Studio 117

Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 84 из 163 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3248
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    я в шоке! оказывается это не только мы записываем все на свете!

еще моя мама масла в огонь подливает. заявляет, что я никогда не писалась на диванчик ( а то что я на нем спать начала лет с 3-4 не учитывает) + высаживала меня на покаки раз в день с 6 мес. наверно за 30 лет эти пописы и покаки в мозгу перемешиваются и кажется, что ребенок с 1 года уже сам все делал. после этого чувствую себя полной засранкой.

еще такой вопрос. на период адаптации горшок спрятать или оставить на видном месте? или новый купить?
    у меня первая мысль была что причина в горшке, может действительно стоит поменять?

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Я тож сначала думала, что горшок новый нужен. Но мась пару раз сходил вместе с папой в туалет и полюбил унитаз, плюс еще видел, что сестричка туда ходит. Может, стоит провести экскурсию и показать, как это весело- на унитазе все делать?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    у меня первая мысль была что причина в горшке, может действительно стоит поменять?
    раньше его этот горшок устраивал, и сейчас периодически "пользуется". сегодня при засыпании 2 раза сам попросился и выжал чисто символически пару капель. и отказался спать в памперсе. но думаю, что всю ночь не выдержит....
    Money begets money

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Я тож сначала думала, что горшок новый нужен. Но мась пару раз сходил вместе с папой в туалет и полюбил унитаз, плюс еще видел, что сестричка туда ходит. Может, стоит провести экскурсию и показать, как это весело- на унитазе все делать?
    в унитаз мы тож знаем и каждый день папа проводит "показы" как это делается, но иногда просто ступор и вой.

единственное место, где все ок - улица, пока без слез и криков все делаем в кусты.ТТТ
    Money begets money

5. Вверх #1665
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    ..единственное место, где все ок - улица, пока без слез и криков все делаем в кусты.ТТТ
    ...может следует приобрести куст домой..
    в вазоне

6. Вверх #1666
    Айболит форума
    А у нас с унитазом облом вышел. Малый как-то заинтересовался, я его повела в туалет, показала, посадила. А в этот момент крышка упала и хлопнула малого по спине. Дитеныш в крик и с тех пор к унитазу даже не приближается
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Вот и я сейчас в раздумьях - покупать новый горшок или нет. У нас горшок с 9 мес,вначале категорически к нему не подходил.Маленький был, я купила скорее, для интереса. Вдруг в полтора года стал сам проситься, сидел,кряхтел на всю квартиру, и гордо потом выносил результат труда в туалет.Радовался и апплодировал себе. А потом...иногда у него был пустой горшок.Он жутко расстраивался и нервничал. Я успокаивала,говорила,что это нормально.Никто его не заставляет. Без результата.От одного вида горшка истерика. Мы его прятали, я приучала к унитазу - заинтересовал только рулончик бумаги. Уже 1,9 год,а ребенок совершенно не понимает,как ходить не в памперс.Уже и мультики про это показывала, и фото деток на горшке, на коте объясняла, даже с собой брала в туалет.Ничего.И что делать......Единственный вариант вижу в том,чтобы снять памперс и пустить гулять в одних трусняках.Может тогда поймет, что к чему.Как раз уже потеплело.
    П.С. еще тайная надежда( у меня так часто бывает) только пожалуюсь,как ситуация кардинально меняется

8. Вверх #1668
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Вот и я сейчас в раздумьях - покупать новый горшок или нет. У нас горшок с 9 мес,вначале категорически к нему не подходил.Маленький был, я купила скорее, для интереса. Вдруг в полтора года стал сам проситься, сидел,кряхтел на всю квартиру, и гордо потом выносил результат труда в туалет.Радовался и апплодировал себе. А потом...иногда у него был пустой горшок.Он жутко расстраивался и нервничал. Я успокаивала,говорила,что это нормально.Никто его не заставляет. Без результата.От одного вида горшка истерика. Мы его прятали, я приучала к унитазу - заинтересовал только рулончик бумаги. Уже 1,9 год,а ребенок совершенно не понимает,как ходить не в памперс.Уже и мультики про это показывала, и фото деток на горшке, на коте объясняла, даже с собой брала в туалет.Ничего.И что делать......Единственный вариант вижу в том,чтобы снять памперс и пустить гулять в одних трусняках.Может тогда поймет, что к чему.Как раз уже потеплело.
    П.С. еще тайная надежда( у меня так часто бывает) только пожалуюсь,как ситуация кардинально меняется
    нет подгузника - нет проблемы. Правда, не сразу

9. Вверх #1669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    нет подгузника - нет проблемы.
    Ага, самсэм-самсэм нет проблемы .
    Итог: три обписанные простыни, 2 подушки, диван и одеяло с пододеяльником. Ну, и конечно, я со всем, что на мне было.

