[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
забрали
Последний раз редактировалось Jasmina25; 01.11.2014 в 19:35.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Отдают пакет детских вещей для дома,немного на мальчика на 1-2 года,немного на девочку
Черемушки
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Лен,я так понимаю ,что у людей нет возможности ехать на Таирова.
Просто подскажи им ,что поискали вещи/обувь поближе,я тогда отдам кому-то,кто приедет,обуем того,кто в этом сейчас нуждается,а то пакетик то лежит,а на улице не май месяц!!!
Отдала зимние теплые сапоги бабушке Даши...
Девочки спасибо Вам огромное за сапоги для нашей мамы, которые сегодня передала Hameleona . Мамочка очень благодарит сапоги подошли. Просьба для мамы уже отпала, но еще ребенок без теплой обуви, нужны теплые сапоги или ботинки 35 размер.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Вложение 8939248Вложение 8939250
Дашка к зиме готова!)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
Девочки может кто то поделится игрушками ненужными для моей малявки,буду очень благодарна))
Отдам пакет вещей на девочку от 0 до года (ползунки, бодики, штанишки, колготки, носочки, человечки). Находятся на Таирово.
Также отдам зимние сапожки, р-р 22. Правда на одном сапожке надломлены язычки на змейках, но застегиваются без проблем. Отдала
Последний раз редактировалось VictoriaS; 02.11.2014 в 09:32.
есть немного вещей на девочку-первоклашку рост до 128 ( пару школьных блузок,футболочки, юбка джинсовая, кофта от пижамы,штаны ищу)) и много колготок на рост до 134 (носки, капронки и пару белых школьных. Колготки состояния среднего,но чистые, под штаны в школу так вообще чудесно). В нагрузку новая сумочка для сменной обуви) Всё находится на Таирова и передвигается в пределах района
отдала
Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 01.11.2014 в 15:46.
-140 и вечное лето
Социальные закладки