| ||
девочки,кому надо фрисовом,нутрилон или фрисопеп.мы все это перепробовали и несколько банок стоит запечатанных.стукните в личку.
Боже, Кота храни!
а у нас появилась аллергийка. вначале покраснение было возле глаза, потом на щёчке посыпали прищички. были у терапевта, она назначила лекарства и сказала мазать синькой. какое-то время помогло, но как только перестали опять высыпало. пошли к окулисту, решили, что ячмень, окулист прописала капли, и сказала мазать другой мазью. порекомендовала строгую диету, так как характер аллергии похож на диатез.
но, всё повторилось по старой схеме. пошли к дерматологу... она прописала третьи лекарства, сказала, что похоже на накопившееся вещество в организме. мы ничего нового не вводили, с кошкой он и раньше был рядом. от чего такое может быть? может, кто по опыту подскажет? может, это нутрилон у него уже в переизбытке? ему 1,3 года. сейчас нутрилон убрала, но до совсем недавнего времени, кормила обычным номером 3, два раза в день (перед сном и рано утром)...
Счастье есть! Оно не может не есть!
Девочки, а у какого производителя, кроме Хиппа, есть еще ночные смеси? А то мы очень любим на ночь рисово-гречневую смеську. Она густенькая и спим мы хорошо до самого утра, да и поправляемся тоже. Но мне кажется, что нас на Хипп немного обсыпает (мы и днём Хипп едим, только обычный). Думаю, может попробовать поменять смеську, но тогда надо и ночную менять. Вобщем, есть еще смеськи ночные на злаках?
густоту вполне можете регулировать сами, в зависимости от того, сколько кашки Вы насыпете. я вечером к примеру не делала очень густую кашу, чуть-чуть кашки насыпала для сытности. а на счет производителей - моя старшая тоже ела хипп и каши хайнц, проблем не возникало. главное сыпать именно безмолочную кашку
...голова в облаках
Мы кушали Нутрилон ГА сначало было всё нормально, потом появились высыпания в виде красных шелушащихся пятен по всему телу, были у дерматолога он сказал прекратить давать смеси и перевести на молоко 1 к 2, молоко не давали , а перешли на Нэнни опять высыпания и плюс понос и кушает её не очень хорошо. Опять нужно подбирать смесь. Всё очень индивидуально.
Так сложилось, что на этой неделе от нескольких мам и пап услышала, что их деткам (возраст от 5 до 7 мес) по тем или иным причинам не пошла никакая смесь и они перешли на козье молоко, и что детки пьют его с удовольствием, и поправляются, и аллергии ушли и всё такое прочее. Я удивилась, т.к. думала, что молочко можно только к году давать, но смотрю, что многие действительно кормятся разведенным козьим вместо ГВ и смесей, и очень довольны....
мы тоже перешли на Нэнии..очень довольна..ттт..надеюсь наши красные щеки и пятна не вернуться....я так понимаю..что оно легче детками переваривается....смесь дорогая....но это лучше..чем смотреть на леопардового ребенка....какаем по прежнему...она еще и вкусная по сравнению с ГА....
Девочки, я не про Нэнни, я про козье молоко в чистом виде....
Мы тоже перешли на Ненни....Алергия потихоньку сходит.,но ребенок ее не очень хорошо ест ....приходится заставлять ...очень мучаемся ...но врач говорит ,что привыкнет...у нас выхода другого нет..на все остальное сыпет,это скорей всего непереносимость коровьего белка...
так и надо рассуждать,потому,что это правда,а чего умалчивать.
да,организм ко всему приспосабливается и к смесям тоже,просто очень неприятно ,что детское питание это в первую очередь бизнес.
а многие дают молоко домашней козочки,потому ,что для них это лучше чем смесь и правильно делают
так у многих сыпет.не только у вас.
Боже, Кота храни!
Социальные закладки