Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 84 из 297 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 5940
  1. Вверх #1661
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    при чём всё это должно быть в комплексе
    желательно конечно, но когда я правильно питалась, и вес чуть ушел и целлюлит и самочуствие было как у младенца, даже некогда было думать о спорте, не было необходимости просто Для меня выходит что главное это питание, можно даже без спорта

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    желательно конечно, но когда я правильно питалась, и вес чуть ушел и целлюлит и самочуствие было как у младенца, даже некогда было думать о спорте, не было необходимости просто Для меня выходит что главное это питание, можно даже без спорта
    Дело в том,что когда худеешь,нужно еще укреплять мышцы.Это поможет выглядит спортивной и подтянутой.Ничего нигде не висит

3. Вверх #1663
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Дело в том,что когда худеешь,нужно еще укреплять мышцы.Это поможет выглядит спортивной и подтянутой.Ничего нигде не висит
    теоретически правильно говорите, но практика показала что если каждый день есть то что нужно организму то даже спортом не нужно заниматься, и нигде ничего не висит оно все уходит медлено и равномерно Я например прибегала к массажем из=за присутствия целлюлита, а когда стала правильно есть ээта проблема ушла сама и массаж не понадобился, но конечно если есть желание делать массаж или заниматься спортом, то Вам респект!!!

4. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    теоретически правильно говорите, но практика показала что если каждый день есть то что нужно организму то даже спортом не нужно заниматься, и нигде ничего не висит оно все уходит медлено и равномерно Я например прибегала к массажем из=за присутствия целлюлита, а когда стала правильно есть ээта проблема ушла сама и массаж не понадобился, но конечно если есть желание делать массаж или заниматься спортом, то Вам респект!!!
    Просто наибольшей эффективности можно добиться ,занимаясь спортом и правильно питаться.А вот насчет массажа вы мне идейку подкинули,я про него совсем забыла

5. Вверх #1665
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Тема про возбуждение превратилась в тему про похудение. Вот так всегда происходит, когда к обсуждению начинают подтягиваться женщины
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #1666
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Тема про возбуждение превратилась в тему про похудение. Вот так всегда происходит, когда к обсуждению начинают подтягиваться женщины
    Точно! Было бы неплохо, если бы и мужчины подключились к обсуждению, а то, не дай Бог, перетащат модераторы эту темку в раздел "Красота и Здоровье"...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Хорошего человека должно быть много.

8. Вверх #1668
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Насколько много? Относительно чего? Например, относительно среднестатистической одесситки я буду смотреться чуть полновато, а среднестатистической американки – даже худощаво. Дилемма...

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Насколько много? Относительно чего? Например, относительно среднестатистической одесситки я буду смотреться чуть полновато, а среднестатистической американки – даже худощаво. Дилемма...
    Попа и грудь не столько должна быть полная как при форме. Об косточки поколоться можно.

10. Вверх #1670
    Вы мои слова повторяете.Пост 1591

11. Вверх #1671
    Вы мои слова повторяете.Пост 1591
    Извините не знал, на вкус и цвет товарищей нет.

12. Вверх #1672
    Извините не знал, на вкус и цвет товарищей нет.
    Это сюда не относится

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    О, опять начали заново....
    RUSALKA1987, а что я тогда Вам ответил? Лень искать))))))

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    всюду много? или в определенных местах?
    философский вопрос....вернее утверждение
    Вот

15. Вверх #1675
    Понятие "полноты" у всех разные...И вообще ,проблемы мы себе создаем в головеЯ видела ваши фото ,откровенно говоря я что-то полноты там не заметила ...Полная женщина может быть красивой и привлекать взоры мужчин,если она ухожена,со вкусом одета и с красивой прической,умеет поддержать любую беседу.

16. Вверх #1676
    Это сюда не относится

17. Вверх #1677
    Сексуальная фантазия
    да, но живешь то ты в штатах. так зачем равняться на среднестатистическую одесситку(я не имею ввиду, что это плохой стандарт)...?да и как мне кажется, даже в штатах(я имею ввиду разных штатах, тоже стандарты разные)...а вообще, лишнего веса, я в тебе не увидела, не прочувствовала, пока тебя сжимала...так что не юли...все в норме, даже для среднестатистической одесситки...не прибедняйся...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #1678
    Sunshine Lady

вот кто б прибеднялся! попала ты в дилемму... так Дилема кайф ловит, зажав тебя собственноручно!

В аппетитности (той самой под названием "чуть-чуть лишнего жирка") таки что-то есть. Яркий пример на майские наблюдала у соседа по даче. Новая жена. Всё слегка выше нормы, но тугое, гладенькое, сама девочка от горшка два вершка, чернявенькая, молоденькая. Такой колоритный типаж аля селяночка - пальчики оближешь! Чем-то напоминает юную Наташу Королёву. Симпатяшка! Особенно, если не будет разрастаться. А убери с неё 5 кг и будет конвейерная, каких пруд пруди.

Изюминка должна быть по-любому. А лучше - килограмм кишмиша!))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для masipusik
    ой вей) интересная темка)))
    Per aspera ad astra!

20. Вверх #1680
    Заморская волшебница
    Понятие "полноты" у всех разные...И вообще ,проблемы мы себе создаем в головеЯ видела ваши фото ,откровенно говоря я что-то полноты там не заметила ...Полная женщина может быть красивой и привлекать взоры мужчин,если она ухожена,со вкусом одета и с красивой прической,умеет поддержать любую беседу.
    Так я и не говорю, что полная... Ведь все это действительно понятие относительное. Честно говоря, если на молоденькой девочке худощавость еще как-то нормально смотрится, то уже глубоко после...29-ти, немного приятной округлости – это только бонус...

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да, но живешь то ты в штатах. так зачем равняться на среднестатистическую одесситку(я не имею ввиду, что это плохой стандарт)...?да и как мне кажется, даже в штатах(я имею ввиду разных штатах, тоже стандарты разные)...а вообще, лишнего веса, я в тебе не увидела, не прочувствовала, пока тебя сжимала...так что не юли...все в норме, даже для среднестатистической одесситки...не прибедняйся...
    Да не парюсь я, с чего ты взяла? На диетах не сижу, спортом занимаюсь эпизодически, под настроение. У меня конституция нормальная и гены не подвели (тьфу-тьфу!!!)

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    вот кто б прибеднялся! попала ты в дилемму... так Дилема кайф ловит, зажав тебя собственноручно!
    Изюминка должна быть по-любому. А лучше - килограмм кишмиша!))
    Вот и я говорю, кому все это нужно? На всем этом "самобичевании" деньги делают только разработчики всевозможных диет и кутюрье... А страдают молодые девочки, в голове которых вырабатываются ложные представления о том, какой должна быть женская фигура.
    Последний раз редактировалось Цирцея; 22.05.2010 в 22:11.

Закрытая тема
Страница 84 из 297 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права