Сообщение от
Пани Душкова
По многочисленным просьбам трудящихся продолжаю свой рассказ.
Сегодня он решил, что будет сильным. Он ведь так уверен в своём выборе. И, действительно, молодая, с прекрасной фигурой и очаровательной улыбкой – «девушка с обложки». Любой бы ему позавидовал. И она так преданно заглядывает ему в глаза, так трогательно целует в щёчку, что у него поневоле в животе начинает разливаться тёплая волна. Да, безусловно, это счастье, которое он так долго искал.
Иногда, правда, ему очень хочется побыть одному. Она злится на него в такие моменты: «Дорогой, ты что, меня уже не любишь?». - «Люблю, люблю» (только не трогай меня) – ей нет смысла что-то объяснять, она ещё совсем ребёнок. Ребёнок с прекрасным телом, которое манит его и возбуждает.
Он вспомнил фотографии на песке со шляпой – да, в ней было что-то порочное. Девушка с ангельской внешностью, но с богатым для своего возраста жизненным багажом. В этом тоже была загадка для него.
Она опять пришла к нему, когда он был занят своими мыслями, попыталась обнять – «Моя вкусняшка, ты не голодный?». Он отстранил её руки от себя – «ну ты же знаешь, я не люблю эти сюси-пуси. Не нужно этого. Пора собираться».
Она ничего не понимала. Она НИ-ЧЕ-ГО не понимала. В этом была её прелесть и её проблема.
Он слышал голос кудрявой девушки «А ты знаешь, что ты очень необычный человек?» «В тебе целый мир». Успешная работа, красивая спутница рядом, друзья, близкие, только где он – этот мир? Только она знала, как туда попасть. И он испугался, что больше никогда-никогда этого не узнает…
День клонился к вечеру…
Социальные закладки