Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 84 из 227 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4524
  1. Вверх #1661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Мама, дай, мама, сделай?

Пожалуйста)) Только совет там был единственный - можно обсудить свою ситуацию с психологом визави.
    Можно вопрос: это за единственный совет был решен вопрос о не желании жить? Или я не правильно поняла?
    Не подумайте ничего плохого, просто с определенного момента я пытаюсь найти специалиста, кторый реально помог человеку в решении сложной проблемы. Знаю, что на форуме общаются психологи и есть темка о их данных, но все таки хочу пойти к тому, о котором узнаю о реальных результатах. К сожалению среди моих знакомых таких людей нет, поэтому и ищу всеми возможными способами.

2. Вверх #1662
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста у кого-то есть реальный опыт решения проблем таких как панические атаки, агорофобия, астения. Или по возможности направьте к специалисту, у которого знаете что такой опыт есть.
    Спасибо!

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Можно вопрос: это за единственный совет был решен вопрос о не желании жить? Или я не правильно поняла?
    Не подумайте ничего плохого, просто с определенного момента я пытаюсь найти специалиста, кторый реально помог человеку в решении сложной проблемы. Знаю, что на форуме общаются психологи и есть темка о их данных, но все таки хочу пойти к тому, о котором узнаю о реальных результатах. К сожалению среди моих знакомых таких людей нет, поэтому и ищу всеми возможными способами.
    А, может, имеет смысл прозвонить каждому потенциально понравившемуся специалисту (по их данным в "темке", по ответам в форуме, по стилю общения, по предложенных кем-то и т.д.) и, возможно, в личной телефонной беседе по их ответам на какие-то Ваши вопросы у вас уже сложится свое мнение и впечатление о том или ином специалисте? таким образом, вы уже сузите круг?

4. Вверх #1664
    Философ форума

Подскажите пожалуйста у кого-то есть реальный опыт решения проблем таких как панические атаки, агорофобия, астения. Или по возможности направьте к специалисту, у которого знаете что такой опыт есть.
    Спасибо!
    Панические атаки лечатся в комплексе. Вам нужно обследование, снимок позвоночника. Осмотр невропатолога. А потом уже он Вам подскажет что делать дальше. Возможно, у Вас просто пережата артерия и когда наладится кровообращение, все проблемы пройдут сами. Про кинезитерапию слышала очень хорошие отзывы.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    А, может, имеет смысл прозвонить каждому потенциально понравившемуся специалисту (по их данным в "темке", по ответам в форуме, по стилю общения, по предложенных кем-то и т.д.) и, возможно, в личной телефонной беседе по их ответам на какие-то Ваши вопросы у вас уже сложится свое мнение и впечатление о том или ином специалисте? таким образом, вы уже сузите круг?
    Все говорят, что смогут помочь и это к ним. По одному телефонному разговору так не поймешь. Это надо встретиться раза по 3-5 (в среднем по 150-200грн. сеанс) и таким методом выявить и то надо поработать дольше, чтобы реально понять. Представляете таким методом искать? Если появиться человек и поделиться информацией, что ему помогло и он избавился от этого или сам специалист не просто скажет, что я знаю об этом, умею и т.д., а реально помог людям, то так конечно и быстрее и целесообразнее будет.

6. Вверх #1666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Панические атаки лечатся в комплексе. Вам нужно обследование, снимок позвоночника. Осмотр невропатолога. А потом уже он Вам подскажет что делать дальше. Возможно, у Вас просто пережата артерия и когда наладится кровообращение, все проблемы пройдут сами. Про кинезитерапию слышала очень хорошие отзывы.
    Обследование все прошла. Да действительно есть проблемы с позвоночником и с артериями, но после массажей, пилатеса, мануальной терапии - результата нет. Так, что врачи пришли к выводу, что это психика и надо ее лечить.
    Спасибо Вам!

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Все говорят, что смогут помочь и это к ним. По одному телефонному разговору так не поймешь. Это надо встретиться раза по 3-5 (в среднем по 150-200грн. сеанс) и таким методом выявить и то надо поработать дольше, чтобы реально понять. Представляете таким методом искать? Если появиться человек и поделиться информацией, что ему помогло и он избавился от этого или сам специалист не просто скажет, что я знаю об этом, умею и т.д., а реально помог людям, то так конечно и быстрее и целесообразнее будет.
    А я не говорю, что нужно идти или звонить именно тому, кто говорит, что именно он хорош. и не призываю по 1 тел звонку сделать выбор. Если Вы звоните специалисту, то это не означает что Вы совсем "плохой психолог", чтобы не суметь уменьшить этот длинный список в разы.
    А что касается быстрее и целесообразнее... Помнится я Вам искренне (без какой-либо тени иронии) пожелал удачи в этом поиске, но, как я понимаю, и этот путь пока не дал результата?

8. Вверх #1668
    User banned
    реально помог людям, то так конечно и быстрее и целесообразнее будет.
    у которого знаете что такой опыт есть.
    Девушка, вы пытаетесь ЗАРАНЕЕ переложить вину за свои неудачи с психологом на окружающих.
    Как вы думаете, существует на свете мужчина, в которого влюблены все женщины мира?
    Для каждого СВОЁ.
    На свете есть несколько сотен национальностей и у каждой СВОЯ кухня. Мало того, в каждой стране у каждого человека свои отдельные пристрастия в еде. Отчего люди не едят одинаковую пищу?
    От одного и того же заболевания бывает несколько видов антибиотиков, так как каждая группа крови вкупе с заболеванием реагирует на лекарство по-своему, даже есть тест на "чувствительность к медикаментам".
    А вы хотите господа бога, который "всем помог". Нет такого специалиста не свете. Но он есть у вас в зеркале.

