После сегодняшних -14 я как-то не верю что завтра днем будет +5.
|
После сегодняшних -14 я как-то не верю что завтра днем будет +5.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Возможно так:Это уплотнение снега , и последующее более замедленное таяние в дни потепления
приехала на 232)))))))
168,121,191 тоже идут)))))))
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Эти плюс четыре могут дать настовую корочку и просадку верхнего слоя снега - я это имел ввиду, а далее естественно, как обычно у нас..
Немного юмора, ели позволите.
Судя по всему она висит дня два.И не понятно сколько ещё провисит. Но откапывать её очередь не стоит.
Последний раз редактировалось Sunlit; 19.12.2009 в 18:53.
У нас почистил двор трактор ,там хлебопекарня так хозяин за 1.5 часа заплатил 500гр
Я бы рад скинутся всем домом,чтоб трактор почистил,но ведь таких как я мало.
И хлеб поднялся в супермаркетах сегодня брал нарезной обеденный пол хлеба,3.5гр.
Я покупала сегодня в 17.00 хлеб у нас на 5 ст.Черн.дороги по обычной цене, был хороший выбор, и ни одного человека очереди![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А 233, 153 или 208 кто-то видел? Добраться до 1й Заставы надо... 8й троллейбус?
Люди чего Вы так поднимаете панику из-за хлеба?! Вы что без хлеба не проживете один день?....Неужели Вы не сможете напечь пирожков? Или муки тоже в продаже нигде нет?
Для справки: был час назад в аэропортовском всего полно и не надо вводить народ в панику мол все пропало все пропало.....:
И маршрутки уже тоже многие ходят, а неходили потому что многие тут хвастаются как тупо выехали на своих авто с летней резиной и побросали их посреди дорого препятствую тем самым выезд технического транспорта. И после всего эти люди еще что-то на власти говорят, лучше помогали бы все друг другу, а то лишь малая часть протягивают помощь друг другу, а другие наживаются на горе.
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки