Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 84 из 829 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 16569
  1. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Да попала я РД на праздник, от-то было весело)))теперь ни о чем не жалею!!! А с карантином то не повезло, но муж все равно умудрялся приходить каждый день)) Агуняем по настроению, ну или если очень попроситьА вы?
    Это что на Новый год?! А жалеть вообще ни о чем не стоит, я живу по принципу, что не делается все к лучшему
    Мой тоже умудрялся приходить, просто в первый раз он присутствовал на родах, а в этот раз не разрешили, из-за этого карантина
    Мы месяц назад больше агукали чем сейчас, сейчас больше улыбки строим и гогочем! Я так понимаю у них все под настроение! А как кушает? Что даете, прикорм уже какой-то ввели?

2. Вверх #1662
    А у нас водичка утром точно была и вчера была!!!
    Мы по Днепро дороге напротив строительного рынка обитаем...
    Да, когда нет света еще как-то можно пережить, но без воды с детками вообще никак...

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для Ангела
    Всем привет!Мы Машутки,1.6. Гуляем возле Звездного,фонтана ,да везде и в Горсаду тоже)Вот на море собираемся ходить.Кто куда ходит? Были с подружкой на Малибу,вода вчера ледяная была.
    А еще мы ходим в ‘’Акву’’ школа раннего развития,очень, нам нравится,у манюни такой восторг,жалко ,что раньше о ней не знали..Большие залы и преподователь супер!Очень энергичные и познавательные занятия!)))

С водой вчера тоже лажа была,еле шла,но где-то до 9 вечера,потом ок.

4. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для elhana
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    А у нас водичка утром точно была и вчера была!!!
    Мы по Днепро дороге напротив строительного рынка обитаем...
    Да, когда нет света еще как-то можно пережить, но без воды с детками вообще никак...
    и мы напротив строительного рынка))) дом 84 корп 1) хотя у нас их 2 по днепродороге

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    мы первые )
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    А вот и мы
    Такие невесты красотки!!Жаль мы еще малы))))
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    вот-из соседней темки утащила
    говорят-это на Марсельской
    Вложение 1170070
    Не поверите девочки, вчера проезжала мило с колясоном, это ближе к ЖД на Марсельской, шла с малым на базарчик.Там стока авариейк было, ух!Но уже не так фантанировал, ведать пропустила, а шуму было, чуть было малый не проснулся. Вот только не пойму, почему нет воды по поселку
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Ангела Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мы Машутки,1.6. Гуляем возле Звездного,фонтана ,да везде и в Горсаду тоже)Вот на море собираемся ходить.Кто куда ходит? Были с подружкой на Малибу,вода вчера ледяная была.
    А еще мы ходим в ‘’Акву’’ школа раннего развития,очень, нам нравится,у манюни такой восторг,жалко ,что раньше о ней не знали..Большие залы и преподователь супер!Очень энергичные и познавательные занятия!)))

С водой вчера тоже лажа была,еле шла,но где-то до 9 вечера,потом ок.
    Добро пожаловать.
    И у нас Машуля!(1,7) Тоже собираемся в ШРР в "Акву" на осень. Кстате,сколько у них сейчас стоит час?

7. Вверх #1667
    Такие невесты красотки!!Жаль мы еще малы))))

Не поверите девочки, вчера проезжала мило с колясоном, это ближе к ЖД на Марсельской, шла с малым на базарчик.Там стока авариейк было, ух!Но уже не так фантанировал, ведать пропустила, а шуму было, чуть было малый не проснулся. Вот только не пойму, почему нет воды по поселку
    Странно,но я знала что не будет воды по Гер.Сталинграда ещё позавчера.Может это они сами аварию устроили????

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать.
    И у нас Машуля!(1,7) Тоже собираемся в ШРР в "Акву" на осень. Кстате,сколько у них сейчас стоит час?
    пасибчас 40 ргн,но за этот час они столько всего делают,я сама оттуда выхожу ,как-будто фитнесом позанималась).Они до конца июля и все,потом не будет занятий.А тебя не Ира зовут?Мы кажется знакомы,возле Звездного гуляли и про Акву говорили)доця тоже Машенька)

9. Вверх #1669
    ]

Добро пожаловать!
    А со скольки деток берут в эту школу и где это?Такие масюньки, а уже в школу развития ходите-молодцы!

Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    и мы напротив строительного рынка))) дом 84 корп 1) хотя у нас их 2 по днепродороге
    Может вы в одном доме живете?

10. Вверх #1670
    ]

Добро пожаловать!
    А со скольки деток берут в эту школу и где это?Такие масюньки, а уже в школу развития ходите-молодцы!
    Там с года вроде,и ходят такие, есть маленькие совсем

11. Вверх #1671
    пасибчас 40 ргн,но за этот час они столько всего делают,я сама оттуда выхожу ,как-будто фитнесом позанималась).Они до конца июля и все,потом не будет занятий.А тебя не Ира зовут?Мы кажется знакомы,возле Звездного гуляли и про Акву говорили)доця у вас тоже Машенька)
    Не,меня Снежана зовут, хотя возле Звёздного мы почти каждый день.И только что там были
    А занятий не будет уже на совсем?Или у них какие-то каникулы будут?

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Не,меня Снежана зовут, хотя возле Звёздного мы почти каждый день.И только что там были
    А занятий не будет уже на совсем?Или у них какие-то каникулы будут?
    А ну значит ошиблась)осенью будут занятия,ничего не пропустите)))

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    Это я как ориентир написала, мы немного в домах , но главное, что мы почти рядом . Просто у нас адрес: Добровольского 148, а на самом деле находимся по Днепро дороге, поэтому так и пишу, если написать свой адрес, мало кто поймет где мы находимся

14. Вверх #1674
    Это что на Новый год?! А жалеть вообще ни о чем не стоит, я живу по принципу, что не делается все к лучшему
    Мой тоже умудрялся приходить, просто в первый раз он присутствовал на родах, а в этот раз не разрешили, из-за этого карантина
    Мы месяц назад больше агукали чем сейчас, сейчас больше улыбки строим и гогочем! Я так понимаю у них все под настроение! А как кушает? Что даете, прикорм уже какой-то ввели?
    Нет не НГ, а на рождество))Мы любим мамину сисю.Пробывала давать печеное яблочко-не пошло.Прикорм еще не вводили особо, а вы? Что кушаете, пьете??

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    А вот и мы
    Аж свою квинни вспомнила,люблю я их)мы потом maxi cosi взяли,фотка

16. Вверх #1676
    Добро пожаловать!!! , дамам надо цветочки дарить

17. Вверх #1677
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а мы ходим в ШРР"Умка"возле "Аквы"(это не одно и то же?случайно)

18. Вверх #1678
    Нет не НГ, а на рождество))Мы любим мамину сисю.Пробывала давать печеное яблочко-не пошло.Прикорм еще не вводили особо, а вы? Что кушаете, пьете??
    Мамино молочко, это здорово
    У нас с молоком по хуже обстаят дела (да и я работаю), поэтому кушаем уже очень многое: каши (гречка, рис, овсянка), творог, смесь (1 раз), суп (картошка, кабачок, морковка, лук, капуста, зелень), фрукту (клубника, банан, яблоко) добавляю вместе с творогом, пьем соки, компоты! Вроде все

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а мы ходим в ШРР"Умка"возле "Аквы"(это не одно и то же?случайно)
    А мы в Капитошку ходим, тоже очень нравится
    Еще хочу с сентября на английский отдать, посмотрим может ему тоже будут нравиться занятия!

20. Вверх #1680
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А мы в Капитошку ходим, тоже очень нравится
    Еще хочу с сентября на английский отдать, посмотрим может ему тоже будут нравиться занятия!
    а где "Капитошка"находится?

Закрытая тема
Страница 84 из 829 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права