|
обьясню....там есть гардероб...нормальная идея..пусть там и будет...я считаю что дверь в гардероб можно сделать из прихожей...и тогда на месте текущего проема в спальне в гардероб можно добавить шкаф..не уменьшая прекрасный и лучший в мире, и безусловно полезный супер гардероб...и при этом не сьедая полезную площадь..так как сейчас там ее ест этот проем...в результате что мы имеем...гардероб 4 метра..и шкаф .я считаю 5 метров для хранения на 5 метрах площади лучше чем 4 метра хранения на 5 метрах площади..понимаете? вот ход моих мыслей....сейчас полезную площадь ест проем..пусть ее лучше сьест шкаф...мое имхо..считаю логика тут есть
и тогда..внимание..о чудо..вы можете в гардеробе хранить что угодно а шмотки ложить в шкаф...или хранить шмотки в гардеробе и в шкафу часть ....или все в гардеробе и ничего в шкафу....сколько вариантов..правда чудо?))))))) или не ставить вообще шкаф..но знать что можете его поставить..место есть.....выбор это круто...понимаете?)))))
Последний раз редактировалось Basay; 12.04.2018 в 17:20.
да пусть будет гардероб...отличная идея...но если есть пространство под шкаф...то лучше пусть будет шкаф с гардеробом..пригодиться...понимаете? ну вот вы сами сейчас завалены вещами...если кроме гардероба был еще бы и шкаф...плохо чтоли?) ну блин...ну врубите мозг. ..я предлагаю заменить проем в гардероб шкафом..без уменьшения гардероба..путем переноса входа в гардероб в сторону прихожей...и вот....у вас есть гардероб...4 метра и шкаф...и на той же площади...ну это же лучше чем просто гардероб....вам, как хранительнице колясок в гардеробе должно точно понравится...правда?)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Basay; 12.04.2018 в 17:23.
шкаф один в коридлре, а над остальными пока думаю)) но еще больше раздумываюо покупке кладовки, чтоб не париться над шкафами=))
все зоны нормальные...тут дело же не в том "почему эта зона?"..а в том что если это зона скажем хранения, то почему она неэффективна...почему в ней лишние метры отведены не под хранение....тут под хранение ничего не отведено....кроме шкафа..хватит? ну и отлично...если вам это подходит то вперед....единственное я считаю, что организовать комфортную температуру для сна на таком балконе очень дорого..и при ремонте и при эксплуатации...ну и кухня маленькая..но тут сами понимаете..главное не любить жарить блинчики внукам..тогда черт с ней этой кухней...ну и как всегда важно понимать..не будет из г пули..никак...лучше сделать что то хорошо чем все кое как...и я бы поставил за спиной дивана что то похожее на барную стойку с разворотом в сторону телевизора..(важно..стойка без всех этих труб..это моветон..просто какой то вытянутый стол а ля барная стойка и под ним барные стулья)
Социальные закладки