Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Этих групп много. И я не агитирую вообще забить на детей и сидеть как страус с головой в песке. Я за трезвомыслие. Кто, как не взрослые, должны балансировать между гиперопекой/паникой/желанием все контролировать и полным пофигизмом/наивностью/недальновидностью? Меня злит ужасно, что родители не могут держать себя в руках, не могут держать язык за зубами, не могут банально не палиться, когда перечитывают детскую переписку... Это все имеет обратный эффект. Дети закрываются, прячут свои мысли и страхи, лезут в самое пекло из любопытства или наоборот начинают шарахаться всех и вся, недоверяя миру и заражаясь от родителей этим стариковским оканьем "как страшно жить".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Верну вас в тему
Самодостаточная женщина это всегда было моей целью в студенческие годы. Думаю, вот еще чуток подкачаюсь и клюнет на меня нищеброда какая-то бизнесменша с домом в котором во дворе бассейн и полным гаражом машин.
Она таки встретилась, но во первых, к тому времени я уже крепко стоял на ногах, во вторых, дом она только построила, и внутри нужны были отделочные работы и пришлось заниматься стройматериалами, подбором будущей мебели и тд. Рестораны для ужина выбирала почему-то она, куда лететь отдыхать тоже выбирала она,
указывала мне как нужно зарабатывать и в каких новостроях покупать, у меня не оставалось права выбора ни на что совсем.
Психанул...
Сменил бабу на молодую блондиночку. И вот что я вам скажу : это Рай !
Как же я ошибался все студенческие годы. Это абсолютно не нужная мечта была
Хорошо тебя штырит, что ты пьёшь перед сном?
Мне если и снятся сны, то это эпизодом, соблазняю мужчину в машине, или сдаю экзамен на отлично, одним из вопросов в билете: динамика зыбучих песков на территории проживания народов леприконов.
А тебя прям пол жизни во сне. Сказочно)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки