|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.07.2013 в 18:49.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сайта пока нет)) Но лица посмотреть можно здесь http://vk.com/id176150078 или здесь https://www.facebook.com/profile.php?id=100003566568673. Корты находятся на с\к КРАЯН. Высокий переулок 17, район парка Преображенский.
Последний раз редактировалось yva; 26.07.2013 в 12:10.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.07.2013 в 17:53.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Да уж, вот так фото )))) У них там всё серьезно, видимо прежде чем начать тренировки, изучают историю тенниса..))))) На краяне вообще прикольно - такой уголок где время остановилось как раз лет 20 назад))
[QUOTE=ЛАТОНА;40407296]Парк Ильича, что ли? Что за корты?
Да, это парк Ильича. Один из немногих заводских стадионов, который до сих пор работает. Покрытие- грунт, самый обычный.Конечно антураж не люкс))), а вот качество кортов вполне приличное. Зато можно больше поиграть за меньшие деньги)))
А вопрос был вполне конкретный "Кто-то подскажет теннис с тренером? Хотя бы 200-250 грн за тренировку с арендой. Качество кортов не играет первоочередной времени. Готов взять самое неподходящее время" .
А, что, ракетки понравились? Могу подарить)))
Последний раз редактировалось yva; 28.07.2013 в 22:18.
не, спасибо, на костер недавно пустили такие)))
Ищу симпатичную напарницу для совместных тренировок. Уровень средний. играю 6 лет с перерывами. Пишите в личку![]()
Сыграю на аренду с любым игроком![]()
Отдам в хорошие руки красивую напарницу с неплохим уровнем игры и высшим экономическим образованием. Ввиду последнего обсчитыванию не поддается совершенно.
Ищу напарника для игры в теннис. Пон, Ср, Птн в 8 утра возле дворца спорта. 35 грн с каждого за корт.
Мой уровень - тренировался с тренером десять тренировок, т.е. ещё зелёный )) Если кто надумает с 0-ля то могу порекомендовать моего тренера, 10 тренировок так и быть подожду..
Пишите в личку.
Большой теннис - это всё))
Ищу напарника для игры. я любитель, скорее для развлечения, чем для спорта. район- санаторий молдова(Аркадия)
Социальные закладки