у меня в субботу была фантастическая скорость- фильм качался 20 минут!!! =)
вот только жаль уже всё пересмотрела..
закинте новеньких фильмов и побольше!!!!
п.с.заранее спасибо!!
|
у меня в субботу была фантастическая скорость- фильм качался 20 минут!!! =)
вот только жаль уже всё пересмотрела..
закинте новеньких фильмов и побольше!!!!
п.с.заранее спасибо!!
LadyICE
регистрируйтесь на bt.od.ua - и будете всегда в ногу со временем![]()
Что с ВидеоКлубом? Я не могу авторизоваться и некоторые страницы криво работают.![]()
А через здесь ответ не проще получить?
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Вчера у многих были проблемы со входом в видеоклуб- я написала мейл, мне починили вход![]()
А рассылка все равно не работает![]()
А что с ихним торрент-трекером? У меня ничего не закачивается, а раньше все работало нормально?
Спасибо за советКак нибудь попробую ...
PS Хотя,... в целом видеоклуб мне неинтересен - пополнение фильмов идут со значительным отставанием по времени от аннонсов новинок, и выбор как-то неширок. На внешних торрентах неплохая скорость, вот например сейчас у меня закачка с внешки
![]()
- и выбор гораздо шире и свободнее как по видео, аудио так и по софту, не говоря о последних релизах игр и прочего...
Единственное, что-бы его подняло его в моих глазах - это скорость как внутреннего ресурса .. Но её нет.
Последний раз редактировалось AlNet; 03.11.2008 в 17:28.
А какой у вас пакет интернет?
И что значит "с внешки"?..))
У нас подключён tenet-wi-fi с трафик до 20 Гб. Пока хватает. Скорость подключения постоянно 11 Мбит/с, а вот скачивание фильма с видеоклаба наничается если повезёт с 300 кб/с, а потом падает до 50.. Я думала это нормально, но увидев тут ваши сообщения о скорости 10000, тоже такую хочу!..)))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ну так меня даже бы час устроил!))) а так на 73 % закачки скорость вот вобще упала до 10 кб.., короче ещё пару часов наверное осталось!))))
а что это за безлимитный пакет и сколько стоит? это проводной? у нас просто wi-fi ловит...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
безлимитка 85 гр. в месяцстоит.это проводной,но у меня роутер,получается тот же вай-фай беспроводной.10 кб это конечно ужас.вы с этого сайта пробовали качать http://video.tenet.ua/news/240 ? тут хорошая скорость.
это только отсюда http://video.tenet.ua/news/240. с остальных сайтов,скорость 60 кб/ с.получается 3 часа.
Социальные закладки