и они перешли на козье молоко, и что детки пьют его с удовольствием, и поправляются, и аллергии ушли и всё такое прочее. Я удивилась, т.к. думала, что молочко можно только к году давать, но смотрю, что многие действительно кормятся разведенным козьим вместо ГВ и смесей, и очень довольны....

12. Вверх #1672
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Так сложилось, что на этой неделе от нескольких мам и пап услышала, что их деткам (возраст от 5 до 7 мес) по тем или иным причинам не пошла никакая смесь и они перешли на козье молоко, и что детки пьют его с удовольствием, и поправляются, и аллергии ушли и всё такое прочее. Я удивилась, т.к. думала, что молочко можно только к году давать, но смотрю, что многие действительно кормятся разведенным козьим вместо ГВ и смесей, и очень довольны....
    мы тоже перешли на Нэнии..очень довольна..ттт..надеюсь наши красные щеки и пятна не вернуться....я так понимаю..что оно легче детками переваривается....смесь дорогая....но это лучше..чем смотреть на леопардового ребенка....какаем по прежнему...она еще и вкусная по сравнению с ГА....

13. Вверх #1673
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    мы тоже перешли на Нэнии..очень довольна..ттт..надеюсь наши красные щеки и пятна не вернуться....я так понимаю..что оно легче детками переваривается....смесь дорогая....но это лучше..чем смотреть на леопардового ребенка....какаем по прежнему...она еще и вкусная по сравнению с ГА....
    А за какое время у вас прошли пятна, сразу как перешли на Нэнни?

14. Вверх #1674
    Девочки, я не про Нэнни, я про козье молоко в чистом виде....

15. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Мы тоже перешли на Ненни....Алергия потихоньку сходит.,но ребенок ее не очень хорошо ест ....приходится заставлять ...очень мучаемся ...но врач говорит ,что привыкнет...у нас выхода другого нет..на все остальное сыпет,это скорей всего непереносимость коровьего белка...

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    А за какое время у вас прошли пятна, сразу как перешли на Нэнни?
    У всех по разному но быстро не сходит нужно время .....минимум недели 2,а может и больше ....вам повезет если будет ее хорошо есть...

17. Вверх #1677
    Мы тоже перешли на Ненни....Алергия потихоньку сходит.,но ребенок ее не очень хорошо ест ....приходится заставлять ...очень мучаемся ...но врач говорит ,что привыкнет...у нас выхода другого нет..на все остальное сыпет,это скорей всего непереносимость коровьего белка...
    ой,девочки,мы такие наивные-коровий белок.
    только производители знают,что в этих смесях,там и консерванты и всякие распушители,чтобы смесь не комковалась.
    да и чем кормили тех коров( например голландских).
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #1678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    только производители знают,что в этих смесях,там и консерванты и всякие распушители,чтобы смесь не комковалась.
    Если так рассуждать тогда нельзя не чего пить и не чего кушать. Организм человека уже приспособился к той пище которую мы употребляем.

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Ну я писала о том ,что мего ребенка на все остальное сыпет,и у меня просто другово выхода нет ...надо же его кормить...,он маленький до прикорма еще полтора месяца ....

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать тогда нельзя не чего пить и не чего кушать. Организм человека уже приспособился к той пище которую мы употребляем.
    так и надо рассуждать,потому,что это правда,а чего умалчивать.
    да,организм ко всему приспосабливается и к смесям тоже,просто очень неприятно ,что детское питание это в первую очередь бизнес.
    а многие дают молоко домашней козочки,потому ,что для них это лучше чем смесь и правильно делают
    Ну я писала о том ,что мего ребенка на все остальное сыпет,и у меня просто другово выхода нет ...надо же его кормить...,он маленький до прикорма еще полтора месяца ....
    так у многих сыпет.не только у вас.
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 84 из 230 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя