Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 84 из 3614 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 72268
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки скажите пожалуйста у кого может была диарея. Что нам можно из лекарств?

2. Вверх #1662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Частые прикладывания стимулируют лактацию. Она может наладиться и через 2-3 месяца.
    Консультант может подсказать что сделать для того чтобы грудь наполнялась больше. Это всё очень индивидуально.
    Я первого дитя тоже около месяца докармливала иногда, особенно на ночь. Лактация к двум месяцам наладилась. Первые 2-3 месяца ребёнок на мне просто жил и с груди практически не слезал. Думала повешусь. Ни покушать, ни в туалет отойти, за остальное молчу вообще.
    Поэтому набирайся терпения и экспериментируй - понаблюдай от каких продуктов молоко прибывает лучше и больше. И помни - ребёнку нужна спокойная адекватная мама, от того что будешь плакать молока больше точно не будет. А из-за нервов очень легко и на смесь перейти. Оно того стоит?
    Спасибо за пинок,он мне нужен был!вызову я все таки консультанта!

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    У меня бяда девочки....дите вообще не наедается..она прокричала пол дня и я вместе с ней наревелась,докормила она уснула!вечером дала грудь она опять не наелась докормила 90грамм!вот что делать?сегодня прикладывала к груди каждый час...и ничего((((слезы
    Ириша главное не нервничать иначе хуже будет,ребенку все передается,успокойся,возьми себя в руки и вызови на дом консультанта!
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

4. Вверх #1664
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого было КС на какие сутки вас выписывали? Мне вот в Обл. Говорят что сегодня выписали девочек у кого было 4 суток. Конечно если всё гуд. Вот хочу завтра к гине подойти и с дет. врачом поговорить, чтоб и меня на 4е сутки домой отправляли. Реально я уже бегаю как лошадка)))).
    обычно на 5-е сутки выписывают,но таки смотрят по состоянию,сделай узи матки,если там все ок,у
    тебя нет проблем с лактацией,малышка набирает,то могут и на 4-е выписать
    Последний раз редактировалось Oli_83; 07.07.2015 в 07:28.
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Мое дитя совсем не спит, поест 5- 10 мин спим и опять глаза по 5 копеек. Можем мин 20 спокойно полежать, а потом нервничать начинаем, плакать. Что оно такое?

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста у кого может была диарея. Что нам можно из лекарств?
    лучше с врачом проконсультироваться...а вообще смекта!!!

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Мое дитя совсем не спит, поест 5- 10 мин спим и опять глаза по 5 копеек. Можем мин 20 спокойно полежать, а потом нервничать начинаем, плакать. Что оно такое?
    у меня с раннего утра так...и так вомущенно прикрикивает, когда никто с ней в 6 утра не играется)))))))эх, и на погоду сегодня не спишешь))))

8. Вверх #1668
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Девченки скажите какой лучше взять млолокотсос...руками сцеживать труудно(

9. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Девченки скажите какой лучше взять млолокотсос...руками сцеживать труудно(
    Чтобы не работать руками, то лучший medela электрический
    Мама троих сыновей

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Чтобы не работать руками, то лучший medela электрический
    И у меня такой! Супер классный
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #1671
    Обнаженное недоразумение
    Привет мамочки у меня бррьба идет с сиськами)) кто кого. Немного расцедили, собирается в первую очередь под мышками, прям шишки такие, мажу траумелем со вчера. Стараюсь кормить часто, либо если спит, ту нрудь, которой сейчас очередь, сцеживаю, а через час-ва даю другую, полную. Ну и докармливаю сцеженным, потому что масе еще тяжело высасывать забитые протоки. Пока так.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    блин, девочки, а я аж плачу с этим бцж((((
    дозвонились сегодня дядьке, который в Овидиополе отвечает за эти вакцины, на что он сказал, что 4 уже сдел своим девочкам из род.дома, а оставшиеся семь - он даже не знает, есть ли мы в списке, он в пятницу посмотрит и мол набрать его...но я-то прекрасно понимаю, что к пятнице не будет ни списка, ни вакцины...
    позвонила в Обл.здрав...на горячей линии выслушали, сказали что даже не знают, что мне посоветовать и отправили на тел приемной...там сказали, что всё, что они могут мне посоветовать - это поехать в Овидиополь и написать жалобу на имя глав.врача...ну или самим найти, где сделать прививку...
    я бы плюнула давно и нашла, но где??позвонила в Резника - у них нет вакцин...
    кто-то знает, может в Одрексе, клинике Святой Екатерины можно официально заплатить и сделать прививку??

