Девочки скажите пожалуйста у кого может была диарея. Что нам можно из лекарств?
|
Девочки скажите пожалуйста у кого может была диарея. Что нам можно из лекарств?
Мое дитя совсем не спит, поест 5- 10 мин спим и опять глаза по 5 копеек. Можем мин 20 спокойно полежать, а потом нервничать начинаем, плакать. Что оно такое?
Девченки скажите какой лучше взять млолокотсос...руками сцеживать труудно(
Привет мамочкиу меня бррьба идет с сиськами)) кто кого. Немного расцедили, собирается в первую очередь под мышками, прям шишки такие, мажу траумелем со вчера. Стараюсь кормить часто, либо если спит, ту нрудь, которой сейчас очередь, сцеживаю, а через час-ва даю другую, полную. Ну и докармливаю сцеженным, потому что масе еще тяжело высасывать забитые протоки. Пока так.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
блин, девочки, а я аж плачу с этим бцж((((
дозвонились сегодня дядьке, который в Овидиополе отвечает за эти вакцины, на что он сказал, что 4 уже сдел своим девочкам из род.дома, а оставшиеся семь - он даже не знает, есть ли мы в списке, он в пятницу посмотрит и мол набрать его...но я-то прекрасно понимаю, что к пятнице не будет ни списка, ни вакцины...
позвонила в Обл.здрав...на горячей линии выслушали, сказали что даже не знают, что мне посоветовать и отправили на тел приемной...там сказали, что всё, что они могут мне посоветовать - это поехать в Овидиополь и написать жалобу на имя глав.врача...ну или самим найти, где сделать прививку...
я бы плюнула давно и нашла, но где??позвонила в Резника - у них нет вакцин...
кто-то знает, может в Одрексе, клинике Святой Екатерины можно официально заплатить и сделать прививку??
Мамочки привет!
А я вот наоборот...нам педиатр предлагает сделать БЦЖ в поликлинике,пока нам ещё нет 2х месяцев,а я думаю - стоит ли... От очень многих врачей,и в роддоме,и иммунологи говорят,что сейчас лучше прививки не делать. Прививки не проверяют особо, неизвестно как доставляются, и учитывая нашу ситуацию в стране - никто ни за что не отвечает, жизнь человека утратила ценность. Даже наша педиатр говорит - нет,нужно сделать...но с оговорочкой - ну вакцина польская, неделю уже детей прививаем, и ВРОДЕ реакций нет,но мы наблюдаем...т.е.они сами про эту вакцину ничего не знают.
Поэтому на распутье как то...
Последний раз редактировалось Julianka; 07.07.2015 в 13:30.
Нам педиатр тоже говорит, что вакцина новая, ранее в Украине не использовалась, поэтому о ней ничего сказать не может. Типа: "родители, смотрите сами, решайте сами, ничего советовать вам не берусь". Еще сказала, что у нее на участке около 50-60 непривитых детей, и на весь участок ей выделили всего лишь несколько доз, теперь у нее головная боль как их распределить, так как 50% родителей хотят привить детей, остальные 50% пока не спешат с прививкой. Пока ребенку не исполнилось 2 мес., его можно прививат, после 2-х месяцев - только после Манту. У нас еще есть чуть больше месяца, не знаю...
Привет мамочки, мы родились 2 июля, Артём, 3500, 53 см. - Толбухина. Теперь вопрос появились уплотнения на груди с права, вверху не болит но плотные, может малого как-то приложить чтоб высосал? Или сразу цыдилку свать? У кого есть номерок?
Всем привет, я из деток весны 2014, продаю разные нужности, которые мы уже переросли
http://forumodua.com/showthread.php?t=2671802
http://forumodua.com/showthread.php?t=2671925
http://forumodua.com/showthread.php?t=2632404
Удалюсь)))
Я думала мы одни сегодня такие... С 4 утра то покакать, то пописять, то поесть, то возьмите меня, то положите... Спим по 10-15 минут под сисей. Один раз удалось уснуть на ручках, переложили ее в шезлонг, так я решила поправить пеленку. Думала загрызу сама себя. Проснулась так еще и испугалась(
Попа красная от этой жары. Голопопим... Уже все вещи по второму кругу сохнут) про пеленки я молчу)))
Если бы не количество свободных рук - мама, бабушка, я б уже повесилась однозначно!
А еще мы без песни и без сказки вообще не хотим на руках кататься. Только пойте мне пойте... Я поняла что запас детских песен у меня в голове крайне мал, пою то что обычно в караоке завываю)))) мама была в шоке когда услышала что я пою ребенку it's my life и left outside alone![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки