Подскажите, пожалуйста, продается ли где-то нейлоновый шифон (Nylon Chiffon)? Может и цена известна?
|
Подскажите, пожалуйста, продается ли где-то нейлоновый шифон (Nylon Chiffon)? Может и цена известна?
Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста, где можно купить паста-машину для полимерной глины? Нахожу ее только в разных интернет-магазинах, но в других городах. Может кто видел ее в продаже в Одессе? А то со всеми этими пересылками морочиться не хочется, это уж на крайний случай!!!
Девочки! Подскажите где мне достать девочку с машинкой вязальной? Ручной труд дороже, а мне надо быстро и одной левой кой че сделать.
Мы не можем не желать своих желаний.
Хороший вкус кусается, не правда ли?
Здравствуйте! Подскажите, где можно купить брелок, в который можно вставить вышивку??? С меня +++![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Кто может помочь советом- ищу журналы Бурда не очень старые, 2009 год - 5,6,7 номера. Может их где-то продают, раньше были магазины букинистические, а сейчас... можт какие комиссионки книжные есть?
Снова я, а кто знает где можно машинку купить для вязки есть такие ма-а-аленькие маленькие, по кругу вроде вяжет пластмассовая, я где-то видела подобное устройство.
В Антошке видела на Греческой и на Садовой в развивающих игрушках.
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
подскажите, пожалуйста, где можно купить фломастер для канвы, чтоб вытирался? спрашиваю в швейный магазинах, нигде нет(((
Ручка рисует по ткани, а потом легко отстирывается, стоила зимой вроде 45 гривен на 7-ом) или 40.
Есть самоисчезающий фломастер для ткани. Я заказывала у девочки, но его не было в наличии. Исчезает или 24, или 48 часов. Я не помню.
Счастливая мама троих детей.
Девочки, спасибо большое за информацию! А самоисчезающий - это даже еще лучше, вот бы найти такой))
Девочки, кто знает - по чем сейчас проволока для плетения деревьев на 7 км? оптом.
6 грн-10 шт.
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Девочки, подскажите стоит ли сейчас покупать нитки для вязания на 7 км. Не очень хочеться иметь кучу ниток по 1 мотку. Кто недавно покупал сориентируйте какие и почём.
Социальные закладки