Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 84 из 684 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 13662
  1. Вверх #1661
    Эксперт крышесносности

В Москве госпитализировали актера Юрия Соломина

В Москве госпитализировали актера театра и кино, Народного артиста СССР Юрия Соломина.

В фильме Обыкновенное чудо (1978)/ kino-teatr.ru

Художественному руководителю Малого театра Юрию Соломину стало плохо на работе, в театральном училище им. Щепкина, куда была вызвана скорая помощь
    "Ему сделали капельницу, а потом его все-таки, страхуя, повезли в больницу", - рассказали в училище.
    Состояние Соломина оценивается как стабильное, опасений за его жизнь нет.
    Актер театра и кино, народный артист СССР Юрий Соломин родился в 1935 году, с детства участвовал в спектаклях городского Дворца пионеров. Учился в Высшем театральном училище имени Щепкина на курсе актрисы Веры Пашенной. Окончив училище, в 1957 Соломин поступил в труппу Малого театра, а в 1988 году стал его худруком. С 1961 года преподает в родном училище имени Щепкина.
    Помимо участия в многочисленных спектаклях, актер известен ролями в фильмах Обыкновенное чудо, ТАСС уполномочен заявить, Блокада, Хождение по мукам и других. Одна из недавних работ - роль отца Исаева в 16-серийном телевизионном фильме Исаев.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1662
    Эксперт крышесносности

Первые снимки Дрю Берримор после родов попали в Сеть

Дрю Берримор не появлялась на публике с 26 сентября – дня рождения ее дочери Оливии. Тем не менее, пронырливым папарацци все же удалось встретить голливудскую актрису во время прогулки со своим мужем Уиллом Копельманом.

Дрю Берримор и Уилл Копельман впервые прогулялись на публике после родов актрисы /
    Актриса Дрю Берримор и ее супруг Уилл Копельман прогулялись по Санта-Барбаре и совершили несколько покупок в супермаркете и детском магазине. Это впервые папарацци застают звезду после того, как она родила дочь Оливию.
    Берримор была одета в мешковатую одежду, которая помогала ей спрятать недостатки фигуры. Она неоднократно заявляла, что после родов не намерена изнурять себя диетами. Сейчас новоиспеченная мама посвятила все свое время ребенку. Более того, она даже не рассматривает никакие предложения о съемках.

Дрю Берримр не планирует заниматься своей фигурой после родов /

Дрю Берримор и Уилл Копельман посвящают все свое время дочке Оливие /

Напомним, голливудская актриса Дрю Берримор родила первенца от своего супруга арт-консультанта Уилла Копельмана 26 сентября, 2012 года. Звезда Ангелов Чарли и ее супруг знали, что у них будет дочь, поэтому заранее придумали ей имя. Маленькую мисс Копельман назвали Оливией.

3. Вверх #1663
    Эксперт крышесносности

Иван Охлобыстин: Многие проблемы я легко решаю применением оружия

Российский актер Иван Охлобыстин рассказал, как его пистолет, который он все время носит с собой, помогает ему решать разные неприятные ситуации.

Иван Охлобыстин не расстается со своим пистолетом / vk.com

Иван Охлобыстин не только звезда сериала Интерны, но и священник Русской православной церкви. Однако его страсти, порой, могут показаться очень неожиданными. Так, Охлобыстин обожает оружие. Даже хранит дома коллекцию ножей. Свой пистолет он все время носит при себе, а недавно признался журналистам ТСН, что он неоднократно помогал ему выпутаться из различных ситуаций.
    "Однажды я мужичку жизнь спас, – рассказывает Охлобыстин. – Его бы забили на смерть хулиганы. Подростки, они же не рассчитывают силу удара. Я вижу, что еще удар, и они ему шею сломают. Я вышел, там их было много. Я сначала: "Дети мои..." Вижу, что речь не доходит. Привлек внимание выстрелом вверх и вот мужчина остался жив. А потом меня как-то прижали несколько машин. Я продемонстрировал, что у меня нет никакого желания вступать в полемику. И вот это также однажды меня уберегло".

4. Вверх #1664
    Эксперт крышесносности

Дочь Уила Смита шокирует своим образом

11-летняя дочь голливудского актера Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит, похоже, стала одной из излюбленных "жертв" папарацци.

А все потому, что девочка в свои 11 самостоятельно выбирает вещи. Иногда они шокируют.

Дочь Уилла Смита носит странные вещи / familyfun.go.com

Недавно Уиллоу видели в Лос-Анджелесе в весьма странном одеянии. Поверх джинсового комбинезона девочка натянула мешковатую куртку, напоминающую робу рабочего, с надписью I Hate Everyone (Я ненавижу всех). Выражение лица мисс Смит вполне соответствовало надписи: девочка была мрачней тучи.

familyfun.go.com

Дочка Уила Смита всегда носила креативные вещи. А недавно она завела блог о моде, где делится размышлениями о стиле и модных новинках.

familyfun.go.com

Напомним, известность Уиллоу, помимо звездного папочки, принесла песня Whip My Hair, которая занимала почетные места в чартах США и Великобритании. Однако синглы Fireball и 21st Century Girl так и не добились успеха в мире.

5. Вверх #1665
    Эксперт крышесносности

Ева Лонгория показывает шрамы там, где были тату в честь экс-супруга

Ева Лонгория жестоко расправляется с памятью об экс-супруге Тони Пракере, который изменил ей с их общей подругой. Голливудская актриса демонстрирует шрамы от болезненных операций, на месте которых раньше были татуировки, посвященные неверному супругу.

Ева Лонгория избавляется от всего, что напоминает ей об муже-изменщике Тони Паркере / zimbio.com

Звезда сериала Отчаянные домохозяйки Ева Лонгория неоднократно заявляла, что намерена избавится от всего, что напоминает ей о неверном экс-супруге – баскетболисте Тони Паркере. Три татуировки, которые она сделала за время супружеской жизни в честь мужа, – не исключение.

Ева Лонгория выжигает лазером тату, которые были посвящены экс-супругу Тони Паркеру / ninemsn.com.au

Актриса подвергает себя процедурам лазерного выжигания тату, которые очень болезненны. Так, она уже избавилась от даты свадьбы, которая украшала ее запястье. А на днях папарацци сфотографировали Лонгорию с шрамом на шее – раньше там было написано слово "девять" (номер Тони Паркера в команде).

На запястье Евы Лонгории была тату с датой их свадьбы с Тони Паркером / tattoopins.com

Цифра 9 – номер Тони Паркера в команде /

Отметим, Ева Лонгория всегда открыта и разговорчива, даже с журналистами. Так, недавно актриса легко призналась в том, что утащила множество безделушек со съемок Отчаянных домохозяек и что спала в перерывах между сценами. Про измены своего экс-супруга Ева также говорит с легкостью.

6. Вверх #1666
    Эксперт крышесносности

Звезда Беверли Хиллс выплатит бывшей 50 тысяч долларов – СМИ

Голливудский актер Брайан Остин Грин, который снялся в знаменитом сериале Беверли Хиллс, должен выплатить экс-подруге компенсацию за моральный ущерб.

Брайан Остин Грин пошел в суд, чтобы вернуть свои деньги, а получилось, что он остался виноватым. Экс-подруга актера и мать его первого ребенка Ванесса Марсил выиграла судебное дело между ней и Брайаном.

Брайан Остин Грин проиграл суд с Ванессой Марсил / Splash News

Все началось с того, что Грин подал иск с требованием выплатить ему долг в размере 200 000 долларов. Он утверждал, что в 2000 году одолжил Ванессе сначала 50 000, а потом еще 150 000. Девушка так и не вернула ему эту сумму. Актер решил получить ее обратно через суд.

Однако судья не удовлетворил просьбу. И издал постановление, что актер очень поздно вспомнил о долге – срок исковой давности истек. Более того, суд стал на сторону ответчика, также постановил, что теперь Ванесса Марсил вправе рассчитывать на компенсацию морального ущерба за необоснованные претензии. Она может получить около 50 000 долларов.

