|
Прикольненько у вас...Олежка ведет)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Всё,я наконец всё понял-на этой ветке-все клоны Олега.. Только большинство,за то ,что он их водить научил-пиарят его по белому,а этот одесский-для разнообразия,и чтоб чужие нишу не заполнили-пиарит Олега по-черному черным пиаром.
Наверно ещё и не бесплатно,за хот-дог или может даже за шаурму ))))
Результат - все курсанты - опять у Олега...
Кто то хоть с печенькой..а я ,наверное,опять на пляж пойду с роликами))
Прикольненько у вас...Олежка ведет)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Мне вот интересно, а у Олега вообще есть какие-то ученики,
или он просто ежедневно создает клоны или просит людей оставлять отзывы,
в которых сам себя благодарит за то что он научил кого-то парковаться и безопасно ездить.
Чисто ради любопытства, здесь есть кто-то, кого реально учил Олег?
Садишся на маршрутку или на 5 трамвай до Киностудии, спрпшиаешь где Олег,идешь на площадку и там минимум одного двух увидишь в любой день засветло.. Ради объективности напросись в помощь дворнику, тогда точно можно посчитать сколько за день и сколько в очереди, заодно и денег можно срубить с метлой... А потом- на пляж)
Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Никакой звездной болезнью Олег не болел и не болеет . И кого ты имеешь ввиду в плане знающих его ? Из инструкторов он нискем не общается я знаю это точно , он никого и не знает , если ты имеешь ввиду учеников , то все кто учились у него никогда в жизни не скажут что он болеет звездной болезнью. Это вранье твое. Все что ты пишешь абсурд и твои фантазии. Он работает в жару в снег и в дождь , очень часто после трех - четырех уроков парковки , он еле заходит в офис от усталости , выкладываясь по полной на уроках и это могут подтвердить все его ученики и я в том числе . Я знаю что меня он будет очень ругать за то что я пишу тебе так как он запретил мне участвовать в этом диалоге , но я не могу больше равнодушно читать все то что ты пишешь . Я никогда с его уст не слышал о тебе и не слышал что бы он с кем то о тебе говорил , вероятно ты просто его никогда не интересовал . С чего ты взял что он тебя и твою методику где то упоминает знаешь наверное только ты . Я уверен что это твои вымыслы . Я знаю Олега очень давно , и знаю намного больше о нем . Ему есть чем в жизни заниматься , но он с удовольствием находит время для обучения и обучает на отлично . Он принципиальный и очень жесткий человек . Пожалуйста , не записывай его в свои враги и не оскорбляй его , ты проиграешь . Ты написал слово "пропади", а это как проклятье что ли . Зря ты так с ним, очень зря парень .
Последний раз редактировалось Сергей; 20.07.2015 в 20:05.
Центр обучения вождению "STUNT" 0677157211 Сергей.
Реально я ученица Олега.И очень жаль,что изначально не попала к нему,а приобрела кучу ошибок у другого инструктора.Олегу пришлось их искоренять.Теперь я смело рекомендую Олега всем знакомым и не только с 100% уверенностью!
Я тоже реальная ученица Олега.Очень ему благодарна. Вожу машину 7 мес. с большим удовольствием.
Я не ученица Олега и теперь грызу локти))))) перед глазами круг..много людей и каждый рассказывает свою историю связанную с Олегом...да это секта)
Успехи Олега и его учеников,видимо, не всем дают спокойно спать...
Да все спят спокойно ,и его профессионализм ни кто не ставит под сомнение,
Просто у каждого инструктора есть своя тема,где ему ученики могут от чистого сердца оставить отзыв о его работе ,поделиться своими успехами,уверена он будет искренне рад,это и его достижения!!!!!я не понимаю зачем сюда дублировать отзывы ,мне бы было неловко ,если б мои ученики так сделали, неловко перед другими,не менее хорошими людьми!
А получилась тема имени Олега!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось sashunya; 20.07.2015 в 21:54.
Их больше тут ,потому что другие инструктора ,сюда их просят не оставлять ,а если кто то и пожелает оставить,то в личную тему!
---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 22:56 ----------
Да ради бога,мне вообще пофиг!!!просто вы просили объяснить чего все так относятся к этому вопросу,я дала честный ответ ,вот и все!
Если вы заметили ,я не учавствую в ваших спорах и вы сделали неправильный вывод!!!я не интересуюсь И не завидую Олегу,скорее я уважительно отношусь к нашей работе и ко всем инструкторам!!!!я против однобокого восприятия !!!!у каждого должен быть выбор!!!!и пусть каждый решает сам и выбирает!!!
Удачи всем!
Абсолютно правильно . Каждый имеет право на свое мнение на свою точку зрения . И каждый ученик будь то ваш или наш имеет полное право решать и определять что куда и как писать . Самое главное что человек искренне пишет свою историю обучения . И никто никого ни очем не просит . Не секрет что многие ученики попадают к Олегу после неудачного обучения с другими инструкторами из-за которых приобрели не только кучу ошибок но и потеряли достаточно большие суммы денег порой уже не веря в положительный результат , и после обучения у него понимают что и как и кто и что , отсюда очевидно и желание людей поделиться своей историей с другими будущими учениками ну а у людей естественно есть право выбора , право читать и сравнивать . В этом нет ничего плохого , в этом есть только плюс.
И никто никому ничего не надвязывает. Я лично слышал и знаю что Олег всегда всем говорит что каждый ученик должен сам для себя определить как и где он желает оьучаться.
Последний раз редактировалось Сергей; 20.07.2015 в 22:29.
Социальные закладки