10. Вверх #1670
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Ага, самсэм-самсэм нет проблемы .
    Правда, не сразу

На самом деле становится действительно намного легче

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Пустить гулять в трусах-хороший вариант,тем более уже лето.Мой прошлым летом по квартире в одних трусах бегал,стирки конечно было много,и на улицу ходили с кульком запасных.Но уже осенью он стал проситься.Конечно,не без аварий,но все же просился.Начали мы ходить без памперса в полтора года,правда,осенью и зимой на прогулку одевали(он категорически не хотел писять на улице!).Сейчас ему 2.4,дома сам ходит на горшок,днем спит в трусах,памперс остался на длительные поездки и на ночь.

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ...может следует приобрести куст домой..
    в вазоне
    Кстати, это вариант! У знакомых малыш летом переехал на дачу с бабушкой, она сняла с него памперс, научила "поливать цветочки". А потом малый домой вернулся и на горшок не ходил- он "поливал" пальму в кадке ))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #1673
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Кстати, это вариант! У знакомых малыш летом переехал на дачу с бабушкой, она сняла с него памперс, научила "поливать цветочки". А потом малый домой вернулся и на горшок не ходил- он "поливал" пальму в кадке ))
    у нас тоже был первый успех у тёти в частном доме
    я была просто в восторге
    Стояли-стояли на плитке(голые)(не я голая..только ребёнок)И вдруг деть зажал письку руками(пардон)и побежал к цветочкам

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для Ия
    нет подгузника - нет проблемы. Правда, не сразу
    Мы к этому идем. Уже были вытащены на свет трусы на липучке, куда марлю вставляют - я думала отдать их кому-то, ан нет, может всё же пригодятся. Положила малую спать днем, она сразу их описала, я сняла и сейчас спит без ничего. По большому уже давно просится, а по маленькому просится, только если сидит в стульчике для кормления (обманывает) или только-только одели памперс (тоже обманывает)

15. Вверх #1675
    А я никак не могу своего приучить просится. Постоянно за ним присматриваю, как только писюн рукой зажимает и беспокойно на меня смотрит, сразу сажу на горшок. Но чаще у нас лужи получаются(

16. Вверх #1676
    User banned
    Я тоже переживаю по этому поводу. Мы ходим в кусты на улице, но как объяснить ребенку, что не во все кусты и не везде можно пописать?

17. Вверх #1677
    Настоящая!
    А мы гуляем теперь с рюкзаком (раньше он был не обязателен....), в котором пар 7 трусов и пару пар носков. Не успеваю высадить. Начинает писать, потом говорит, потом высаживаемся.... Ну и трусы конечно к тому времени уже мокрые
    Ой... каждый очередной период думаю: Ну главное это пережить, а там совсем легко будет...

18. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    У нас новый этап развития нам 2,3

Начну с "-"

1 - после болезни перестали проситься на горшок ночью..Хотя когда болел-просился, а потом-как отрезало!!! Днем спит-не писает, а ночью-опять по 2 памперса...
    2- боимся унитаза..Панически..До истерики..Причину выспросила моя мама- оказывается малый боится, что оттуда кто-то вылезет и укусит его за писюн...Осталось узнать, какая....плохая человека..рассказал/ла моему мелкому такую гадость...Это перешло и на горшок-какает не сидя, а согнувшись..ужас!

Ну и мега "+"

Писаем на улице сами. Т.е. малый идет к любимому дереву, снимает штаники и все делает. Одевается тоже сам. Мою помощь начисто отрицает Мамочки-бабушки в шоке
    Еще так прикольно в конце стряхивает и говорит кап-кап

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Начну с "-"

1 - после болезни перестали проситься на горшок ночью..Хотя когда болел-просился, а потом-как отрезало!!! Днем спит-не писает, а ночью-опять по 2 памперса...
    2- боимся унитаза..Панически..До истерики..Причину выспросила моя мама- оказывается малый боится, что оттуда кто-то вылезет и укусит его за писюн...Осталось узнать, какая....плохая человека..рассказал/ла моему мелкому такую гадость...Это перешло и на горшок-какает не сидя, а согнувшись..ужас!

Ну и мега "+"

Писаем на улице сами. Т.е. малый идет к любимому дереву, снимает штаники и все делает. Одевается тоже сам. Мою помощь начисто отрицает Мамочки-бабушки в шоке

Думаю тут не человека, а реклама сработала наверняка ваш малыш видел рекламу Доместоса...

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Начну с "-"

Ну и мега "+"

Про улицу- супер,молодчинка,я жду не дождусь,когда мой так делать начнет(а мы на месяц старше вас)!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 84 из 163 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права