Сообщение от
Lychik
я как мама старшего аллергика, скажу, что все эти кашли и сопли, не показатель болезни и заразы для других детей и при таком понятии, мой старший ребенок которому уже 12 лет, вообще не имеет права выйти на улицу, у него хронический насморк
причем аллерголог говорит, что аллергический, а лор говорит, что нет - это дают аденоиды и после пубертатного периода должно пройти
детей водят в сад, подразумевая, что родители работают, при таком отношении к легким соплям, можно вообще в сад не записываться, а сидеть дома до первого класса и болеть потом первые годы в школе
в магазинах, на площадках и вообще везде куча больных детей, людей и т.д.
Я вот тоже сижу дома дома с легким кашлем и соплями у ребенка, а если бы я работала, у меня нет бабушек поблизости. Я вот боюсь выйти на работу именно потому, что стыдно потом через неделю проситься на больничный. Сейчас такое время, не можешь работать свободна, а может для семьи, это архиважно и смысл выживания вообще этой семьи. Не нужно так критично относиться ко всем родителям, некоторым очень трудно просто выжить.
Мой старший пошел в сад и через пару месяцев заболел ветрянкой, на работе сразу сказали, что имеют ввиду больничные. Так было тяжко, я выпрашивала кого могла посидеть с ребенком, чтобы выходить хоть через день, как вспомню так вздрогну.
Социальные закладки