7. Вверх #1667
    Эксперт крышесносности

Светлана Пермякова предложила Охлобыстину стать крестным отцом ее дочки

Сначала Иван Охлобыстин встретил свою коллегу Светлану Пермякову во время выписки из роддома, где она родила девочку от своего молодого директора Максима Скрябина. Теперь новоиспеченная мама предложила актеру стать крестным отцом маленькой Варвары.

Иван Охлобыстин станет крестным отцом Варвары – дочери Светланы Пермяковой / Twitter Ивана Охлобыстина

Звезда сериала Интерны Светалана Пермякова предложила своему коллеге актеру Ивану Охлобыстину стать крестным отцом ее дочке, которая родилась три месяца назад.
    "Да, я опытный, я дружище, к тому же я буду крестным отцом, – прокомментировал эту новость Охлобыстин журналистам.
    – Я люблю маленьких детей. Они очень смешно пахнут – смесью писюх и молока. Когда у них возле шеи нюхаешь. За этим на самом деле скучаешь".

8. Вверх #1668
    Эксперт крышесносности

Лео Каракс: Киев - самый меланхоличный город в мире

Французский кинорежиссер, сценарист и актер Лео Каракс представил в Киеве свой новый фильм-призер Каннского кинофестиваля Священные моторы, ответил на вопросы журналистов и рассказал, почему 13 лет не снимал кино.

Лео Каракс привез в Киев свой первый за 13 лет фильм/ molodist.com

На пресс-конференции в рамках кинофестиваля Молодость Лео Каракс признался, что Священные моторы снимались очень быстро, с малым бюджетом и на цифровые носители. Это первая лента фильммейкера за последние 13 лет. Режиссер отметил, что молчал все эти годы, потому что не находил достойных проектов.

Последний миф французского кино, как его называют на родине, на вопрос, есть ли у него друзья-кинокритики, ответил, что у него нет ни друзей, ни друзей-кинокритиков. Да и саму кинокритику он давно не читает.

Не обошел Каракс вниманием и один из красивейших эпизодов своего фильма с Евой Мендес. Он сказал, что планировал снимать с ним целый фильм под названием "Мсье Дерьмо в США", но с британской супермоделью Кейт Мосс в главной роли.

Каракс признался, что не является рассказчиком, хотя ему этого и хотелось. "В мире существует так мало хороших историй и хороших рассказчиков", - констатировал режиссер.

По его словам, фильм Священные моторы возник из его идей, представлений, а также предыдущих фильмов.

Вспомнил он и о своем "протеже" Дени Лавана, которого нашел 20 лет назад в базе безработных актеров и на протяжении многих лет снимает его в своих фильмах. По словам создателя Священных моторов, Лаван был единственным, кто выделялся среди других, был не таким, как все. "Дени Лаван - лучший из актеров, которых я знаю", - констатировал режиссер.

Говоря о своей умершей жене Катерине Голубевой, Каракс отметил, что она была лучшей, самой красивой актрисой, которую только знал кинематограф. "Кино ее недооценило", - добавил режиссер.

Еще одним признанием Каракса была его нелюбовь к школ и преподавания. "Я не позиционирую себя как учитель. И ненавижу школу", - заявил режиссер.

Вспомнили журналисты и то, что в Каракса украинские корни: его дедушка с бабушкой жили в Одессе.

Также режиссер признался, что открыл для себя кино в 15-16 лет, но после своего второго фильма прекратил его смотреть. "Я не считаю себя синефилом", - сказал он.

Отдельной темой пресс-конференции стала музыка в фильме и в жизни Каракса. "Я бы хотел прожить жизнь в музыке. Прекрасное жизни из всех - это жизнь в музыке. Я бы хотел быть композитором или музыкантом. Но так сложилось, что музыка меня не любит. У меня есть мечта: создать фильм, который и является музыкой", - отметил он.

Что касается Кайли Миноуг, которая сыграла в Священных моторах одну из главных ролей, Каракс признался, что до этого не знал ее как певицу. Впрочем, это не помешало им вместе написать слова к песне, которую Кайли исполняет в фильме.

Режиссер также вспомнил свой первый визит в Киев в рамках МКФ Молодость. Он признался, что тогда много гулял по городу. "Мне запомнились люди. А еще, Киев - это самый меланхоличный город в мире ".

Еще об одной своей музе, Жюльет Бинош, режиссер сказал: "Мы иногда видимся. Но вряд ли я еще когда-нибудь сниму с ней фильм ".

На вопрос, какие маски приходилось ему надевать, Каракс ответил, что человек вообще не создан для того, чтобы у него брали интервью, поэтому сейчас, на пресс-конференции он также вынужден быть в маске.

"Осторожнее с масками", - завершил пресс-конференцию Лео Каракс.

В 19:00 в кинотеатре Киев режиссер лично представил свой фильм Священные моторы.
    Как сообщалось ранее, картина рассказывает об одном дне из жизни человека, который одновременно выступает в разных образах: убийца, директор предприятия, чудовище, нищий.

25 октября в 16:00 Каракс проведет мастер-класс в Доме образования и культуры Мастер-класс.

В фильмах Каракса в разное время снимались Жюльет Бинош, Катрин Денев, Мартин Фримен, Мишель Пикколи, Мари Трентиньян и многие другие.

Мировое признание Лео Каракс завоевал лентой Дурная кровь (1986) с Жюльет Бинош в главной роли. Фильм представили на Берлинском кинофестивале, где он получил премию Альфреда Бауэра. Картина Любовники с Нового моста (1991) закрепила успех и получила 4 премии Феликс.

За свою карьеру Лео Каракс успел выступить и в актерском амплуа. География его актерской карьеры широкая: от Франции до России. В частности, его можно увидеть в Короле Лире (1987) Жана-Люка Годара, российском фильме 977 (2006) Николая Хомерики, а также в собственном новом фильме.

Каракс также снимал клипы европейским музыкантам. В 2001 году вышел его клип Crystal для британской new-wave группы New Order. А в 2004 году Лео Каракс выступил режиссером клипа Tout le monde для Карлы Бруни, супруги экс-президента Франции Николя Саркози.

9. Вверх #1669
    Эксперт крышесносности

Роберт Паттинсон высмеял секс с Кристен Стюарт

Голливудский актер Роберт Паттинсон, который играет главную роль в фильме Сумерки, немного рассказал о сексе с героиней Кристен Стюарт.

Роберт Паттинсон сейчас вплотную занят своими обязанностями по раскрутке последнего фильма вампирской саги Сумерки.

Роберт Паттинсон посмеялся над сексом с Кристен / (кадр из фильма)

В одном из последних интервью для австралийского ТВ он резко высказался о сексе с Кристен Стюарт. Актер заявил: "Сексуальные сцены в этом фильме были довольно смехотворными. Это все потому, что ты снимаешь штуки с возрастным ограничением с 13 лет. И это все о том, чтобы изобрести какие-то способы, чтобы сделать что-то сексуальным. Это просто не может быть нормальной сексуальной сценой. Подразумевается, что это как бы лучший вампирский секс, который у тебя когда-либо был".
    Все сцены, конечно, снимались в присутствии немаленькой съемочной группы, а режиссер еще и давал задание изображать "полный экстаз". Роберт Паттинсон: "Мы делаем это только для камеры, а оператор там смеется. Я не думаю, что лица парней созданы для такого".

10. Вверх #1670
    Эксперт крышесносности

Рекламу Dior с Натали Портман запретили за вранье

В Великобритании запретили новую рекламу туши для ресниц знаменитого французского дома моды Christian Dior, героиней которой стала известная голливудская актриса Натали Портман.

Dior обвинили в недобросовестной рекламе

Комитет рекламных стандартов запретил использовать данное изображение Натали Портман, поскольку ее ресницы выглядят неестественно из-за чрезмерной обработки в фотошопе.

Жалобу на рекламу в британскую организацию Advertising Standards Authority направил конкурент Dior - компания L'Oreal: именно она усомнилась в том, что на рекламных фото представлен тот эффект, который действительно обеспечит тушь Christian Dior.
    В итоге, в Dior признались, что ресницы 31-летней актрисы сделали гуще и длиннее с помощью фоторедактора, однако заверили, что цифровая обработка была минимальной.

