Спасибо barbaris11 за 50 грн в погашение долгов на Франко ( сегодня занесли).
Спасибо Алле Sparatso за 200 грн на Стива.
Спасибо Norysya за 100 грн на Стива
Спасибо Марине Mara за 300 грн на животных.
Спасибо! Не устаю повторять:: вместе- мы сила.
| ||
Спасибо barbaris11 за 50 грн в погашение долгов на Франко ( сегодня занесли).
Спасибо Алле Sparatso за 200 грн на Стива.
Спасибо Norysya за 100 грн на Стива
Спасибо Марине Mara за 300 грн на животных.
Спасибо! Не устаю повторять:: вместе- мы сила.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Алена Аиша за новую порцию пряничков.
Спасибо Наде Красотка за 200 грн на Шелли и 100 грн на бедную Лизу.
Спасибо Роману Роман75 за 100грн на Стрелочку.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Лене Морковь за 50 гривен для кошки Мани и 50 гривен для подопечных котки
Спасибо Наташе Nikitta за 100 гривен на щенков в Долине и 100 гривен для слепой Чарочки.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Добрый вечер.Есть крупа,одеяло,бинты,шприцы,перчатки.Денежка.Нет пока возможности подъехать .Может кто-нибудь сможет забрать на Таирово.?Вынесу к дороге,если надо.
девочки никак не могу дозвониться по тел. указанному в первом посте-798-97-07. Есть вопрос, который хочу уточнить.
Как связаться с Вами?
Последний раз редактировалось Black swan; 22.02.2012 в 13:00.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки, Вы уж простите..но ткните ссылкой где можно почитать условия передержки..
И хочется и не можется, но хочу ознакомиться для начала...
Просто после гибели нашего родного не знаю как восприму дома хвостика.Хочу морально как-то себя настроить..
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо доброй женщине Татьяне за 6 баулов ветоши для животных.
Спасибо огромное Ирине Lisuchka за корм для подопечных и лекарства!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Спасибо 77tcbyf за 100 грн в фонд![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо Доброй Волшебнице за 300 грн на наших животных, 100 грн на Адмирала, а также корм для наших подопечных.
Friday навсегда)))..
Спасибо Лене Millissenta за лоточки, немного корма и Панавир.
Спасибо Руслане Консерва за 80 грн на Лауру и 80 грн на Рыжуню.
Friday навсегда)))..
Спасибо Лене Nessy77 за 100грн на Шелли. 100 грн на Рыжуню. 100 грн на кошку Стрелку. 100грн на Лауру.Спасибо. Денежка уже в Долине.
Friday навсегда)))..
Есть старые пледы, штук 5, в приют или еще куда, на Черемушках.
Девочки, собрала старое белье 2 комплекта, кофты,футболки..пара брюк (может какую дырку заткнуть), полотенце, в общем мешочек.. Все чистое..кто заберет?
Район 2я фонтана.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо,пишу в личку!
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Спасибо большое за помощь для темы КАТАСТРОФАочень нужна ваша помощь. ( https://forumodua.com/showthread.php?t=1028870 )
Консерва -100 гр
dzhana (Лиля) -150 гр
Chcaboo -100 гр
MAGICA -50 гр
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки