С офф. сайта Комстар:
Код:Абонплата за пакет ТВ взимается без учета количества телевизоров в квартире.
|
С офф. сайта Комстар:
Код:Абонплата за пакет ТВ взимается без учета количества телевизоров в квартире.
а где вы это нашли? весь сайт облазила - не нашла ((( когда подключались, нам тоже такое говорили...
Очень нужно знать точно, т.к. приписывают нам якобы долг 10грн. Подключились по акции "75грн за 3мес", для второго телика доплатили аренду 5грн и подключение 1грн. Теперь говорят, что за вторую приставку должны доплатить 10грн - откуда?!в акции чётко написано "внести аванс за первый полный месяц. При этом Вы получаете возможность использовать услуги в течение трех месяцев"
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Это если вы подключились по акции «Твой цифровой комфорт с Комстар»:
Примечания:
1 Абонплата за пакет ТВ взимается без учета количества телевизоров в квартире.
2 Специальные условия подписки на ТВ-пакеты "Мир", "VIP-Кино" и "Спорт-тайм" действуют до 31.07.2011 г.
После 31.07.2011г. абоненты автоматически переводятся на стандартные тарифные планы.
3 Для абонентов Интернет, подключившихся до 01.12.2010г., стоимость перехода на тарифные планы с более низкой или равной текущей абонплатой составляет - 25,00 грн. Перейти на другой тариф можно в личном кабинете. Деньги автоматически списываются с лицевого счета.
4 Услуга цифрового телевидения предоставляется только при условии подключения с услуге доступа к сети Интернет.
Не знаю, где zico1 это нашел, но если вы хотите смотреть на каждом телевизоре разные программы (а не выводить на них одну и туже картинку с одной приставки) то вы ставите несколько приставок, и для каждой приставки идет свой договор (или скорее дополнение к договору) и отдельный счет, и для каждой приставки оплачивается аренда (в случае аренды) и пакет каналов.
А вот в случае акционных пакетов интернет+тв, даже я (будучи "старым" абонентом и повидав много тарифов) не всегда разбираюсь, да и в пакетах почти никогда не указано, что происходит в случае второй приставки. И как правильно заметил AlekcandrXXХ, часто в таких случаях "к каждому клиенту индивидуальный подход" - как я убедился на своем опыте, это может даже зависеть от человека, который вам подключает этот акционный тариф.
Так что советую, если что-то не устраивает, подъехать в офис на Маршала Жукова (если они еще не переехали) и все выяснить. Как показывает практика, любой ньюанс с тарифами обычно быстро решают, причем в пользу абонента, либо хотя бы разъясняют.
Если речь только о долге в 10 грн (и это единичная проблема, т.е. не будет повторяться в каждом месяце), то можно все решить в телефонном режиме, позвонив в абонотдел.
UPD: Ага, ясно, ну в этой сноске (№1), насколько я понимаю, говорится только о времени действия акции. В это время, раз они так написали, с вас действительно не должны брать денег за вторую приставку - позвоните, объясните, должны все вернуть на счет. Но после окончания акции скорее всего тарифицироваться будут обе приставки.
Последний раз редактировалось WannaBe; 06.01.2011 в 14:06.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Во-первых, это действительно сноска: "Абонплата ТВ(1) в период акции (первые 2 месяца работы), грн./мес.".
Во-вторых, zico1 дал ссылку на одну акцию , а Любимая Жена! спрашивала совсем про другую (в которой вообще ничего о второй приставке не говорится). Эти акции отличаются в деталях. А похожи в них только цены на интернет-составляющую.
В-третьих, все же логичней позвонить/подъехать в абонотдел и все выяснить предметно. Так как в акциях стрим нет никакой конкретики, даже в названиях. Так что переливать из пустого в порожнее мы тут сможем до следующего нового года.
технически, в той акции и MAG-200 не было. а когда она появилась, акция уже называлась чуть-чуть иначе и была продлена
но там все равно ни слова нет про цену доп. приставки в плане оплаты каналов. и правда лучше позвонить. и сам планирую позвонить и уточнить все. правда у меня маг-100 + маг-200 и соотв. ситуация чуток другая
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
не отрицаю,потому как на Жукова был лишь раз,когда выкупал АМИНУ, а так чаще на Бунина и теперь на Пушкинской...пара кварталов от дома![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Я тоже с тарифами ничего не понял, хоть и с абонотделом пообщался.А про пакеты каналов ТВ я вообще молчу - информации по ним нигде нет, а абонотдел только говорит семейный или ВСЕ (136 каналов), хотя в тарифной сетке указано
-семейный
-Пакет "Мир" 2
- Пакеты "VIP-Кино"/ "Спорт-тайм"2
Вот и выбирай после этого непонятно что...
Новогодняя шара закончилась - пропал НТВ-шный пакет. Из вчерашних 132 каналов осталось - 102, и личный кабинет не пускают - "Извините, сервис временно недоступен."
Видать опять что-то мутят.
Да только хотел что-то подобное написать.... сколько надо чтобы вернуть НТВ? 50 купонов в месяц, как пишут на сайте, многовато...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
У меня тоже вся семья возмущена.
Пропали:
Киноклуб (НТВ+)
Премьера (НТВ+)
Кинохит (НТВ+)
Кино Плюс (НТВ+)
Комедия ТВ
Наше новое кино (НТВ+)
Киносоюз (НТВ+)
Многосерийное ТВ
Discovery Travel & Living
Discovery Investigation
365 Дней ТВ
Совершенно секретно
24 Док
Кто есть кто
Ностальгия
Русское Экстремальное ТВ
World Fashion Russia
Авто Плюс
КХЛ
БоецТВ
Марс ТВ (Николаев)
(это сравнение со старым списком, а так как их было за 130, то есть еще минимум 8 пропаж)
Что за безобразие? Кто виноват? И как все вернуть?
даже *СПОРТ-1* и тот пропал,хотя это вроде не НТВ...............причём,когда Georg написал,у меня эти каналы были
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Социальные закладки