Тем не менее Advertising Standards Authority запретила распространение рекламы на территории Великобритании.

Это далеко не первая реклама, попавшая под запрет со стороны Advertising Standards Authority: та же судьба ожидала рекламную кампанию тонального крема Lancome с участием Джулии Робертс. Организация сочла, что фотографии актрисы тоже вводят потребителей в заблуждение: на снимках кожа звезды выглядит неправдоподобно идеальной.

11. Вверх #1671
    Эксперт крышесносности

Хью Грант сыграет очередную роль неудачника

Британец Хью Грант как магнит притягивает к себе однотипные роли неуверенных и, как правило, не сильно удачливых парней, которые в последний момент осознают, что могут навсегда потерять любовь всей своей жизни.

Новая работа не станет исключением. В новой романтической комедии Хью Грант сыграет голливудского сценариста-неудачника, которому посчастливилось лишь однажды взойти на олимп, после чего он разорился, развелся и переживает творческий кризис. Чтобы свести концы с концами, герой отправляется преподавать в маленький колледж на другой край страны. Там неожиданно для себя у него начинается роман с одной из своих учениц, матерью-одиночкой.
    Кастинг на главную женскую роль еще в процессе. Начало съемок запланировано на апрель 2013 г. в Нью-Йорке.
    Это уже будет четвертая совместная работа Хью Гранта и режиссера Марка Лоуренса. Раньше пара сотрудничала в картинах С глаз – долой, из чарта – вон! (Music and Lyrics), Любовь с уведомлением (Two Weeks Notice) и Супруги Морган в бегах (Did You Hear About the Morgans?). Последней работой британца стала роль в ожидаемом фильме Ланы и Энди Вачовски в Облачном атласе, премьера которого состоится в Украине уже в этом году.

12. Вверх #1672
    Эксперт крышесносности

Комедийный актер Джейсон Сигел сыграет панк-рокера

Звезда бесконечного сериала Как я встретил вашу маму и завсегдатай лирических комедий Джейсон Сигел сыграет в новой комедии о панк-рокере.

Сюжет будет основан на документальном фильме Другое слово на букву П (The Other F Word), где известные рок-музыканты делятся своим отцовским опытом. Герой Сигела в недавнем будущем известный музыкант, который, несмотря на увядшую славу, отправляется в турне. Сценарий к фильму Джейсон напишет сам.
    Последним фильмом с участием актера стал Немножко женаты. Также зритель может помнить Сигела в Плохой училке, В пролете, Люблю тебя чувак и Маппетах.

13. Вверх #1673
    Эксперт крышесносности

Том Круз подал в суд на издания за заголовки о том, что он бросил дочь

Голливудский актер Том Круз подал в суд на несколько изданий и планирует отсудить у них $50 миллионов. Причиной этому стали заголовки о том, что он якобы не навещает свою дочь Сури уже больше месяца.

Том Круз хочет наказать издания за утверждения, якобы он бросил свою дочь Сури

Том Круз обиделся на американские таблоиды Life & Style и In Touch. Он подал иск в суд на $50 миллионов за заявления на обложках о том, что он бросил свою 6-летнюю дочь Сури Круз. Так, издания Bauer Publishing 30 июля и 1 октября разместили фото звездной дочки с подписью "Брошена папой".
    "Том – заботливый отец и нежно любит Сури. Она жизненно важная часть его жизни, и так будет всегда. Говорить, что она "брошена" – бессовестная ложь. А утверждать это в виде кричащего заголовка, да еще с фотографией плачущей Сури – предосудительно", – прокомментировал адвокат актера Берт Филдс.

14. Вверх #1674
    Эксперт крышесносности

Ванесса Паради эпатирует публику переменами во внешности

Для роли в фильме Под маской жиголо голливудская актриса Ванесса Паради на время стала брюнеткой, облачилась в полосатую водолазку и черную длинную юбку.

Ванесса Паради в новом образе

Конечно, подобное одеяние скрывало все достоинства подтянутой фигуры матери двоих детей. По сюжету фильма 39-летняя Ванесса Паради играет роль вдовы-еврейки, в которую влюбляется новоявленный жиголо.
    Стоит отметить, что актриса очень изменилась ради роли. Обычно она выглядит так:

Так обычно выглядит Ванесса Паради

средств, которые помогают ей сохранять спокойствие.

Напомним, голливудский актер Джонни Депп, как настоящий джентельмен, продолжает дарить полезные подарки матери своих двоих детей Ванессе Паради. Звезда фильма Пираты Карибского моря купил экс-супруге огромный особняк в Голливуде, стоимостью $4,4 миллиона.

15. Вверх #1675
    Эксперт крышесносности

Линдси Лохан сменила имидж и заметно похорошела

Голливудская актриса Линдси Лохан появилась на пресс-конференции фильма Лиз и Дик в Лос-Анджелесе в новом элегантном образе. Исполнительница главной роли заметно похорошела и посвежела.

Линдси Лохан стала рыжей

Линди Лохан закончила сниматься в биографической картине о Элизабет Тейлор Лиз и Дик. Сейчас пришло время представить картину на суд зрителей, к чему голливудская актриса также решила достойно подготовиться.

Линдси Лохан сменила имидж после съемок в фильме Лиз и Дик

На пресс-конференции в Лос-Анджелесе Лохан появилась в новом образе. Теперь она – обладательница аккуратных рыжих локонов. Присутствующие отметили, что Линдси выглядела очень ухоженно и свежо. Даже ее наряд был не броским, как всегда, а достаточно сдержанным – актриса надела закрытое черное платье до колен.

Линдси Лохан заметно похорошела

На сколько будут стабильны эти перемены, покажет время. Ведь скандалистка Линдси Лохан любит регулярно удивлять своими эпатажными выходками.

16. Вверх #1676
    Эксперт крышесносности

Альбина Джанабаева обнажилась ради роли в фильме

Украинская певица, участница группы ВИА Гра обнажилась ради искусства. В Сети появился кадр из нового фильма Измена, в котором Альбина Джанабаева согласилась полностью раздеться.

Альбина Джанабаева не побоялась раздеться в фильме Измена

Альбина Джанабаева попробовала себя в новом амплуа. Певица снялась в фильме Кирилла Серебренникова Измена.

стоп-кадр из трейлера

В этой картине раскрывается история любви двух случайных знакомых, которые узнают о том, что их супруги являются любовниками. Жену-изменщицу и сыграла солистка сексуального трио ВИА Гра.

Альбина Джанабаева в картине Измена

Отметим, что для певицы это первый опыт работы в кино. Тем не менее, она не побоялась обнажиться. Недавно Альбина Джанабаева посетила 69 Веницианский фестиваль, где представила кинокартину. А в Сети уже доступен трейлер к фильму

17. Вверх #1677
    Эксперт крышесносности

Бывшему Джеймсу Бонду набили огромный синяк под левым глазом

Звезду четырех фильмов о Джеймсе Бонде Пирса Броснана папарацци застукали в весьма неприглядном виде. Американский актер попал в кадр с большим синяком вокруг глаза.

Пирс Броснан травмировал глаз

Пирс Броснан, который сыграл главную роль в четырех фильмах о Джеймсе Бонде, попал в объективы папарацци с большим синяком вокруг левого глаза. Поначалу голливудский актер пытался скрыть травму, играя в гольф в больших солнцезащитных очках. Однако вскоре ему надоело прятаться за оправой, и он перестал прятать ссадину от фотографов. О том, при каких обстоятельствах Броснан повредил глаз, актер предпочел не рассказывать.

18. Вверх #1678
    Эксперт крышесносности

Назван наследник миллионов покойного Александра Пороховщикова

За миллионное состояние покойного актера Александра Проховщикова боролись многие его близкие родственники, однако состояние досталось его сводному брату, которого он никогда в жизни не видел.

