|
Jeder tuts auf seine Weise
Насколько я знаю он вообще оторванный калач. Крест на лобешнике выжег - из идейных убеждений и вполне осознанно!
Я бы конечно таких вещей с собой делать не стал (кроме конечно ещё парочки татуировок к имеющимся) но некоторое уважение к его мыслям и отношению к вещам имею.
"Я тот, кто я есть и я не приемлю какой-либо организованной религии в любой форме. Даже сатанизм - если он принимает форму церкви - мне там делать нечего. Я человек свободный, а не какой-нибудь малолетка - убийца кошек." (с)
Во, нашёл фотку Глена ещё без креста :
и со свежим "крестиком" )))
И всё таки с возрастом они становятся всё вкуснее и вкуснее )
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 15.05.2011 в 19:16.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Однажды ( к своему стыду) принял сей ВИА за Неверморе. ну согласитесь,ведь похоже. хотя у парней своё направлениеприпев красив сцуко
Классное видео! Господь Бог Трэш Металла Керри Кинг))) Кто знаком с творчеством Slayer тот узнает какие рифы к чему ... но всё равно South Of Heaven как и много много лет назад .... до мурашек по коже!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
metalalex !даже и спорить не буду..все верно!
жаль что X-Wild быстро распался..а ведь могли и дальше радовать!!
ЗОРГ!Привет!Надеюсь ты хорошо себя вел..по политикам не шастал...
![]()
baby Butchвечер добрый!!У Communic выбрана наиболее удачная вещь..
вот еще ничего:
Я немного выпаду из репертуара, но уж очень люблю я Нью Метал. Вот такие корейские ребята смахивающие на старых добрых Корн.
(ړײ)
Smiling привет!ну почему выпадешь..было бы странно если б все тут слушали одно направление...
вот я их с удовольствием слушаюэто же нью металл?!)
но люблю все равно такое:
Turkul!Давай уже теток своих,хватит тихонько по кустам сидеть...
Боги!!!
Пунковский альбом убийц :
Настоясчий пунк!)
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
поехали..
Зорг!Боги,однозначно!!!помню как от них мозги вообще набекрень уехали когда их впервые услышала...
Привет, неугомонные создания! ))))
я сегодня тихая, ни на кого орать не буду......
буду "мурчать"...
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
winxвечер добрый!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки