|
Был в ОП на прошлой неделе, сейчас во всю продается 2-ая очередь. Первых два дня цена была 650 уе за квадрат, сейчас уже 700, акционного курса нет. Самых ходовых этажей и планировок не было - 2-ой и выше 10-го. 4 секции, перед 2-ой очередью будет заезд в паркинг. Котлован под заправкой АМИК получается как раз роется под паркинг. Продаваться будет после 4 очереди.
За кондиционеры. Трассы делать не будут, как организовать слив конденсата обдумывает технадзор застройщика, пока не понятно будет он и как это будет сделано.
И еще одно, никогда не замечал но в центре генплана есть большая зеленая зона, которая если присмотреться обгорожена забором, я всегда думал что это часть нашего жк, но оказывается эта территория застройщику не принадлежит. Сейчас пытаются договориться, возможно будет и 7-ая очередь...)
На сайте горсовета есть обновлённый план этого района. По маркировкам это не зелёная зона - а здания радиовещательного комплекса.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На этом месте в центре находяться 2 старых помещения того самого радиовещательного комплекса, но насколько я знаю он не рабочий, поэтому скорей всего пойдет под застройку. За 7-ую очередь это мое предположение, может ТРЦ построят или еще что-то. Не думаю что это место так и останется не использованным.
Трц в другом месте по плану. Рядом с этими зданиями два паркинга из четырёх.они обозначены 65в и 65г.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это предварительный план, вынесенный сейчас на рассмотрение общественности
За кондиционеры. Трассы делать не будут, как организовать слив конденсата обдумывает технадзор застройщика, пока не понятно будет он и как это будет сделано.
Начинается! Наобещают-наобещеют и в итоге ни а...я!
Да на самом деле никто ничего не обещает.Это то что мы хотим!.Говорилось о том что думают,работают в этом направлении,договора и официальной инфы нет и не было по поводу кондеров и сливов.А вот слова,мы работаем над этим,наши технологи подумают что мы можем сделать ,мы не знаем на сколько это было возможно ,как раз было!.Но я не думаю что такое выражение можно принимать всерьез.Я понимаю Елену,человек не хочет лишний раз что то обсуждать ,а то ее потом притягивают к ответу за мысли вслух.
начали устанавливать железные ограждения балконов на верхних этажах. еще стало видно где уже тех.этаж (обложили газобетонном).
Социальные закладки