Состояние Александра Пороховщикова досталось его сводному брату / tsn.ua

Александр Пороховщиков умер 15 апреля этого года. С тех пор за его немалое состояние борются близкие и дальние родственники: дочь отчима Алла Фарсиян, родной брат супруги Александра Пороховщикова Ирины Владимир Жуков, двоюродная сестра Алла Дмитриева, которая ухаживала за актером во время его болезни, сводный брат по отцу Шалва Барабадзе, с которым Пороховщиков никогда в жизни не виделся, и даже кузен Барабадзе – Виталий Барабадзе. Наследство актера было оценено в больше чем полтора миллиона долларов. В эту сумму вошли дача на Рублевке, две квартиры в Москве и два автомобиля. В результате долгих споров, все это досталось Шалве Барабадзе.
    "Шалва Шалвович – неполнородный брат Пороховщикова, – комментирует адвокат Барабадзе. – Это наследник второй очереди. Но при отсутствии наследников первой очереди (то есть детей, супруги и родителей покойного) получается, что Шалва Шалвович становится единственным наследником Пороховщикова. Ведь все остальные претенденты на наследство – более дальней очереди".

Напомним, что Александр Пороховщиков скончался после продолжительной болезни, 15 апреля.

19. Вверх #1679
    Эксперт крышесносности

Продюсер сериала Спасти босса: У нас хорошая карма

24-серийный сериал Спасти босса – яркий пример офисной истории о взаимоотношениях начальника и его помощницы. Узнай подробности съемок и секреты сюжетной линии, о которых рассказал один из продюсеров сериала.

Сериал Спасти Босса снят по заказу ТРК Украина, и является адаптацией корейской версии Рrotect the boss. Создатели сериала отнесли его к новому жанру – драмеди (драма + комедия), и предположили, что он он имеет все шансы затмить полюбившуюся многим историю
    Не родись красивой.
    Сюжет прекрасен в своей простоте уже хотя бы тем, что является реалистичным, а значит
    волнующим и актуальным. Мечтая построить карьеру и найти любовь, девушка Женя приезжает в Москву, и путем недолгих усилий находит свое место под солнцем
    она становится помощницей молодого шефа, его правой рукой, защитницей и палочкой-выручалочкой. Ради любимого босса Женя готова и в огонь и в воду, в то время, как он, казалось бы, полностью погружен в себя и свои проблемы.. Парочку ждут такие истории, что не соскучишься. К тому же, атмосферу фильму придает офисная суета, интриги, сплетни и история любви, которые есть в каждой компании.
    Стас Иванов, один из продюсеров Спаси Босса, рассказал журналисту IVONА о сериале:

Стас Иванов, один из продюсеров Спаси Босса, рассказал журналисту IVONА о сериале / пресс-служба канала Украина

Как долго снимался фильм?
    Три месяца. А события в фильме развиваются в течение года.
    Как вы считаете, история, которую мы скоро увидим на экране, могла бы случиться в реальной жизни? Насколько вообще сюжет можно назвать правдоподобным?
    Конечно, такая история могла бы произойти в реальной жизни. Почему бы и нет? Ничего невероятного в нашей истории нет. Есть новая Золушка Женя, есть мальчик со странностями – Саша, это все бывает. Но в фильме все равно присутствует ощущение некой сказочности.
    Вам пришлось перебрать большое количество актеров. Как удалось выбрать самых подходящих на роль?
    Могу сказать так, этот проект действительно во многом оказался особенным. По части кастинга, это самый длинный отбор актеров из всех, которые были в моей практике. На три роли пробовались больше трехсот человек с кастингами в Москве, Киеве, Минске, Санкт-Петербурге, на юге России. Алена была на пробах двенадцать раз, а Илья
    около десяти (речь идет о главных героях – прим. IVONA). В итоге, взяли их. Я лично за них очень переживал, много сил потратил, чтобы именно их утвердили. Поэтому это моя маленькая победа. Они оправдали мои ожидания.
    Расскажите, были ли какие-то курьезы во время съемок?

– Вы знаете, у нас очень хорошая карма. Нужно постараться, чтобы что-то такое вспомнить неожиданное... Например, с исполнительницей главной роли, Аленой Якимовой был такой случай: по сценарию она в стрессовом состоянии возвращается домой в Карпаты, и отец, предлагает ей подраться, дабы избавиться от негативной энергетики. В общем, Алена настолько вжилась в свою роль, что актер, играющий роль ее отца, сильно пострадал, Алена ударила его ногой по голове так, что у актера выросла шишка. Дальше по сценарию они дрались на палках. Алена и палкой ему зарядила по голове. В итоге, шишки было две. Это о стремлении артистов быть максимально правдоподобными в кадре (смеется).

Еще вспомнил случай. В одной из первых сцен фильма героиня Алены – Женя – нанимается в одну фирму, начальник которой – этакий похотливый мужик. И вот на вечеринке он пытается к ней приставать, и, конечно, получает отказ. Тогда разъяренный начальник берет со стола кетчуп и обильно поливает им нашу героиню. После этой сцены Алена получила прозвище – Хот-дог, потому что от нее три дня пахло кетчупом. Еще была история с постановщиками, они провалились в шахту лифта. Это, конечно, не смешная история, но единственное цензурное слово, которое мы от них услышали, было "Ребята", а дальше – одни эмоции, которые передавать просто неприлично.

А вы можете вспомнить какие-то капризы актеров?
    – К счастью, актеры у меня совершенно не капризные, мне с ними повезло. И молодежь, и актеры второго поколения – просто прекрасные. Хочется им сказать спасибо за все. Они даже не капризничают, когда мы снимаем ночью в осенней Москве сцены, в которых они играют в легких платьях или костюмах. И это не на минутку постоять.... Сразу видно, когда человек старается, трудится.

Стас Иванов – продюсер / пресс-служба канала Украина

На съемочной площадке романы между актерами бывают?

– Ну, конечно. И не только между актерами. Но у нас пока такого не наблюдается. По крайней мере, никто не афиширует свои отношения. Что касается Ильи и Алены, они просто хорошие друзья. У нас вообще все актеры очень дружны.

По сюжету главная героиня родом из Карпат. Съемки действительно происходили в Карпатах?

– Нет, мы снимали в Подмосковье, пришлось довольствоваться тем, что есть. Открою вам страшную тайну: в одном кадре у нас четко видно две березы, которых, насколько я знаю, в Карпатах быть не должно. Ну, и конечно, мы используем компьютерную графику.
    А какие животные попали в кадр?
    – Овцы. Стадо овец! Могу заверить, что ни одна овца не пострадала. Был пес Саши Палкан. И были лошади.
    Сериал подразумевает продолжение?
    – Если говорить о том, что наш сериал – это адаптация корейского, то история получается абсолютно завершенной. И логического продолжения я там не вижу. Если вторая часть и будет, это уже будет история совсем в другом жанре и вообще не об этом. Развивать отношения главных героев больше некуда – они итак поменяли себя, справились со своими проблемами и нашли любовь.
    Премьера сериала Спасти босса состоится 29 октября в 20:00 на телеканале Украина.

20. Вверх #1680
    Эксперт крышесносности

Джон Леннон вдохновил Аль Пачино на новую роль

Тема рок-музыкантов в кино продолжает набирать обороты. Вот и Аль Пачино созрел для роли такового.

В новом фильме он сыграет престарелую рок-звезду 70-х, которая решает возобновить свою карьеру после того, как находит письмо от кумира своей жизни – Джона Леннона.
    Фильм будет называться, как и одна из песен Леннона – Imagine. Снимать фильм собирается сценарист Дэн Фогельман, который раньше работал над сценариями к мульфильмам Тачки, Вольт и Рапунцель: Запутанная история. Так что проект с Аль Пачино станет его режиссерским дебютом.
    Главный герой ведет декадентский образ жизни вместе со своей молодой женой. Он все еще собирает полные залы, исполняя свои старые хиты, но муза покинула его. На свое 64-летие он обнаруживает недоставленное письмо, написанное ему 19-летнему самим Джоном Ленноном. После его прочтения рок-звезда решает изменить свою жизнь и вернуться к музыке, которую изначально собирался играть.
    Давно потерянного сына музыканта сыграет Джереми Реннер, а Джулианне Мур досталась роль владелицы отеля, куда заселяется герой Аль Пачино, чтобы вновь наладить связь со своей писательской музой.
    Предположительно съемки фильма начнутся в апреле-мае 2013 г.

Ответить в теме
Страница 84 из 684 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права