Тема: ЖК "Четыре сезона" на пр-те Гагарина. Будова.

Ответить в теме
Страница 84 из 127 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2536
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от heer Посмотреть сообщение
    если вас не затруднит, для 100 метровых квартир, пожалуйста!
    Таких у меня нет, увы. Я только над своей однушкой голову ломаю.

2. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для Basay
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    аж опять план открыл)
    но не вижу, что там не так)
    обьясню....там есть гардероб...нормальная идея..пусть там и будет...я считаю что дверь в гардероб можно сделать из прихожей...и тогда на месте текущего проема в спальне в гардероб можно добавить шкаф..не уменьшая прекрасный и лучший в мире, и безусловно полезный супер гардероб...и при этом не сьедая полезную площадь..так как сейчас там ее ест этот проем...в результате что мы имеем...гардероб 4 метра..и шкаф .я считаю 5 метров для хранения на 5 метрах площади лучше чем 4 метра хранения на 5 метрах площади..понимаете? вот ход моих мыслей....сейчас полезную площадь ест проем..пусть ее лучше сьест шкаф...мое имхо..считаю логика тут есть
    и тогда..внимание..о чудо..вы можете в гардеробе хранить что угодно а шмотки ложить в шкаф...или хранить шмотки в гардеробе и в шкафу часть ....или все в гардеробе и ничего в шкафу....сколько вариантов..правда чудо?))))))) или не ставить вообще шкаф..но знать что можете его поставить..место есть.....выбор это круто...понимаете?)))))
    Последний раз редактировалось Basay; 12.04.2018 в 17:20.

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение

Точно неугомонный)

Ключевым выводом последней фразы должно быть - лучше сразу разграничить пространство))) И гардеробная спасение в любом случае! Толку в комнате от этих 4х метрах не было бы, а вот все, что находится в гардеробной даже на 50% не влезло бы в обычный шкаф.

Плюс безпроблемное хранение детской коляски
    да пусть будет гардероб...отличная идея...но если есть пространство под шкаф...то лучше пусть будет шкаф с гардеробом..пригодиться...понимаете? ну вот вы сами сейчас завалены вещами...если кроме гардероба был еще бы и шкаф...плохо чтоли?) ну блин...ну врубите мозг. ..я предлагаю заменить проем в гардероб шкафом..без уменьшения гардероба..путем переноса входа в гардероб в сторону прихожей...и вот....у вас есть гардероб...4 метра и шкаф...и на той же площади...ну это же лучше чем просто гардероб....вам, как хранительнице колясок в гардеробе должно точно понравится...правда?)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Basay; 12.04.2018 в 17:23.

4. Вверх #1664
    Новичок
    Раз пошли такие разговоры, покажу и свой вариант планировки, вдруг кому пригодится) Надеюсь получится согласовать...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: snapshot-Thu, 12 Apr 2018 15_43_43 GMT.jpg
Просмотров: 178
Размер:	87.6 Кб
ID:	12653892

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от Dikiy_arbuz Посмотреть сообщение
    Раз пошли такие разговоры, покажу и свой вариант планировки, вдруг кому пригодится) Надеюсь получится согласовать...
    Вложение 12653892

Сейчас придет Басай и спросит:
    А где шкафы???

6. Вверх #1666
    Новичок
    шкаф один в коридлре, а над остальными пока думаю)) но еще больше раздумываюо покупке кладовки, чтоб не париться над шкафами=))

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Сейчас придет Басай и спросит:
    А где шкафы???
    ИЛИ зайдет Елен и спросит "А где гардероб???"

8. Вверх #1668
    шкаф один в коридлре, а над остальными пока думаю)) но еще больше раздумываюо покупке кладовки, чтоб не париться над шкафами=))
    Одежду и обвуь, наверное, неудобно в кладовке хранить. А на балконе гостевая комната или детская?

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от Basay Посмотреть сообщение
    ИЛИ зайдет Елен и спросит "А где гардероб???"
    Не, я человек толерантный. Верю, что кто-то предпочитает шкафы .

10. Вверх #1670
    Новичок
    Одежду и обвуь, наверное, неудобно в кладовке хранить. А на балконе гостевая комната или детская?
    На счет одежды и обуви, этол все влезет в основной шкаф, а личные вещи думаю разместить в спальне в полочках по бокам, это не прикроватные тумбочки, а высокие. А на балконе пока гостевая/кабинет, но в будущем возможна и детская будет.