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    дозвонились сегодня дядьке, который в Овидиополе отвечает за эти вакцины, на что он сказал, что 4 уже сдел своим девочкам из род.дома, а оставшиеся семь - он даже не знает, есть ли мы в списке, он в пятницу посмотрит и мол набрать его...но я-то прекрасно понимаю, что к пятнице не будет ни списка, ни вакцины...
    позвонила в Обл.здрав...на горячей линии выслушали, сказали что даже не знают, что мне посоветовать и отправили на тел приемной...там сказали, что всё, что они могут мне посоветовать - это поехать в Овидиополь и написать жалобу на имя глав.врача...ну или самим найти, где сделать прививку...
    кто-то знает, может в Одрексе, клинике Святой Екатерины можно официально заплатить и сделать прививку??
    Может сюда попробуй:
    Девочки,телефон минздрава,горячая линия 0-800-801-333.Реагируют очень быстро,обычно в течении суток.каждая жалоба фиксируется и ей присваивается номер.
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

14. Вверх #1674
    Посетитель Аватар для Julianka
    Мамочки привет!
    А я вот наоборот...нам педиатр предлагает сделать БЦЖ в поликлинике,пока нам ещё нет 2х месяцев,а я думаю - стоит ли... От очень многих врачей,и в роддоме,и иммунологи говорят,что сейчас лучше прививки не делать. Прививки не проверяют особо, неизвестно как доставляются, и учитывая нашу ситуацию в стране - никто ни за что не отвечает, жизнь человека утратила ценность. Даже наша педиатр говорит - нет,нужно сделать...но с оговорочкой - ну вакцина польская, неделю уже детей прививаем, и ВРОДЕ реакций нет,но мы наблюдаем...т.е.они сами про эту вакцину ничего не знают.
    Поэтому на распутье как то...
    Последний раз редактировалось Julianka; 07.07.2015 в 13:30.

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для tida
    Нам педиатр тоже говорит, что вакцина новая, ранее в Украине не использовалась, поэтому о ней ничего сказать не может. Типа: "родители, смотрите сами, решайте сами, ничего советовать вам не берусь". Еще сказала, что у нее на участке около 50-60 непривитых детей, и на весь участок ей выделили всего лишь несколько доз, теперь у нее головная боль как их распределить, так как 50% родителей хотят привить детей, остальные 50% пока не спешат с прививкой. Пока ребенку не исполнилось 2 мес., его можно прививат, после 2-х месяцев - только после Манту. У нас еще есть чуть больше месяца, не знаю...

16. Вверх #1676
    Новичок
    Привет мамочки, мы родились 2 июля, Артём, 3500, 53 см. - Толбухина. Теперь вопрос появились уплотнения на груди с права, вверху не болит но плотные, может малого как-то приложить чтоб высосал? Или сразу цыдилку свать? У кого есть номерок?

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Всем привет, я из деток весны 2014, продаю разные нужности, которые мы уже переросли
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2671802
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2671925
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2632404
    Удалюсь)))

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    И у меня такой! Супер классный
    Спасибо за совет)

А мы уже получили свидетельство...

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Мамочки привет!
    А я вот наоборот...нам педиатр предлагает сделать БЦЖ в поликлинике,пока нам ещё нет 2х месяцев,а я думаю - стоит ли... От очень многих врачей,и в роддоме,и иммунологи говорят,что сейчас лучше прививки не делать. Прививки не проверяют особо, неизвестно как доставляются, и учитывая нашу ситуацию в стране - никто ни за что не отвечает, жизнь человека утратила ценность. Даже наша педиатр говорит - нет,нужно сделать...но с оговорочкой - ну вакцина польская, неделю уже детей прививаем, и ВРОДЕ реакций нет,но мы наблюдаем...т.е.они сами про эту вакцину ничего не знают.
    Поэтому на распутье как то...

Скажу так у нас после вакцины появилась желтушка... И теперь пропиваем лекарства чтоб она прошла...и терапевт говорит что кому делали то у деток есть желтушка....

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    у меня с раннего утра так...и так вомущенно прикрикивает, когда никто с ней в 6 утра не играется)))))))эх, и на погоду сегодня не спишешь))))
    Я думала мы одни сегодня такие... С 4 утра то покакать, то пописять, то поесть, то возьмите меня, то положите... Спим по 10-15 минут под сисей. Один раз удалось уснуть на ручках, переложили ее в шезлонг, так я решила поправить пеленку. Думала загрызу сама себя. Проснулась так еще и испугалась(
    Попа красная от этой жары. Голопопим... Уже все вещи по второму кругу сохнут) про пеленки я молчу)))
    Если бы не количество свободных рук - мама, бабушка, я б уже повесилась однозначно!

А еще мы без песни и без сказки вообще не хотим на руках кататься. Только пойте мне пойте... Я поняла что запас детских песен у меня в голове крайне мал, пою то что обычно в караоке завываю)))) мама была в шоке когда услышала что я пою ребенку it's my life и left outside alone
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

Ответить в теме
Страница 84 из 3614 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя