Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 84 из 286 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    О, именно этим санскрином от 3W CLINIC я и пользуюсь в этом году. Спасибо за отзыв, буду менять его. А уточните, пожалуйста, какой именно гель от Missha, вижу, что его несколько видов есть

3. Вверх #1662
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    П.С. вообще люблю эту тему, так много в ней полезной инфы, теперь мой любимый и постоянно применяемый лайфхак - это разбавлять крем тонером)) из любого плотного, даже европейского крема, можно сделать супер легкую увлажняющую эмульсию, летом это вообще спасение)
    А как можно крем тонером разбавлять? В отдельной ёмкости смешивать? Мне кажется, это сложно смешиваемые компоненты.

Про смешивание. Я уже где-то писала, что мне очень сложно было наносить и равномерно распределять корейский bb-крем из-за его плотности, но как-то у меня возникла мысль смешать с бибиком совершенно бесполезную и не используемую основу под bb-крем Missha с эффектом хайлайтера.

Изначально я совершенно не поняла этот продукт - если использовать эту основу просто так, лицо получается слишком уж блестящим, причём более блестящими получаются недостатки - блёстки скапливаются и порах и подчёркивают их, а если вдруг есть какой-то бугорок или намёк на прыщ, то основа красиво его подсвечивала, создавая дополнительные блики на таких местах. В общем, треш полный. Если использовать под bb-крем, то здесь было два варианта - либо крем полностью перекрывал основу и эффект сияния исчезал полностью, либо при нанесении крема блёсточки концентрировались на краях лица, так как наносим же от центра лица к краям, при нанесении блёстки смещаются, в итоге посреди лица была матовая кожа, а по краям свечение. Видок ещё тот был.

Так вот при смешивании этой базы с bb-кремом получился идеальный эффект! Сам крем наносится и распределяется очень легко, тонким слоем, нет эффекта маски, тон гораздо проще подстраивается под цвет кожи и плюс есть лёгкое сияние здоровой кожи без лишнего блеска. Просто смешиваю на руке в равных пропорциях основу и bb-крем, хватает по одной небольшой горошинке каждого средства и получается красота! Летом правда почти не пользуюсь тоналкой на загорелую кожу, но на стыке весны-лета успела немного попользоваться таким вариантом.

4. Вверх #1663
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    О, именно этим санскрином от 3W CLINIC я и пользуюсь в этом году. Спасибо за отзыв, буду менять его. А уточните, пожалуйста, какой именно гель от Missha, вижу, что его несколько видов есть
    Вот такой: Missha All Around Safe Block Aqua Sun Gel. Его девочки в теме, тоже часто упоминали)

http://www.sweetcorea.com/missha-big...ha%20Sun%20Gel надеюсь, ссылка правильно открывается, с тел не удобно вставлять))

Еще очень интересно попробовать санскрин в стике, смотрю на JMsolution, может кто-то уже пробовал такой формат?

5. Вверх #1664
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как можно крем тонером разбавлять? В отдельной ёмкости смешивать? Мне кажется, это сложно смешиваемые компоненты.

Про смешивание. Я уже где-то писала, что мне очень сложно было наносить и равномерно распределять корейский bb-крем из-за его плотности, но как-то у меня возникла мысль смешать с бибиком совершенно бесполезную и не используемую основу под bb-крем Missha с эффектом хайлайтера.

Изначально я совершенно не поняла этот продукт - если использовать эту основу просто так, лицо получается слишком уж блестящим, причём более блестящими получаются недостатки - блёстки скапливаются и порах и подчёркивают их, а если вдруг есть какой-то бугорок или намёк на прыщ, то основа красиво его подсвечивала, создавая дополнительные блики на таких местах. В общем, треш полный. Если использовать под bb-крем, то здесь было два варианта - либо крем полностью перекрывал основу и эффект сияния исчезал полностью, либо при нанесении крема блёсточки концентрировались на краях лица, так как наносим же от центра лица к краям, при нанесении блёстки смещаются, в итоге посреди лица была матовая кожа, а по краям свечение. Видок ещё тот был.

Так вот при смешивании этой базы с bb-кремом получился идеальный эффект! Сам крем наносится и распределяется очень легко, тонким слоем, нет эффекта маски, тон гораздо проще подстраивается под цвет кожи и плюс есть лёгкое сияние здоровой кожи без лишнего блеска. Просто смешиваю на руке в равных пропорциях основу и bb-крем, хватает по одной небольшой горошинке каждого средства и получается красота! Летом правда почти не пользуюсь тоналкой на загорелую кожу, но на стыке весны-лета успела немного попользоваться таким вариантом.
    Я тоже думала что крем не смешается с тонером, но корейцы волшебники) и у тонеров получается разбавить практически все)) начиная от крема, заканчивая санскрином, но вот с bbкремом волшебство не сработало, он однородно не размешался и начал ,,распадаться".
    А смешиваю прямо на ладошке)) крем, потом тонер, могу каплей сквалана ,,обогатить" эту смесь) когда было очень жарко, каплю сквалана с тонером и получался легкий сквалановый флюид))

6. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Вот такой: Missha All Around Safe Block Aqua Sun Gel. Его девочки в теме, тоже часто упоминали)

http://www.sweetcorea.com/missha-big...ha%20Sun%20Gel надеюсь, ссылка правильно открывается, с тел не удобно вставлять))

Еще очень интересно попробовать санскрин в стике, смотрю на JMsolution, может кто-то уже пробовал такой формат?
    Долго думала про стих.и поняла ,что мне он в использовании будет не удобен.лучше из той же линейки спрей
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

7. Вверх #1666
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Солнышки, а как вам Идебенденон (или как его там правильно))
    Я одну коробуську вымазала...очень мне похоже было на масло гхи (одно время им увлекалась, кто не в курсе это топлёное масло) эффекта не увидела вообще...за короткий срок его и
    не должно было быть явного...но хоть кажущийся мог бы иметь
    совесть и порадовать...)))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #1667
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Солнышки, а как вам Идебенденон (или как его там правильно))
    Я одну коробуську вымазала...очень мне похоже было на масло гхи (одно время им увлекалась, кто не в курсе это топлёное масло) эффекта не увидела вообще...за короткий срок его и
    не должно было быть явного...но хоть кажущийся мог бы иметь
    совесть и порадовать...)))
    Я три коробуськи) вымазала, а эфекта, тоже не обнаружила...

9. Вверх #1668
    Философ форума

В этих шайбах процент достаточно небольшой. И этот аналог коэнзима может и не такой видимый в плане эффекта, как ретинол или витамин С. Главное, чтобы он помогал коже сохраняться.
    Хотя, я тоже думаю, что это не самый удачный вариант. Домазюкаю и возьму концентрат. Если вообще буду брать еще идебенон.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    К слову, о ретиноле.
    Кто чем пользовался или собирается?
    Смотрела Ординари, есть сыворотка в ретинолом, а есть с ретиноидами. Я так понимаю, что второй - послабее, и по идее должен подойти как старт.
    Isa Knox, конечно он кусючий, но на е-бее можно взять пробники, и даже находила весьма неплохие отзывы на сыворотку с айхерба.
    Життя красиве, коли кольорове ©

11. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Хотите иметь более гладкую кожу лица - пользуйтесь хорошим кремом для рук! Нет, не для лица! Для рук же)) Крем то для рук))

Это у меня не утренний бред) Это вывод из собственного опыта))))

Сменила крем для рук на крем с мочевиной (простой исановский из ватсонса)

руки прямо через пару дней стали значительно мягче, кожа гладкая, нежная.
    И это еще процент мочевины там не большой
    Крем просто прелесть! Запаха навязчивого нет. Впитывается довольно быстро.

Я всю жизнь, естественно, пользуюсь кремом для рук. На работе после каждого мытья нашим николаевским "жидким кремом для рук" - в начале он мне нравился, сейчас понимаю что толку от него нет - наоборот, даже сушит почему-то со временем.

Всякие бархатные ручки вообще мне не подходят.
    Немецких были много , но без мочевины. лучше чем наши конечно, но этот с мочевиной меня покорил.
    Надо еще что-то поискать..

И да, я теперь когда наношу на лицо свои "корейские слои" - ощущаю ооочень гладкую кожу - прям нежная и шелковистая) а все почему - потому что кожа рук стала нежной, гладкой и в совокупности эффект такой по ощущениям)))))
    Хотя морда лица моя совершенно не изменилась в лучшую сторону (наверное) по "качеству" за последние несколько дней))))
    Последний раз редактировалось Enza; 24.07.2019 в 09:30.
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Их водой смывать идеально и не требуется, после масла обязательно надо умываться пенкой.
    По поводу тейпов, я все брала в интернете)).
    Основная схема такая - два тейпа на брови или над бровями, если боитесь, что вылезут)) шириной 1 см. Я клею по линии косточки глазной впадины.
    Два тейпа шириной 1 см продольно ни линию морщин и один широкий 2 см примерно на переносицу от линии чуть выше середины глаза и наверх до нижнего продольного.

Тейпы не натягивать. Концы лучше закруглить, но я часто ленюсь. Закругляю широкий на переносице.

Из поперек морщин тоже клеят. Надо пробовать и так и так, я все время ищу новые формы)). Но эта схема мне подходит больше всего. Клею на ночь, снимаю через 8-10 часов.

Такой картинки не нашла, можно попробовать вот такую

для начала. Она проще, чтобы руку набить, тоже хорошая.

По поводу масла очень против. Но решать Вам.
    Оно нужно обязательно. Вы санскрины ничем не смоете кроме него нормально.
    А без качественной очистки толку ждать не приходится((.
    Добрый день! расскажите где купить эти самые тейпи? это же не те , что спортсмены себе клеят?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #1672
    Философ форума

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Добрый день! расскажите где купить эти самые тейпи? это же не те , что спортсмены себе клеят?
    Это те. В спортивных магазинах. Я покупала в магазине Старт.
    https://start-odessa.com.ua/p31694668-kinezio-tejp-sportivnyj.html
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    и посоветуйте хороший крем для зрелой увядающей кожи . я то давно пользуюсь єтой косметикой. , всегда беру что то иное, ищу , по описанию они все хороши , но хотелось бы отзывов, инересен такой крем Пептидный бабл-крем Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream
    Последний раз редактировалось princesshannover; 25.07.2019 в 17:07.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Добрый вечер)
    Девочки, подскажите, пользуюсь пенкой Missha super aqua, так после нее ощущение, что кожа аж скрипит((
    Что то мне подсказывает, что для кожи такой скрип совсем не гуд
    Это только у меня такая реакция на пенку?

16. Вверх #1675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    Девочки, подскажите, пользуюсь пенкой Missha super aqua, так после нее ощущение, что кожа аж скрипит((
    Добрый вечер!
    Большинство корейских пенок умывают лицо до скрипа - это ее основная задача. А потом тонер(тоник) которые увлажняют и так дальше по этапам.

ПС меня тоже пенка умывает до скрипа, главно своевременно провести остальные этапы.
    Последний раз редактировалось Galyna25; 31.07.2019 в 19:50.

17. Вверх #1676
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    По поводу пенки тут уже вроде разбирали и пришли к выводу, что пенкой смываем гидрофильное масло. Если им в рутине не пользуемся, то и в пенке нет необходимости.
    Я их (гидрофилку и пенку) на лето исключила, мицелярка одна справляется.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    читала где-то, но сама не пробовала.
    что чтобы не было "до скрипа" , надо сначала пенку "взбить в пену" специальной сеточкой, которые корейцы же продают, а потом этой пеной умываться.
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #1678
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    читала где-то, но сама не пробовала.
    что чтобы не было "до скрипа" , надо сначала пенку "взбить в пену" специальной сеточкой, которые корейцы же продают, а потом этой пеной умываться.
    Я пользуюсь пенкой миша, естественно перед умыванием взбиваю её в руках с водой, до скрипа не моет, до скрипа у меня после скраба содового этюд хаус)

20. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для Plotva
    Я сеточку сама сделала из сетчатой мочалки. Посмотрела видео в ютюбе. Отлично взбивает пенку!

21. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Спасибо девочки, попробую и я взбивать ее)

Ответить в теме
Страница 84 из 286 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права