На мой взгляд, вы - нытик, которому не рецепт нужен, а просто язык на скамеечке почесать о том "ах, как у меня всё болит".

9. Вверх #1669
    Частый гость
    При чем тут "всем помог"? Если он хоть одному помог избавится от таких же проблем как и у меня, то это уже для меня имеет большое значение.
    Такое впечатление, что Вы тут общаетесь между собой, обсуждаете свои вопросы, обговариваете как устанавливать цены и какие пациенты все не подготовленные и сопротивляющиеся. Но когда получаете обратную связь, то если она не совсем приглядна Вам, значит необходимо задавить человека, чтобы читающих потенциальных клиентов не распугать.
    Разве Вы не знаете, что у нас таки да, перед тем как пойти к специалисту ищут тех, кто может о них отозваться и порекомендовать. Иначе можно попасть в беду. Со мной, к сожалению, такое случилось, и теперь я ищу уже более ответственно.
    Последний раз редактировалось Красота; 21.08.2012 в 14:16.

10. Вверх #1670
    User banned
    Но когда получаете обратную связь,
    Обратная связь - это на приёме тет-а-тет.
    Вам уже давно сказали всё, что могли. Выбор ЗА ВАМИ. Самостоятельно выбрать не можете? С этой проблемой и начинайте поиск специалиста.
    Вегетососудистая дистония тут ни при чём.

11. Вверх #1671
    Посетитель Аватар для Nat Du
    Есть "ненасытные дети" , которым что не давай/предлагай - все в прорву. Есть определенный тип клиентов, которые приходят со словами, я был уже у 7 специалистов! мне никто не помог! ну вы то - сможете? как правило, их не берут в терапию)))
    Красота, вы писали, что ходите к психиатру-психотерапевту. Когда вы его выбирали - наверняка по рекомендации - что вам говорили?

12. Вверх #1672
    User banned
    Цитата Сообщение от Nat Du Посмотреть сообщение
    "ненасытные дети" ,
    У них есть погоняло "невротики".

(соорри я тут из темы с преступниками ))

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    У них есть погоняло "невротики".

(соорри я тут из темы с преступниками ))
    ну неее, большинство невротиков - милые люди)) это, скорее, пограничники))

14. Вверх #1674
    Частый гость
    Есть "ненасытные дети" , которым что не давай/предлагай - все в прорву. Есть определенный тип клиентов, которые приходят со словами, я был уже у 7 специалистов! мне никто не помог! ну вы то - сможете? как правило, их не берут в терапию)))
    Красота, вы писали, что ходите к психиатру-психотерапевту. Когда вы его выбирали - наверняка по рекомендации - что вам говорили?
    Мне его врачь посоветовал и сказал, что он лечит в основном словом. А мне сразу выписали АД. И сказал, что психотерапия это так, как поддержка и помощь в адаптации после лекарств. А я вот начиталась, про возможности психотерапии и что с ее помощью лечатся такие вопросы и хотелось с ее помощью вылечиться, а не пить лекарства. Или я не правильно поняла?
    Вот я и хочу найти специалиста, который имеет опыт лечения неврозов с ПА без лекарств. Мы же с Вами в темке "срочно нужен хороший психолог". В чем проблема если я пытаюсь найти специалиста, который лечит эти проблемы без лекарств или это невозможно? Есть у кого-то опыт излечения от таких проблем?
    Последний раз редактировалось Красота; 21.08.2012 в 14:52.

15. Вверх #1675
    User banned
    ну неее, большинство невротиков - милые люди)) это, скорее, пограничники))
    Они вынужденно милые, так как сильно зависят от своего желания ОБЩЕНИЯ.
    А вот откажи им в удовлетворении оного и увидишь, что будет. )

16. Вверх #1676
    User banned
    который имеет опыт лечения неврозов с ПА без лекарств.
    А вы были в местной темке со своими товарками? Тут на форуме есть целый клан ПА-шников, которые рекомендуют друг другу разные разности.

https://forumodua.com/showthread.php?t=173320&page=1

17. Вверх #1677
    Мне его врачь посоветовал и сказал, что он лечит в основном словом. А мне сразу выписали АД. Вот я и хочу найти специалиста, который имеет опыт лечения неврозов с ПА без лекарств. Мы же с Вами в темке "срочно нужен хороший психолог". В чем проблема если я пытаюсь найти специалиста, который лечит эти проблемы без лекарств или это невозможно? Есть у кого-то опыт излечения от таких проблем?
    спешл фо ю
    Пильгук Наталья Владиславовна
    Ческидова Елена Николаевна

но что-то мне подсказывает, что и они не подойдут))

18. Вверх #1678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    А вы были в местной темке со своими товарками? Тут на форуме есть целый клан ПА-шников, которые рекомендуют друг другу разные разности.
    Была конечно и вот там не могут порекомендовать специалиста, который избавил от ПА без лекарств. Поэтому ищу здесь.

19. Вверх #1679
    Частый гость
    спешл фо ю
    Пильгук Наталья Владиславовна
    Ческидова Елена Николаевна

но что-то мне подсказывает, что и они не подойдут))
    Спасибо!
    Не приятны Ваши предсказания, но все равно спасибо за конкретный ответ на поставленный вопрос.

20. Вверх #1680
    Спасибо!
    Не приятны Ваши предсказания, но все равно спасибо за конкретный ответ на поставленный вопрос.
    отпишитесь потом. будем наблюдать за выздоровлением онлайн))))

Ответить в теме
Страница 84 из 227 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права