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Вложение 12653892
    Неплохой вариант. Но спальня и кухня тёмные получаются.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

12. Вверх #1672
    Новичок
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Неплохой вариант. Но спальня и кухня тёмные получаются.
    лично для меня это не проблема, потому что сплю я без света) а когда готовлю все равно включаю свет ибо темно, хоть сейчас кухня и с окном.

13. Вверх #1673
    все зоны нормальные...тут дело же не в том "почему эта зона?"..а в том что если это зона скажем хранения, то почему она неэффективна...почему в ней лишние метры отведены не под хранение....тут под хранение ничего не отведено....кроме шкафа..хватит? ну и отлично...если вам это подходит то вперед....единственное я считаю, что организовать комфортную температуру для сна на таком балконе очень дорого..и при ремонте и при эксплуатации...ну и кухня маленькая..но тут сами понимаете..главное не любить жарить блинчики внукам..тогда черт с ней этой кухней...ну и как всегда важно понимать..не будет из г пули..никак...лучше сделать что то хорошо чем все кое как...и я бы поставил за спиной дивана что то похожее на барную стойку с разворотом в сторону телевизора..(важно..стойка без всех этих труб..это моветон..просто какой то вытянутый стол а ля барная стойка и под ним барные стулья)

14. Вверх #1674
    Не, я человек толерантный. Верю, что кто-то предпочитает шкафы .
    но тут есть шкаф....с чего бы мне волноваться....вот только гардероба нет...))))))))))))))) вообще планировка сквозит юношеским максимализмом..не считаете?))))

15. Вверх #1675
    Новичок
    все зоны нормальные...тут дело же не в том "почему эта зона?"..а в том что если это зона скажем хранения, то почему она неэффективна...почему в ней лишние метры отведены не под хранение....тут под хранение ничего не отведено....кроме шкафа..хватит? ну и отлично...если вам это подходит то вперед....единственное я считаю, что организовать комфортную температуру для сна на таком балконе очень дорого..и при ремонте и при эксплуатации...ну и кухня маленькая..но тут сами понимаете..главное не любить жарить блинчики внукам..тогда черт с ней этой кухней...ну и как всегда важно понимать..не будет из г пули..никак...лучше сделать что то хорошо чем все кое как...и я бы поставил за спиной дивана что то похожее на барную стойку с разворотом в сторону телевизора..(важно..стойка без всех этих труб..это моветон..просто какой то вытянутый стол а ля барная стойка и под ним барные стулья)
    согласна, каждый выбирает для себя что ставить в приоритет. И сейчас, из всего выше сказанного, меня реально волнует вопрос как сделать балкон приемлимым для жизни, надеюсь знающие люди подскажут)

16. Вверх #1676
    вообще планировка сквозит юношеским максимализмом..не считаете?))))
    Не считаю. Для одного человека отличное открытое пространство. Панорамное окно отлично будет смотреться в этой планировке.
    Меня смущают только две вещи: полное отсутствие прихожей и прямой вид от входной двери на гостиную. Но это мои заморочки, мне было бы неуютно и шумно.

17. Вверх #1677
    Новичок
    Не считаю. Для одного человека отличное открытое пространство. Панорамное окно отлично будет смотреться в этой планировке.
    Меня смущают только две вещи: полное отсутствие прихожей и прямой вид от входной двери на гостиную. Но это мои заморочки, мне было бы неуютно и шумно.
    а скиньте мне еще ваши варианты, если есть.

18. Вверх #1678
    User banned
    обьясню
    мысль понял. Считаю, что угол занимать шкафом не нужно - туда можно сдвинуть кровать на время посещения внуков, чтобы резвились у окна) Неудобно, конечно, будет в гардероб в таком случае залазить, но места без шкафа больше

19. Вверх #1679
    согласна, каждый выбирает для себя что ставить в приоритет. И сейчас, из всего выше сказанного, меня реально волнует вопрос как сделать балкон приемлимым для жизни, надеюсь знающие люди подскажут)
    Да нормально балконы утепляются. Если еще и соседи сверху/снизу застеклят, то вообще не проблема. А стеклить скорее всего будут многие и раскрывать, т.к. иначе кухню-студию сделать сложно, площадь большая, а без нее получится функционал обычной хрущевки.

20. Вверх #1680
    Новичок
    Да нормально балконы утепляются. Если еще и соседи сверху/снизу застеклят, то вообще не проблема. А стеклить скорее всего будут многие и раскрывать, т.к. иначе кухню-студию сделать сложно, площадь большая, а без нее получится функционал обычной хрущевки.
    это обнадеживает)

Ответить в теме
Страница 84 из 127 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя