Девочки подскажите где принимает Пичугина очень надо
|
Девочки подскажите где принимает Пичугина очень надо
Добрый день. На прошлой неделе водила ребенка к Пичугиной (кстати, очередь не так уж и велика, просто она долго принимает). Было несколько моментов в нашей беседе, которые "напрягли" меня и сейчас я не уверена, что хочу наблюдать ребенка у нее. Подскажите, пожалуйста, Зубкова примет после Пичугиной (в нашей карточке есть ее запись)? И еще, пожалуйста, как расшифровывается диагноз ФРБС и СО (Гугл мне не помог)? Спасибо.
Я тоже погуглила и исходя их того, что Р - это наверняка рефлюкс, а СО - сфинктер Одди, предполагаю нечто вроде "функциональный рефлюкс бульбодуоденального сфинктера и сфинктера Одди". Подозреваю, что это может не иметь ничего общего с истиной.
Ох, не нравится мне Пичугина... Не доверяла бы я ей...
А что она Вам на словах сказала? Какие были жалобы, как она прокомментировала?
Зубковой лучше не говорить про визит к другому врачу.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 11.11.2012 в 22:16.
а почему не примет? я когда пришла к Зубковой сказала, что раньше наблюдались у Пичугиной, но т.к. результатов не было при строжайшей диете и лекарствах, то решили сменить врача. она многим назначениям Пичугиной очень удивилась....
сейчас ттт все спокойно, уже 5 мес. без приступов при том, что лекарст не пьем - только диета, вода с фруктозой до еды и периодические слепые зондирования. в четверг снова идем к Зубковой - посмотрим, что она скажет.
К слову про строжайшую диету. Мы много раз были в Трускавце. И как-то он нам не шёл. Дважды ребёнка доводили до тяжелейшего приступа (который расхлёбывать приходилость мне - врачи только кудахтали, как куры и разводили руками). В последние разы мы возвращались оттуда с явным ухудшением. А дело было в их "строгой диете". Для нас она оказывалась и не диетой вовсе. Но главной причиной было то, что там давали первое-второе-третье, всё маленькими порциями, так что приходилось есть всё, чтобы не оставатьмся голодным. Но организм не справлялся с таким многобразием пищи за один приём. Вот вам и строгая диета. Объяснить что-то тамошним диетврачам так и не удалось. Они смотрели на меня круглыми глазами. Так что слова "строгая диета" не всегда соответствуют тому, что реально нужно бедному детскому организму.
Мы с сыном когда были в Моршине, были крайне удивлены, что диета №5 "предусматривала" булочки свежеиспечённые, рулеты с орехами и большим количеством крема, сырые овощи и фрукты и т.д. и т.п..... Люди ходили ругаться к директору (или как он там называется), но ничего не изменилось... Сын сейчас там - кормят также(
Девушки, какие анализы желательно сдать перед походом к врачу. На УЗИ брюшной полости уже записалась, а что еще не помешает?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
жалобы..... В четверг понос был, ела нормально. В пятницу полдня спала, почти ничего не ела, поноса не было. В субботу от любой еды рвало, аж вечером немного хлебушка съела, много спала. В воскресенье рвоты не было, ела по чуть-чуть, пару наз был жидкий стул, была активная, веселая. Жалуется на боль в "животике", показывает выше пупка. Сегодня пока еще спит.
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Девочки, вот у меня как раз вопросик насчет диеты № 5.... нам ее назначили, перечитала все возможные варианты и везде написано, что фрукты и овощи сырые можно (ну кроме кислых). А врачи нам запрещают, но при этом не объясняют, чем они плохи. Может подскажите в чем суть?
ну это съела чего-то не того или грязными ручками. Можно и без узи, а вот анализ крови сдать из пальчика, мочу и копрограмму. Швахманы и печёночные пробы тут точно не нужны. Еда маленькими порциями, начинать с крахмалистой - пюре, рисовый отвар, пить тоже по чуть-чуть. Активированный уголь или энтеросгель.
значит у вас что-то в копрограмме так или с резким выбросом желчи связано... легче усваиваются припущенная клетчатка и фруктовые кислоты, свежее всё это грубее и резче.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите пожалуйста, копрграмма в интосане сколько денег выходит и где там их лаборатория? Ещё мне говорили, что хорошо в Лермонтовском делают. В связи с чем вопрос, до которого часа можно туда принести? Спасибо
я на прошлой неделе сдавала три раза в лермонтовском. Принимают каждый день,кроме выходных с 8-11:30. Копрограмма с глистами 90 грн. Просто глисты-40 или 50.
Врачи,с которыми я сталкивалась за последнее время в один голос твердят,что Синево испортилось,лучше сдавать по санаториям-больницам.
Подтверждаю. Сдали мы в один день из одной и той же порции кала (прошу прощения за подробности) в Горькова и в Синево. Так клетчатки, мыла и т. д. там, в принципе сошлись, а вот паразитов в Синево не нашли. Так что, если не нужны паразиты, то можно и в Синево. Кстати, в Горькова копрограмма с паразитами и скрытой кровью стоит 40 грн.
Социальные закладки