Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 84 из 90 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1791
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Какие вы оба красноречивые онлайн! Когда в глаза общались, ваш словарный запас и формулировка мыслей вызывали улыбку... )))
    Одесская киностудия офис 108. Приезжай. Попробую быть предельно кратким
    Не засоряй тему. Есть мой телефон, место работы..... Звони, приезжай.

P.S.
    Ты как поклонник мой от которого невозможно избавится. Честное слово. ))
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 17.07.2015 в 19:26.

2. Вверх #1662
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Прикольненько у вас...Олежка ведет)
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Одесская киностудия офис 108. Приезжай. Попробую быть предельно кратким
    Не засоряй тему. Есть мой телефон, место работы..... Звони, приезжай.

P.S.
    Ты как поклонник мой от которого невозможно избавится. Честное слово. ))
    Да, я слышал, что у тебя звездная болезнь! В последнее время это модная новость среди знающих тебя!
    Ты уже пробовал со мной беседовать... такое млеянье я снова не вытерплю!
    Не засоряй тему, не звони, не приезжай... пропади

4. Вверх #1664
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Да, я слышал, что у тебя звездная болезнь! В последнее время это модная новость среди знающих тебя!
    Всё,я наконец всё понял-на этой ветке-все клоны Олега.. Только большинство,за то ,что он их водить научил-пиарят его по белому,а этот одесский-для разнообразия,и чтоб чужие нишу не заполнили-пиарит Олега по-черному черным пиаром.
    Наверно ещё и не бесплатно,за хот-дог или может даже за шаурму ))))
    Результат - все курсанты - опять у Олега...
    Кто то хоть с печенькой..а я ,наверное,опять на пляж пойду с роликами))

Прикольненько у вас...Олежка ведет)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Мне вот интересно, а у Олега вообще есть какие-то ученики,
    или он просто ежедневно создает клоны или просит людей оставлять отзывы,
    в которых сам себя благодарит за то что он научил кого-то парковаться и безопасно ездить.

Чисто ради любопытства, здесь есть кто-то, кого реально учил Олег?

6. Вверх #1666
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Садишся на маршрутку или на 5 трамвай до Киностудии, спрпшиаешь где Олег,идешь на площадку и там минимум одного двух увидишь в любой день засветло.. Ради объективности напросись в помощь дворнику, тогда точно можно посчитать сколько за день и сколько в очереди, заодно и денег можно срубить с метлой... А потом- на пляж)

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

7. Вверх #1667
    Новичок Аватар для Сергей
    Никакой звездной болезнью Олег не болел и не болеет . И кого ты имеешь ввиду в плане знающих его ? Из инструкторов он нискем не общается я знаю это точно , он никого и не знает , если ты имеешь ввиду учеников , то все кто учились у него никогда в жизни не скажут что он болеет звездной болезнью. Это вранье твое. Все что ты пишешь абсурд и твои фантазии. Он работает в жару в снег и в дождь , очень часто после трех - четырех уроков парковки , он еле заходит в офис от усталости , выкладываясь по полной на уроках и это могут подтвердить все его ученики и я в том числе . Я знаю что меня он будет очень ругать за то что я пишу тебе так как он запретил мне участвовать в этом диалоге , но я не могу больше равнодушно читать все то что ты пишешь . Я никогда с его уст не слышал о тебе и не слышал что бы он с кем то о тебе говорил , вероятно ты просто его никогда не интересовал . С чего ты взял что он тебя и твою методику где то упоминает знаешь наверное только ты . Я уверен что это твои вымыслы . Я знаю Олега очень давно , и знаю намного больше о нем . Ему есть чем в жизни заниматься , но он с удовольствием находит время для обучения и обучает на отлично . Он принципиальный и очень жесткий человек . Пожалуйста , не записывай его в свои враги и не оскорбляй его , ты проиграешь . Ты написал слово "пропади", а это как проклятье что ли . Зря ты так с ним, очень зря парень .
    Последний раз редактировалось Сергей; 20.07.2015 в 20:05.
    Центр обучения вождению "STUNT" 0677157211 Сергей.

8. Вверх #1668
    Новичок
    Реально я ученица Олега.И очень жаль,что изначально не попала к нему,а приобрела кучу ошибок у другого инструктора.Олегу пришлось их искоренять.Теперь я смело рекомендую Олега всем знакомым и не только с 100% уверенностью!

9. Вверх #1669
    Частый гость Аватар для osana2
    Я тоже реальная ученица Олега.Очень ему благодарна. Вожу машину 7 мес. с большим удовольствием.

10. Вверх #1670
    Я не ученица Олега и теперь грызу локти))))) перед глазами круг..много людей и каждый рассказывает свою историю связанную с Олегом...да это секта)

11. Вверх #1671
    Новичок
    Успехи Олега и его учеников,видимо, не всем дают спокойно спать...

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Никакой звездной болезнью Олег не болел и не болеет . И кого ты имеешь ввиду в плане знающих его ? Из инструкторов он нискем не общается я знаю это точно , он никого и не знает , если ты имеешь ввиду учеников , то все кто учились у него никогда в жизни не скажут что он болеет звездной болезнью. Это вранье твое. Все что ты пишешь абсурд и твои фантазии. Он работает в жару в снег и в дождь , очень часто после трех - четырех уроков парковки , он еле заходит в офис от усталости , выкладываясь по полной на уроках и это могут подтвердить все его ученики и я в том числе . Я знаю что меня он будет очень ругать за то что я пишу тебе так как он запретил мне участвовать в этом диалоге , но я не могу больше равнодушно читать все то что ты пишешь . Я никогда с его уст не слышал о тебе и не слышал что бы он с кем то о тебе говорил , вероятно ты просто его никогда не интересовал . С чего ты взял что он тебя и твою методику где то упоминает знаешь наверное только ты . Я уверен что это твои вымыслы . Я знаю Олега очень давно , и знаю намного больше о нем . Ему есть чем в жизни заниматься , но он с удовольствием находит время для обучения и обучает на отлично . Он принципиальный и очень жесткий человек . Пожалуйста , не записывай его в свои враги и не оскорбляй его , ты проиграешь . Ты написал слово "пропади", а это как проклятье что ли . Зря ты так с ним, очень зря парень .
    Он еле заходит в офис от усталости(с)
    О что ж к вечеру с Олегом ....пропади супружеский долг?)))

