Киев...пасмурно (достало), ветерок и тепло +6. Снова в 10 утра дали солнце, на пол часика...и выключили.
Всем отличного воскресенья!!!
|
Киев...пасмурно (достало), ветерок и тепло +6. Снова в 10 утра дали солнце, на пол часика...и выключили.
Всем отличного воскресенья!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
приятного воскресенья!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброе утро! Радостного понедельника!
Доброе утро!!!!
Пусть день начнется с доброты,
Пусть будет больше теплоты,
Пусть день наполнится делами,
Прибудет новыми друзьями,
И важно сохранять покой,
Ведь завтра будет день другой.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
...Мы жили тогда на планете другой((((
ВСем трям!!!!!!
А у нас солнце....пока)) Правда с обеда обещают, начнет пролетать снег, а завтра вообще снегопад и потом....всю неделю снег, но по чуть чуть((( Капец! Ну и там всякие -8 по ночам и -3 днем(((
Как то перезимуем , главное влага спала ,, ситуация такая - выяснил отравителя собак путём втыка и прошлых воспоминаний , подключил общественников , вынес на бумагу , полиция безсильна по своей занятости , сегодня , сейчас занялись вопросом гнобления отравителя собак по улицам кооператива Лира , НАТИ -НЕРУБАЙСКОГО . Своих собак уже не верну , но это надо остановить любыми способами , котята 4 штуки ожили , бегают , кушают , резвятся![]()
Если кто то захочет преобрести породу собаки Риджбек из Нати кооператив Лира по старому дом 168 зовут Вова и Мила , знайте , хозяин убивает всё живое вокруг на трёх улицах путём отравы , чтобы его собаки не имели нервных стресов и не теряли товарного вида , вольеры и специальных условий для разведения не имеет , убивает всё живое вокруг и не хочет чтобы возле его дома двигалось всё живое . Тихо не навидит всех соседей . возраст 60 лет с лишним повышеная разговорчивая шизофрения , легко входит в контакт , много вешает лапши на уши , когда то предлагал мне совместный бизнес с собаками С ГНУСНЫМИ ПЛАНАМИ . я его послал , теперь результат на лицо . знаю все подробности , пришло время гнойник вскрылся . Перед бизнесом умерщвлены были его собственные собаки одна 100 кг , вторая 80 кг , чтобы не мешали и не кушали лишнего , а потом пошло поехало по всем улицам . Я встал поперёк при помощи милиции , на утро получил результат два трупа и четыре котёнка .
Гансик, я читать твои опусы не могу5 лет назад сосед убил нашего пуделя и таксу... поверь Бог в этом отношении услышал как я рыдала.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Ну -3-2 по ночам, для декабря, наверное более чем нормально...даже для Одессы))
А у нас вот, как написала тут...так сразу солнце и погасили....приперлись тучи страшнючие, не то что в доме...на улице темно стало (машинка фарки даже включила и это в 12.00!!))) Правда ничего, кроме темени они не принесли...так летали разрозненные, белые мухи...одна в 30 минут. Темпа держалась +1. Завтра уже обещают днем 0-1, а на ночь до -7(( и летающих мух, всю неделю. Надеюсь хоть мухи, будут не серьезные и не нападают тут до колен, как две недели назад.
А детки ждут снега )))))),сугробов, сосульки))))
Справедливость должна быть , я сегодня обратился к добровольному обществу защиты животных , процесс пошёл , надо обязательно что то делать , это же просто убийство , безнаказаное , добьюсь чего попало , тем более я знаю кто это . ЧЕГО и кого Я ДОЛЖЕН КОГО ТО БОЯТСЯ , СЕГОДНЯ ЖИВОТНЫЕ , А ЗАВТРА МЫ ?
Социальные закладки