Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 84 из 184 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3672
  1. Вверх #1661
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    а также
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    можно получить с удовольствием...
    несколько венерических заболеваний и отвратительные гены у ребенка
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а также

несколько венерических заболеваний и отвратительные гены у ребенка
    А в спермобанке - лучшие гены? Там смесь от - дрочеров всех мастей?
    Вообще то это таинство... И иногда ничего не происходит, пока не возьмётся за дело ТВОРЕЦ!

3. Вверх #1663
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Здрасти, при чем тут свадьбы-фотографии? Лично я вообще равнодушна к этому мероприятию, а остальные пусть чо хотят то и делают

А вот наличие отца и рождение обычным способом - вот это я ЗА руками и ногами. И да, факт зачатия тоже важен. Мать ДОЛЖНА преподносить ребенку единственно правильную версию - зачатие по любви. Если даже не по любви. И должна предоставить доброжелательную версию расставания, буде таковое случится, даже если недоброжелательная.

А какую версию можно предоставить, если ребенок зачат от неизвестно кого? Что матери было наплевать на отца ребенку? Что это ребенок вынесет из своей жизни? Если это мальчик - "я как отец не буду нужен, без меня обойдутся, семья не обязательно должна быть полной, ребенка может воспитать и одна мать; дети нужны только женщинам". Если девочка "мужчины ненадежны, мужчины не нужны, дети нужны только женщинам, я обойдусь сама".

И нахрена так ребенку психику ломать? Ради эгоизма "я буду не хуже других, у меня будет ребенок, я так хочу!"
    При чем фотографии? так ты же сетовала, что у матери нет никаких фактов наличия отца в прошлом

И че ты прикопалась, что детей рожают от черти кого? Как минимум, мужчина должен быть симпатичен, здоров, умен и пр.
    А версию можно придумать какую угодно. Вот ты 2 раза замуж по залету выходила, тоже надо какую-то версию для детей придумывать, красивую И первый "свой" человек оказался не своим, видимо. Дело случая/везения/судьбы, в конце-концов. Что ж ты такая сапожно-бескомпромисная-то?

Если и говорить про детей без отцов, то дети, брошенные отцами не фига не счастливее, тебе ли не знать? И что, что они были рождены "при отце"? Чем им лучше?
    Всё зависит от матери - как преподнесет роль мужчины, отца, так ребенок и будет думать. Если отсутствие отца не будет сопровождаться материнскими стонами, вздохами, слезами и проклятьмя в адрес мужчин, то и завихреней у ребенка любого пола на тему отца не будет. Просто... отца нет. Их сейчас нет у многих, растут же дети, и даже вполне счастливо растут.

Не спорю, что с отцами растется лучше (иногда), но и без них, слава Богу тоже.

Сказочница ты, Пенелопа) Хочешь всех убедить, что лучше, когда хорошо, чем когда как получится. Но это все и так знают. А жизнь сама по себе - случайность. И живем мы "как получится", не всё всегда происходит так, как мы себе нарисовали.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 01.08.2013 в 21:08.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1664
    Не покидает форум
    Здрасти, при чем тут свадьбы-фотографии? Лично я вообще равнодушна к этому мероприятию, а остальные пусть чо хотят то и делают

А вот наличие отца и рождение обычным способом - вот это я ЗА руками и ногами. И да, факт зачатия тоже важен. Мать ДОЛЖНА преподносить ребенку единственно правильную версию - зачатие по любви. Если даже не по любви. И должна предоставить доброжелательную версию расставания, буде таковое случится, даже если недоброжелательная.

А какую версию можно предоставить, если ребенок зачат от неизвестно кого? Что матери было наплевать на отца ребенку? Что это ребенок вынесет из своей жизни? Если это мальчик - "я как отец не буду нужен, без меня обойдутся, семья не обязательно должна быть полной, ребенка может воспитать и одна мать; дети нужны только женщинам". Если девочка "мужчины ненадежны, мужчины не нужны, дети нужны только женщинам, я обойдусь сама".

И нахрена так ребенку психику ломать? Ради эгоизма "я буду не хуже других, у меня будет ребенок, я так хочу!"
    Не нахрена. Просто в изложенные тобой теории верят далеко не все.Люди все-же склонны делать выводы из реальной жизни. А жизнь показывает , что мальчики из неполных семей нередко создают крепкие семьи, девочки - счастливы замужем, а столкнуться с проблемами в личной жизни имеет шансы и ребенок из полной семьи. Вот такая вот жизнь.....

Странно, что ты так цепляешься за выдумку о том, будто рождение без папы ломает ребенку психику.

Обычно люди, счастливые в браке - желают окружающим того же. А если уж со второй половинкой не выходит -это конечно грустно, но пусть у женщины будет ребенок, это же счастье и дитю и матери...

Поверь, это я не только свою личную точку зрения высказываю. это еще и то что говорят вокруг, и мужчины и женщины... Очень и очень распространенное мнение в обществе "не можешь выйти замуж, рожай без мужа", и это мнение бытует уже не одно поколение.
    А стремление"наказывать бездетностью" тех, кто не смог в загс пойти - отдает непонятной жестокостью...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 01.08.2013 в 23:25.

5. Вверх #1665
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    При чем фотографии? так ты же сетовала, что у матери нет никаких фактов наличия отца в прошлом

И че ты прикопалась, что детей рожают от черти кого? Как минимум, мужчина должен быть симпатичен, здоров, умен и пр.
    А версию можно придумать какую угодно. Вот ты 2 раза замуж по залету выходила, тоже надо какую-то версию для детей придумывать, красивую И первый "свой" человек оказался не своим, видимо. Дело случая/везения/судьбы, в конце-концов. Что ж ты такая сапожно-бескомпромисная-то?

Если и говорить про детей без отцов, то дети, брошенные отцами не фига не счастливее, тебе ли не знать? И что, что они были рождены "при отце"? Чем им лучше?
    Всё зависит от матери - как преподнесет роль мужчины, отца, так ребенок и будет думать. Если отсутствие отца не будет сопровождаться материнскими стонами, вздохами, слезами и проклятьмя в адрес мужчин, то и завихреней у ребенка любого пола на тему отца не будет. Просто... отца нет. Их сейчас нет у многих, растут же дети, и даже вполне счастливо растут.

Не спорю, что с отцами растется лучше (иногда), но и без них, слава Богу тоже.

Сказочница ты, Пенелопа) Хочешь всех убедить, что лучше, когда хорошо, чем когда как получится. Но это все и так знают. А жизнь сама по себе - случайность. И живем мы "как получится", не всё всегда происходит так, как мы себе нарисовали.
    Вот те и ключевые слова Кто из одиночек себе в голове рисует чото серьезное? Сплошные розовые мечты об идеальном союзе мамы и ребенка. И будут себе талдычить как мантры "нам оооочень хорошо без отца!" и всем взахлеб рассказывать, какие они осознанные умницы и их дети "ничего такого плохого" про себя не чувствуют. Вон и Мавпа ведется, вероятно мысли читать умеет или у неё детектор лжи имеется

Еще раз напоминаю, что отповедь в стиле "а что, лучше с отцом-дебилом-пьяницей?" - это не аргумент

6. Вверх #1666
    Не покидает форум
    Вот те и ключевые слова Кто из одиночек себе в голове рисует чото серьезное? Сплошные розовые мечты об идеальном союзе мамы и ребенка. И будут себе талдычить как мантры "нам оооочень хорошо без отца!" и всем взахлеб рассказывать, какие они осознанные умницы и их дети "ничего такого плохого" про себя не чувствуют. Вон и Мавпа ведется, вероятно мысли читать умеет или у неё детектор лжи имеется
    Ох, Пенелопа, мы кажется ежегодно обсуждаем одно и тоже, и это уже становится скучно....

Какое чтение мыслей, ты же наверняка помнишь как , я писала, что сама в неполной семье выросла. Ранний развод родителей и т.д.....Мне не нужен детектор лжи чтоб сказать, что дети ничего плохого про себя не чувствуют, а с моделью семьи у них полный порядок - я это по себе знаю К тому же, прекрасно помню что в моем классе без пап жили одна треть или половина, Я правда понятия не имею, кто из моих однклассников родился в законном браке, а кто - нет..

Во-вторых, у меня имеется сын-подросток. И я уже не один год слышу, как его ровесники обсуждают свои семьи, в том числе пап, отчимов или их отсутствие. СПОКОЙНО обсуждают. Для них любой вариант - НОРМА.

В-третьих, у меня есть знакомые, которые рожали без мужа, и некоторые - достаточно близкие знакомые, чтоб обсуждать с ними, как они к этому пришли. Так вот, ни одна из них мужиков козлами не считает, а причины не выходить замуж - да, имеются, причем абсолютно разеные. Чушь про "союз с ребенком" никто не несет, и из чада свою собственность не делает.

В-четвертых , а ты сама про страдания детей, про легкомысленность женщин - откуда знаешь? Ведь ты тоже не умеешь читать мысли и не носишь в чемоданчике детектор лжи

Ты правда сейчас опять скажешь, что мой собственный пример, как и примеры других форумчан - только исключения, подтверждающие правило, а остальные дети разведенок и незамужних все поголовно страдают всю жиньт ак, что даже на форум сил нет зайти... А класс у меня был особенный, и у моего сына тоже подобрался особенный класс, а во всех других детских коллективах все 99,99% из полных семей, а на одиноких детишек без отцов ровесники косо смотрят. Ну и разумеется, ты напишешь что твою точку зрения подтверждают все без исключения психологи мира, а потому она единственно правильная А если кто видит вокруг другое - то он просто ошибается.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 01.08.2013 в 23:59.

7. Вверх #1667

Еще раз напоминаю, что отповедь в стиле "а что, лучше с отцом-дебилом-пьяницей?" - это не аргумент
    С чего ты взяла, что не рисуют?
    Рисуют, все люди рисуют себе какие-то приятные моменты, которые как им хотелось чтобы с ними приключились в жизни.
    Но не приключаются. Не все и не у всех. Ну не срослось, не приключилась встреча с человеком, с которым создался бы союз. Это не повод отрицать нужность мужчины и доказывать всему миру и своему будущему ребенку, что нафиг они нужны, те мужчины.
    Но почему не быть ребенку-то? ))

Если отповедь про отца алкоголика не аргумент, то и не заводи шарманку про детей, рожденных в любви и только при большом желании мамы и папы. Потому что так рождаются дааалекооо не все дети ) Чаще всего дети "получаются", и ты это сама прекрасно знаешь )))

В твоем мозгу (почему-то) мать-одиночка - это некая истеричная дама с проблемами психики, дефицитом общения, под сраку лет и которая ненавидит всех мужчин заранее. Но это вопрос к твоему мозгу ) зачем он тебе подсовывает такую картинку.
    На деле же это может быть вполне приятная женщина, умная, образованная, интересная внешне и внутренне, с которой есть о чем поговорить и которая будет правильно воспитывать правильного ребенка, без этих дебильных установок, которыми кишит твой мозг в данной беседе И ребенок тот может быть счастливее, умнее и воспитаннее многих, рожденных в полных семьях.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.08.2013 в 00:14.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1668
    User banned
    Интуиция, ну опять ты аргументируешь "а что, лучше алкоголики?" Ну вообще же несопоставимо!

Мавпа, давай поговорим про этих мальчиков - которые "нормально обсуждают свои неполные семьи" - когда эти мальчики сами создадут семьи.

9. Вверх #1669
    Интуиция, ну опять ты аргументируешь "а что, лучше алкоголики?" Ну вообще же несопоставимо!

Мавпа, давай поговорим про этих мальчиков - которые "нормально обсуждают свои неполные семьи" - когда эти мальчики сами создадут семьи.
    Да не лучше алкоголики) Это опять твой посыл, у меня представления много радужнее твоих)

Я пытаюсь понять почему при твоем варианте - дети, зачатые в любви, по согласию, бла-бла-бла, сама ты выходишь замуж так, как получилось? Причем, неоднократно. Как говорится на кого бог послал.
    Да ежу понятно, что лучше, когда сначала люди влюбляются, потом женятся, потом рожают ребенка и потом живут всю жизнь.
    Но сколько таких семей по статистике? Всего ничего. Семьи распадаются сплошь и рядом. Ты сама это знаешь не хуже меня.

Твои аргументы против - это не аргументы, это твои тараканы, при которых ты почему-то замужем, хотя может есть более достойные кандидатки иметь семью и детей ) и умнее, и красивее, и образованнее) Почему ты не признаешь, что тебе просто повезло?
    А встретить человека для рождения и воспитания детей - это таки везение.

10. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Твои аргументы против - это не аргументы, это твои тараканы, при которых ты почему-то замужем, хотя может есть более достойные кандидатки иметь семью и детей ) и умнее, и красивее, и образованнее) Почему ты не признаешь, что тебе просто повезло?
    А встретить человека для рождения и воспитания детей - это таки везение.
    Для семьи необязательно быть лучше всех. Женятся на ком угодно, коль зажегся зеленый огонек.
    Но это так, просто наблюдение...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Для семьи необязательно быть лучше всех. Женятся на ком угодно, коль зажегся зеленый огонек.
    Но это так, просто наблюдение...
    Так в том-то всё и дело, что женятся на каких угодно, но по версии Пенелопы - исключительно на тех, кто проделав работу избавился от тараканов.
    А если не создала семью, что значит бракованная и права рожать не имеешь, потому что дети у тебя тоже буду бракованными.

12. Вверх #1672
    Модератор

Та да, родить ребенка потому, что ОЧЕНЬ этого хочешь - это страх и позор. Намного хуже, чем родить по залету, родить ради пособия или чтобы удержать мужика.
    Ты все время сравниваешь с идеальной ситуацией: мама и папа любят друг друга, ОБА хотят ребенка и живут после его рождения вместе в любви и согласии. Но так получается в лучшем случае в 20 процентах, поэтому сравнивать нужно с реальностью, то есть большинством, а не с лучшим из возможных вариантов. А в большинстве дети таки растут без отцов, а зачастую еще и с матерью, которая не то чтобы очень детей хотела, но так вышло.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #1673
    Не покидает форум

А что, про мальчиков и девочек, которые спокойно росли в неполных семьях в 70х, 80х - говорить не хочешь? У многих давно семьи созданы. Нормально живут люди с женами/мужьями, а их мамы уже с внуками возятся.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 02.08.2013 в 23:01.

14. Вверх #1674
    User banned
    Ребята, ну вы прям буквально читаете, мне приходится каждое свое слово потом пояснять целыми абзацами

Я не имела в виду гонять ВСЕХ тараканов и создавать Идеальные_Отношения, я имела в виду тех гонять, которые мешают радоваться мужчинам в своей жизни!
    Дело в том, что когда женщина начинает вообще отрицать ценность мужчины, то это автоматом приводит к тому, что она эту оценку передаст своему ребенку. Мамаказяла А дальше придется дитю тащить этих тараканов в свою жизнь, в свою семью, своим детям... Почему об этом не думаете?

15. Вверх #1675
    Пенелопа, ты удивишься, но не все живут с установкой мужики-козлы-нафиг-ненужные.
    У женщин бывают отношения, встречания, они не отрицают ценность мужчин, воспитывались сами в полных семьях, а вот свою семью создать не могут. Отношения есть, а до брака никак не доходит.

16. Вверх #1676
    Не покидает форум
    Ребята, ну вы прям буквально читаете, мне приходится каждое свое слово потом пояснять целыми абзацами

Я не имела в виду гонять ВСЕХ тараканов и создавать Идеальные_Отношения, я имела в виду тех гонять, которые мешают радоваться мужчинам в своей жизни!
    Дело в том, что когда женщина начинает вообще отрицать ценность мужчины, то это автоматом приводит к тому, что она эту оценку передаст своему ребенку. Мамаказяла А дальше придется дитю тащить этих тараканов в свою жизнь, в свою семью, своим детям... Почему об этом не думаете?
    А нафига ребенку мать, которая саму себя ломала и меняла, замуж себя выдавала только чтоб ребенка родить - хотя других причина для замужества у нее нет. У такой женщины в голове не тараканы, а тарантулы, ИМХО...

Замуж надо выходить по любви. Чтобы жить с родным, любимым мужчиной. А не "потому что без мужа рожать нельзя".

И кстати, незамужняя женщина может иметь и другие причины таковой оставаться, кроме "все мужики козлы"....И далеко не каждая хочет бегать по тренингам и перекраивать себя, чтобы соответствовать чьим-то стандартам.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 03.08.2013 в 11:51.

17. Вверх #1677
    Модератор

Самое главное отличие донора от "просто погулять"- донор знает зачем у него берут сперму, а "просто погулять" не в курсе. Не ставить мужчину в известность, то есть зачать без его согласия кажется мне не этичным, даже если потом не будет никаких притензий на алименты и тд. А найти такого "погулять", который сходу согласится на ребенка без обязательств- это не легкое дело.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #1678
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А нафига ребенку мать, которая саму себя ломала и меняла, замуж себя выдавала только чтоб ребенка родить - хотя других причина для замужества у нее нет. У такой женщины в голове не тараканы, а тарантулы, ИМХО...

Замуж надо выходить по любви. Чтобы жить с родным, любимым мужчиной. А не "потому что без мужа рожать нельзя".

И кстати, незамужняя женщина может иметь и другие причины таковой оставаться, кроме "все мужики козлы"....И далеко не каждая хочет бегать по тренингам и перекраивать себя, чтобы соответствовать чьим-то стандартам.
    А по-моему очень даже веский повод выхода замуж-родить ребёнка)))))))Прикольно ты написала:"себя ломала, замуж себя выдавала"))))
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

19. Вверх #1679
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    А по-моему очень даже веский повод выхода замуж-родить ребёнка)))))))Прикольно ты написала:"себя ломала, замуж себя выдавала"))))
    а что дальше с нелюбимым мужем делать?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

20. Вверх #1680
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а что дальше с нелюбимым мужем делать?
    Да можно подумать у нас все замуж по любви выходят. А ещё браки на небесах заключаются))) Ребёнок это плод любви) С нелюбимым мужем можно развестись.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

Ответить в теме
Страница 84 из 184 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права