теоретически правильно говорите, но практика показала что если каждый день есть то что нужно организму то даже спортом не нужно заниматься, и нигде ничего не виситоно все уходит медлено и равномерно
Я например прибегала к массажем из=за присутствия целлюлита, а когда стала правильно есть ээта проблема ушла сама и массаж не понадобился, но конечно если есть желание делать массаж или заниматься спортом, то Вам респект!!!
![]()
Тема про возбуждение превратилась в тему про похудение. Вот так всегда происходит, когда к обсуждению начинают подтягиваться женщины![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
О, опять начали заново....
RUSALKA1987, а что я тогда Вам ответил? Лень искать))))))
Понятие "полноты" у всех разные...И вообще ,проблемы мы себе создаем в головеЯ видела ваши фото ,откровенно говоря я что-то полноты там не заметила ...Полная женщина может быть красивой и привлекать взоры мужчин,если она ухожена,со вкусом одета и с красивой прической,умеет поддержать любую беседу.
да, но живешь то ты в штатах. так зачем равняться на среднестатистическую одесситку(я не имею ввиду, что это плохой стандарт)...?да и как мне кажется, даже в штатах(я имею ввиду разных штатах, тоже стандарты разные)...а вообще, лишнего веса, я в тебе не увидела, не прочувствовала, пока тебя сжимала...так что не юли...все в норме, даже для среднестатистической одесситки...не прибедняйся...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вот кто б прибеднялся!попала ты в дилемму... так Дилема кайф ловит, зажав тебя собственноручно!
В аппетитности (той самой под названием "чуть-чуть лишнего жирка") таки что-то есть. Яркий пример на майские наблюдала у соседа по даче. Новая жена. Всё слегка выше нормы, но тугое, гладенькое, сама девочка от горшка два вершка, чернявенькая, молоденькая. Такой колоритный типаж аля селяночка - пальчики оближешь! Чем-то напоминает юную Наташу Королёву. Симпатяшка! Особенно, если не будет разрастаться. А убери с неё 5 кг и будет конвейерная, каких пруд пруди.
Изюминка должна быть по-любому. А лучше - килограмм кишмиша!))
Всё начинается с любви.
Так я и не говорю, что полная... Ведь все это действительно понятие относительное. Честно говоря, если на молоденькой девочке худощавость еще как-то нормально смотрится, то уже глубоко после...29-ти, немного приятной округлости – это только бонус...
Да не парюсь я, с чего ты взяла? На диетах не сижу, спортом занимаюсь эпизодически, под настроение. У меня конституция нормальная и гены не подвели (тьфу-тьфу!!!)
Вот и я говорю, кому все это нужно? На всем этом "самобичевании" деньги делают только разработчики всевозможных диет и кутюрье... А страдают молодые девочки, в голове которых вырабатываются ложные представления о том, какой должна быть женская фигура.
Последний раз редактировалось Цирцея; 22.05.2010 в 22:11.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки