и география, и искусство, и все остальное!
как по мне - то это лучший проект Масок))
|
и география, и искусство, и все остальное!
как по мне - то это лучший проект Масок))
Сегодня нашла [B]"Жили-были Кролики" skazkivcem.com/images/Жили-были_кролики/jili_bili_kroliki.jpg
нам понравился (5 лет), там же и почитали)) правда имена отличаются от мультика)
Последний раз редактировалось Olievna; 20.01.2013 в 09:41.
Любителям паровозиков
Паровозик Тишка
Так как моим мальчишкам уже почти 10 то нам очень понравился фильм http://fs.ua/item/i2fCfsnNY0zcojgYvAFdst
Смотрели всей семьей. Есть ещё один похожий - Home.
Если ваш ребёнок как и мои, при звуках голоса Совы встаёт и идёт делать уроки, убирать игрушки или мыть посуду, то попробуйте
Маус зарядка хотя, у него голос тоже противный, но хоть картинка яркая и интересная ... на мой взгляд, Уроки тётушки совы - пример, как полезную информацию преподнести детям САМЫМ НЕИНТЕРЕСНЫМ, НУДНЫМ И СКУЧНЫМ образом ...
Зарядка для Дональда
Зарядка для Минни
Ну и лучший вариант (на пузкарапузе мне не удалось скачать, у меня есть на самом диске кроуфорд как бонус, поищите в интернете)
![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 21.01.2013 в 12:48.
От улыбки хмурый день светлей...
СПАСИБО))))
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Мега крутые ресурсы по изучения англ языка от 1 года - http://supersimplelearning.com/
и тут ресурсы для скачивания, карточки и т.д http://www.esl-kids.com/
Уверена, тут есть чем поживиться каждой маме...только навреное кто англ знает - flash card если что жмите и карточки открывайте - распечатывайте...
Моему сынуле сейчас нравится "клуб Мики Мауса"![]()
Счастливая мама!!!
А нашему цыплята Пиличи уже приелись, сейчас в фаворитах свинья и печенье, бумбалу и Purple и Brown.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
развивающий мультфильм Угадай-ка с Тижиком и Тижинкой / Devine quoi ?
Тижик и Тижинка - два маленьких кролика, которые любят веселиться и делиться своими приключениями с детьми.
Их любимая игра - решение загадок.
долго не могла найти этот мульт, потому что по Пикселю он идет под названием "Тимати и Анабель"
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Недавно приобрели серию на ДВД "Английский с Хрюшей и Степашкой" - дочке (2,8 г) ооочень нравится, выдерживает по несколько выпусков сразу! Есть результаты - говорит некоторые цифры, здоровается, прощается по английски! И это при том, что она реально не знает, кто такие Хрюша и СтепашкаМне тоже нравится смотреть - такая ностальгия по своему детству...
Букварик с тигрулей и винни посмотрела - ...УЖАС... тут же всё удалила!!!! как могла студия Дисней разрешить использование персонажей в подобной ... .... ладно, анимация, дети могут и простить, но зачем в обучающем мультфильме говорить "я - свирепый африканский тигр" ... понятно, шутка, но можно было бы пошутить и без навязывания ребёнку неверной информации об ареале обитания тигров ... ))))) ... ну, это моя личная тема ... ШРР мы сменили после занятия, посвящённого обитанию пингвинов и белых медведей в Арктике ... конечно, если не докапываться, то мульт себе и мульт ... помогает .... дітям вивчати рідну мову.... головне, щоб після навчання такої якості, вони не починали ранок фразою "дiбрiй piнок"
Рекомендую Как гулять и играть с детками ... очень приятное видео для родителей малышей от 2 до 6
Как играть с гиперактивными детьми, как научить детей в игре знакомиться, делиться, работать группой, считать, играть с игрушками .... и многое-многое другое, что многим из нас само собой приходило в голову, но свежие идеи найдёт каждая мама, я уверена!
Умные игры на детской площадке
Последний раз редактировалось ALCHI; 18.02.2013 в 08:39.
Социальные закладки