А как можно крем тонером разбавлять? В отдельной ёмкости смешивать? Мне кажется, это сложно смешиваемые компоненты.
Про смешивание. Я уже где-то писала, что мне очень сложно было наносить и равномерно распределять корейский bb-крем из-за его плотности, но как-то у меня возникла мысль смешать с бибиком совершенно бесполезную и не используемую
основу под bb-крем Missha с эффектом хайлайтера.
Изначально я совершенно не поняла этот продукт - если использовать эту основу просто так, лицо получается слишком уж блестящим, причём более блестящими получаются недостатки - блёстки скапливаются и порах и подчёркивают их, а если вдруг есть какой-то бугорок или намёк на прыщ, то основа красиво его подсвечивала, создавая дополнительные блики на таких местах. В общем, треш полный.

Если использовать под bb-крем, то здесь было два варианта - либо крем полностью перекрывал основу и эффект сияния исчезал полностью, либо при нанесении крема блёсточки концентрировались на краях лица, так как наносим же от центра лица к краям, при нанесении блёстки смещаются, в итоге посреди лица была матовая кожа, а по краям свечение.

Видок ещё тот был.
Так вот при смешивании этой базы с bb-кремом получился идеальный эффект! Сам крем наносится и распределяется очень легко, тонким слоем, нет эффекта маски, тон гораздо проще подстраивается под цвет кожи и плюс есть лёгкое сияние здоровой кожи без лишнего блеска.

Просто смешиваю на руке в равных пропорциях основу и bb-крем, хватает по одной небольшой горошинке каждого средства и получается красота!

Летом правда почти не пользуюсь тоналкой на загорелую кожу, но на стыке весны-лета успела немного попользоваться таким вариантом.

Социальные закладки