Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 84 из 416 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 8309
  1. Вверх #1661
    Частый гость
    Девочки подскажите где принимает Пичугина очень надо

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от anusija Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где принимает Пичугина очень надо
    6-я детская поликлиника на Толбухина.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    6-я детская поликлиника на Толбухина.
    Очередь к Пичугиной огромная

4. Вверх #1664
    Частый гость
    Добрый день. На прошлой неделе водила ребенка к Пичугиной (кстати, очередь не так уж и велика, просто она долго принимает). Было несколько моментов в нашей беседе, которые "напрягли" меня и сейчас я не уверена, что хочу наблюдать ребенка у нее. Подскажите, пожалуйста, Зубкова примет после Пичугиной (в нашей карточке есть ее запись)? И еще, пожалуйста, как расшифровывается диагноз ФРБС и СО (Гугл мне не помог)? Спасибо.

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Добрый день. На прошлой неделе водила ребенка к Пичугиной (кстати, очередь не так уж и велика, просто она долго принимает). Было несколько моментов в нашей беседе, которые "напрягли" меня и сейчас я не уверена, что хочу наблюдать ребенка у нее. Подскажите, пожалуйста, Зубкова примет после Пичугиной (в нашей карточке есть ее запись)? И еще, пожалуйста, как расшифровывается диагноз ФРБС и СО (Гугл мне не помог)? Спасибо.
    в Резника заводят свои карточки

6. Вверх #1666
    Не покидает форум
    Я тоже погуглила и исходя их того, что Р - это наверняка рефлюкс, а СО - сфинктер Одди, предполагаю нечто вроде "функциональный рефлюкс бульбодуоденального сфинктера и сфинктера Одди". Подозреваю, что это может не иметь ничего общего с истиной.
    Ох, не нравится мне Пичугина... Не доверяла бы я ей...
    А что она Вам на словах сказала? Какие были жалобы, как она прокомментировала?

Зубковой лучше не говорить про визит к другому врачу.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 11.11.2012 в 22:16.

7. Вверх #1667
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    а почему не примет? я когда пришла к Зубковой сказала, что раньше наблюдались у Пичугиной, но т.к. результатов не было при строжайшей диете и лекарствах, то решили сменить врача. она многим назначениям Пичугиной очень удивилась....
    сейчас ттт все спокойно, уже 5 мес. без приступов при том, что лекарст не пьем - только диета, вода с фруктозой до еды и периодические слепые зондирования. в четверг снова идем к Зубковой - посмотрим, что она скажет.

8. Вверх #1668
    Не покидает форум
    К слову про строжайшую диету. Мы много раз были в Трускавце. И как-то он нам не шёл. Дважды ребёнка доводили до тяжелейшего приступа (который расхлёбывать приходилость мне - врачи только кудахтали, как куры и разводили руками). В последние разы мы возвращались оттуда с явным ухудшением. А дело было в их "строгой диете". Для нас она оказывалась и не диетой вовсе. Но главной причиной было то, что там давали первое-второе-третье, всё маленькими порциями, так что приходилось есть всё, чтобы не оставатьмся голодным. Но организм не справлялся с таким многобразием пищи за один приём. Вот вам и строгая диета. Объяснить что-то тамошним диетврачам так и не удалось. Они смотрели на меня круглыми глазами. Так что слова "строгая диета" не всегда соответствуют тому, что реально нужно бедному детскому организму .

9. Вверх #1669
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    К слову про строжайшую диету. Мы много раз были в Трускавце. И как-то он нам не шёл. Дважды ребёнка доводили до тяжелейшего приступа (который расхлёбывать приходилость мне - врачи только кудахтали, как куры и разводили руками). В последние разы мы возвращались оттуда с явным ухудшением. А дело было в их "строгой диете". Для нас она оказывалась и не диетой вовсе. Но главной причиной было то, что там давали первое-второе-третье, всё маленькими порциями, так что приходилось есть всё, чтобы не оставатьмся голодным. Но организм не справлялся с таким многобразием пищи за один приём. Вот вам и строгая диета. Объяснить что-то тамошним диетврачам так и не удалось. Они смотрели на меня круглыми глазами. Так что слова "строгая диета" не всегда соответствуют тому, что реально нужно бедному детскому организму .
    Мы с сыном когда были в Моршине, были крайне удивлены, что диета №5 "предусматривала" булочки свежеиспечённые, рулеты с орехами и большим количеством крема, сырые овощи и фрукты и т.д. и т.п..... Люди ходили ругаться к директору (или как он там называется), но ничего не изменилось... Сын сейчас там - кормят также(

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Девушки, какие анализы желательно сдать перед походом к врачу. На УЗИ брюшной полости уже записалась, а что еще не помешает?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

11. Вверх #1671
    Посетитель Аватар для azucena
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Девушки, какие анализы желательно сдать перед походом к врачу. На УЗИ брюшной полости уже записалась, а что еще не помешает?
    Все зависит от Ваших жалоб, но обычно копрограмма, дисбактериоз, общий анализ крови, мочи, можно печеночные пробы. Некоторые сдают пробу Швахмана (если проблемы с ферментами). Если что-то забыла, девочки меня поправят.

