Кто подскажет клуб где можно поиграть в восьмерку ? таирова, черемушки все проверено, но увы... единственный приличный стол на гайдара\магазин но там биток уж очень щербатый.
|
Кто подскажет клуб где можно поиграть в восьмерку ? таирова, черемушки все проверено, но увы... единственный приличный стол на гайдара\магазин но там биток уж очень щербатый.
нет, там хороший стол ?
были на Гайдара 14 (ситуация в верхнем посте) кстати это самое лучшее из того что нашли, немного не тянули до "лузы" завтра сходим оценим.
Последний раз редактировалось baafer; 04.04.2012 в 20:02.
Стол там великолепный (на таких столах играют чемпионаты Европы). Другое дело в каком состоянии там сейчас сукно, кии и шары.
Вот этого я тебе сказать не могу, не был там уже несколько лет.
я был там лет 7 назад, клуб крутой очень, ну завтра сходим оценим )
В общем в золотой лузе были, впечатления положительные остались, играли около 3х часов, вот только виски с каким то странным привкусом принесли... потом зашли покушать на Гайдара в "Хату" и были приятно удивлены наличием как русского бильярда так и американки причем столы у них посвежее чем в Лузе. Так что будем ходить наверно в "Хату"
п.с. до форума руки не доходили )
чет я не понял,Хату же закрыли!неужели нашли кого-то на аренду 6000уёв!?!?
все отлично!
Хата работает - был там сегодня, занято было столов 5
Приглашаю всех желающих принять участие на турнирах по русскому бильярду!
Господа кто что знает о мастере Донченко Сергей Юрьевич........http://cuesdon.com.ua/ Что о его киях говорят?
не знаю что говорят,но по цене он что-то на ровне с луцким
все отлично!
Цена ценой, а кии то как? У Луцкова кия ждать 6 месяцев! У меня столько терпелки не хватит!
ну да,мой придет к сентябрю
все отлично!
Если не секрет - что за кий заказал?
Я пробовал играть.
Кий тёмного палисандра с запилами 3на5
Нормальный кий. Восторга не вызывает. Работа очень аккуратная и качественная.
При выборе лично я отдал бы предпочтение "днепровцам", они в игре интересней и живей. Но у них сборка менее качественная (имею ввиду красоту).
По деньгам они немного дешевле.
Господа, сегодня получил и уже поиграл вот таким вот кием http://cuesdon.com.ua/info/cues/29.html. Просто супер, ощущения как от полета в космос! Пообщался с мастером, очень интересный человек! Кому интересно, могу дать "попробовать"......
если это именно этот кий,то пусть даже поет за эти деньги.но в данном исполении материала и запилов дорого,с учетом того,что это макасарский эбен
все отлично!
извиняюсь,не рассмотрел,здесь длинный клин.он в 2 раза дороже,у луцких максимум 3-5 с таким запилом и без инкрустации,места нет
все отлично!
Да......это 4-х градусный запил!
не ребята,как не крути,по ценам получается этот мастер круче луцких,смешно.GQ,помнишь говорил я о эбене3+2длинный клин Ивана луцкого новый за 900долл.ты еще приколол что дорого,но там длинный клин,а тут 3+2 1300долл.дохера
все отлично!
Социальные закладки