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от sashunya Посмотреть сообщение
    Я всегда радуюсь...за всех,со всех..ну как получится)

13. Вверх #1673
    Повелительница дороги
    Да все спят спокойно ,и его профессионализм ни кто не ставит под сомнение,
    Просто у каждого инструктора есть своя тема,где ему ученики могут от чистого сердца оставить отзыв о его работе ,поделиться своими успехами,уверена он будет искренне рад,это и его достижения!!!!!я не понимаю зачем сюда дублировать отзывы ,мне бы было неловко ,если б мои ученики так сделали, неловко перед другими,не менее хорошими людьми!
    А получилась тема имени Олега!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #1674
    Новичок
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Просто у каждого инструктора есть своя тема,где ему ученики могут от чистого сердца оставить отзыв о его работе ,поделиться своими успехами,уверена он будет искренне рад,это и его достижения!!!!!я не понимаю зачем сюда дублировать отзывы ,мне бы было неловко ,если б мои ученики так сделали, неловко перед другими,не менее хорошими людьми!
    здесь тема поиск инструктора по вождению.и никто не запрещает писать отзывы каждому о своем инструкторе...просто в адрес Олега их больше.а смысл читать тему конкретного инструктора...и так все понятно..показатель"нейтральная" территория.
    Последний раз редактировалось sashunya; 20.07.2015 в 21:54.

15. Вверх #1675
    Когда пишут ему тогда пишут в его тему , а когда ученик пишет об обучении в эту тему то ученик не ему пишет , а делиться информацией с другими потенциальными учениками Рассказывая и описывая свой процесс обучения и имеет на то право .

16. Вверх #1676
    Повелительница дороги
    здесь тема поиск инструктора по вождению.и никто не запрещает писать отзывы каждому о своем инструкторе...просто в адрес Олега их больше.
    Их больше тут ,потому что другие инструктора ,сюда их просят не оставлять ,а если кто то и пожелает оставить,то в личную тему!

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 22:56 ----------

Когда пишут ему тогда пишут в его тему , а когда ученик пишет об обучении в эту тему то ученик не ему пишет , а делиться информацией с другими потенциальными учениками Рассказывая и описывая свой процесс обучения и имеет на то право .
    Да ради бога,мне вообще пофиг!!!просто вы просили объяснить чего все так относятся к этому вопросу,я дала честный ответ ,вот и все!

17. Вверх #1677
    Их больше тут ,потому что другие инструктора ,сюда их просят не оставлять ,а если кто то и пожелает оставить,то в личную тему!

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 22:56 ----------

Да ради бога,мне вообще пофиг!!!просто вы просили объяснить чего все так относятся к этому вопросу,я дала честный ответ ,вот и все!
    Да судя по всему далеко не пофиг . И я никого ни о чем не просил .

18. Вверх #1678
    Повелительница дороги
    Да судя по всему далеко не пофиг .
    Если вы заметили ,я не учавствую в ваших спорах и вы сделали неправильный вывод!!!я не интересуюсь И не завидую Олегу,скорее я уважительно отношусь к нашей работе и ко всем инструкторам!!!!я против однобокого восприятия !!!!у каждого должен быть выбор!!!!и пусть каждый решает сам и выбирает!!!
    Удачи всем!

19. Вверх #1679
    Новичок
    Если вы заметили ,я не учавствую в ваших спорах и вы сделали неправильный вывод!!!я не интересуюсь И не завидую Олегу,скорее я уважительно отношусь к нашей работе и ко всем инструкторам!!!!я против однобокого восприятия !!!!у каждого должен быть выбор!!!!и пусть каждый решает сам и выбирает!!!
    Удачи всем!
    А как можно выбрать инструктора,почитав только его личную тему???Не имея альтернативы? Поэтому создавалась эта тема как поиск лучшего инструктора.Лично я нашла Олега именно на форуме по отзывам.Спасибо тем кто их написал.

20. Вверх #1680
    Удачи всем!
    Абсолютно правильно . Каждый имеет право на свое мнение на свою точку зрения . И каждый ученик будь то ваш или наш имеет полное право решать и определять что куда и как писать . Самое главное что человек искренне пишет свою историю обучения . И никто никого ни очем не просит . Не секрет что многие ученики попадают к Олегу после неудачного обучения с другими инструкторами из-за которых приобрели не только кучу ошибок но и потеряли достаточно большие суммы денег порой уже не веря в положительный результат , и после обучения у него понимают что и как и кто и что , отсюда очевидно и желание людей поделиться своей историей с другими будущими учениками ну а у людей естественно есть право выбора , право читать и сравнивать . В этом нет ничего плохого , в этом есть только плюс.
    И никто никому ничего не надвязывает. Я лично слышал и знаю что Олег всегда всем говорит что каждый ученик должен сам для себя определить как и где он желает оьучаться.
    Последний раз редактировалось Сергей; 20.07.2015 в 22:29.

Закрытая тема
Страница 84 из 90 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права