12. Вверх #1672
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    копрограммы достаточно обычно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для Rox
    жалобы..... В четверг понос был, ела нормально. В пятницу полдня спала, почти ничего не ела, поноса не было. В субботу от любой еды рвало, аж вечером немного хлебушка съела, много спала. В воскресенье рвоты не было, ела по чуть-чуть, пару наз был жидкий стул, была активная, веселая. Жалуется на боль в "животике", показывает выше пупка. Сегодня пока еще спит.
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Девочки, вот у меня как раз вопросик насчет диеты № 5.... нам ее назначили, перечитала все возможные варианты и везде написано, что фрукты и овощи сырые можно (ну кроме кислых). А врачи нам запрещают, но при этом не объясняют, чем они плохи. Может подскажите в чем суть?

15. Вверх #1675
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    жалобы..... В четверг понос был, ела нормально. В пятницу полдня спала, почти ничего не ела, поноса не было. В субботу от любой еды рвало, аж вечером немного хлебушка съела, много спала. В воскресенье рвоты не было, ела по чуть-чуть, пару наз был жидкий стул, была активная, веселая. Жалуется на боль в "животике", показывает выше пупка. Сегодня пока еще спит.
    ну это съела чего-то не того или грязными ручками. Можно и без узи, а вот анализ крови сдать из пальчика, мочу и копрограмму. Швахманы и печёночные пробы тут точно не нужны. Еда маленькими порциями, начинать с крахмалистой - пюре, рисовый отвар, пить тоже по чуть-чуть. Активированный уголь или энтеросгель.

Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    фрукты и овощи сырые можно (ну кроме кислых). А врачи нам запрещают, но при этом не объясняют, чем они плохи. Может подскажите в чем суть?
    значит у вас что-то в копрограмме так или с резким выбросом желчи связано... легче усваиваются припущенная клетчатка и фруктовые кислоты, свежее всё это грубее и резче.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #1676
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите пожалуйста, копрграмма в интосане сколько денег выходит и где там их лаборатория? Ещё мне говорили, что хорошо в Лермонтовском делают. В связи с чем вопрос, до которого часа можно туда принести? Спасибо

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, копрграмма в интосане сколько денег выходит и где там их лаборатория? Ещё мне говорили, что хорошо в Лермонтовском делают. В связи с чем вопрос, до которого часа можно туда принести? Спасибо
    не знаю как в интосане, но в синево она стоит 40 грн и принимают до 13-00, но лучше уточнить по телефону, т.к. может не во всех филиалах до 13-00

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, копрограмма в интосане сколько денег выходит и где там их лаборатория? Ещё мне говорили, что хорошо в Лермонтовском делают. В связи с чем вопрос, до которого часа можно туда принести? Спасибо
    я на прошлой неделе сдавала три раза в лермонтовском. Принимают каждый день,кроме выходных с 8-11:30. Копрограмма с глистами 90 грн. Просто глисты-40 или 50.
    Врачи,с которыми я сталкивалась за последнее время в один голос твердят,что Синево испортилось,лучше сдавать по санаториям-больницам.

19. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для azucena
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Врачи,с которыми я сталкивалась за последнее время в один голос твердят,что Синево испортилось,лучше сдавать по санаториям-больницам.
    Подтверждаю. Сдали мы в один день из одной и той же порции кала (прошу прощения за подробности) в Горькова и в Синево. Так клетчатки, мыла и т. д. там, в принципе сошлись, а вот паразитов в Синево не нашли. Так что, если не нужны паразиты, то можно и в Синево. Кстати, в Горькова копрограмма с паразитами и скрытой кровью стоит 40 грн.

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от azucena Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Сдали мы в один день из одной и той же порции кала (прошу прощения за подробности) в Горькова и в Синево. Так клетчатки, мыла и т. д. там, в принципе сошлись, а вот паразитов в Синево не нашли. Так что, если не нужны паразиты, то можно и в Синево. Кстати, в Горькова копрограмма с паразитами и скрытой кровью стоит 40 грн.
    мне по бензину так и выйдет,если в горького буду возить-)) они еще и работают не каждый день((

Ответить в теме
Страница 84 из 416 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права