|
Это судя по всему женская сборная, раз в авторитетах женщина. Это как бодибилдинг и бодифитнес. Как у нас говорят 2 большие разницы
Вообще, сколько по залам хожу, нигде никакими организационными структурами типа федераци бо ББ и не пахло. Только местами небольшая кучка друзей, которые ездят на соревнования и носят качковую одежду.
А так всё везде обыденно. Охранник и типа качки рассредоточенные по залу
Даже помню пытался на форумах узнать есть ли какой-то единый качковый центр в Одессе, куда можно придти, узнать о целях, планах, уставе в конце концов, а не просто куда-нибудь в ЦУМ за спорт питом...![]()
2E.X.T.R.E.M.A.L.
так боритесь со своими "конкурентами" на вашем уровне - "атлантами и иже с ними" - открывайте глаза людям ,что там и чем там не пахнет...
у всех контрабас , а вы добавки девственными декларациями размениваете...........никому ничего все чисто и легально))
не смешите народ.вы такие же контрабандисты как и все остальные.про сертификаты качества я вообще промолчу- все мы знаем как их делают и за что))
и еще я не против спортпита....ну разве что против некоторых добавок...
(употребляю только качественный протеин, да и то только в день тренинга)
но вас как бренд сравнивать с мировыми - это как ладу и каен.......но даже если бы я ездил на жигулях - то низа что не стану экспериментировать со своим единственным телом.- живу всего лишь один раз...
а вы, по ходу на другой планете, - все вокруг козлы и га*но и вы само Качество и Совершенство....сами того не замечаете вы занижаете планку конкурентам" а говорите здесь про хамство и непонимание одесситов.
Тема почищена от оффтопа, коммерции и лс.
Пока нарушения не выдавались (кроме коммерции).
Убедительная просьба ко всем общаться на форуме в соответствии с Правилами.
Люблю мою Ирку
А кто говорил про чистоту?! "Это же не наш метод, в то время как космически карабли броздят большой театр" (c)
Но Декстер куру уважает насколько я знаю из общедоступных источников в т.ч. и тут кто-то писал что с ним лично общался по этому поводу. Да кто из них не уважает?!
Протеин они конечно рекламируют, потому как за это отстёгивают, и может даже пьют местами в каких-то количествах, но вот самое сочное то они покупают за немалые деньги и это что-то явно на прилавках не лежит
Блин ну чё уж там... Это Про спорт. А где без этого?!
Вот разговор на чистоту, с ответами на животрепещущие вопросы - http://steroid.ru/interview_mac.htm
Очень уважаю этого дядьку![]()
Социальные закладки