|
Бензин поднялся и остановился, а государство как обычно обосралось и ничем не помогло своим гражданам.
У них (хозяев заправок) есть время до 15.00 29 марта снизить 95 до 8.10.
Думаю, мне моих 15 литров хватит до этого времени.
Правительство на другой планете живёт, родной...
Блин, я был в отъезде на срок около 10 дней всего, а тут бенз подрос без ведомых причин(((
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
и все-таки, хоть и немного, но снизили
95-й на лукойле и окко 8,20
Люди уважаемые, просвятите пожалуйста, что за заправка икс ойл и что там за горючка. Очень давно заправляюсь на ОККО, но вышло так, что пришлось заправиться где попало - икс ойл.
Подъехал, говорят 95 нет, есть только 95+. Ну залил я его 20л к 7-ми ОККОвским и мой Sportage носицца как угорелый третий день.
Я блин в шоке - може они бензин французским коньяком розбавляют.
насколько я понял, во вторник 95й будет по 8.10 и все будут довольны? уже все хорошо, уже все заправляются и ездят. 5 гривен на канистре меньше и вот оно счастье.......
Проезжал мимо заправки Веста (на ул .Артиллерийской) днем и сейчас, так цену снизили, скока было изначально точно не скажу, но сейчас 95-й 8,20грн. 95+/премиум 8,4грн.
Too wild to live, too rare to die
заправляюсь на WOG cотым - машина летает
Уже где-то год лью Випавр Шелловский, стал ощущать немного, неровную работу движка. Слыхал что присадки всякие в этом бензе Шелловском, и они могут негативно сказываться. Так что тогда, обычный 95й без присадок лучше? А без присадок ли он?
я заметил что веста решила торговать по ценам окковоглукойла)
rb20e
Бойко выбил у нефтетрейдеров бензин А-95 по 8.10 - вот он экономически обоснованный уровень![]()
Социальные закладки