вот почитала вашу все последнюю переписку и почти уверенна,что приличный парень при идеальном знакомстве вообще не думает про женитьбу))) А про секс соглашусь с ИринаВ,)) либо ты хочешь мужчину,либо нет))) а когда это произойдет решать обоим)))
вот почитала вашу все последнюю переписку и почти уверенна,что приличный парень при идеальном знакомстве вообще не думает про женитьбу))) А про секс соглашусь с ИринаВ,)) либо ты хочешь мужчину,либо нет))) а когда это произойдет решать обоим)))
я этого хочу,а значит это будет!!!
Я женился на девушке с которой у меня был секс на первом свидании)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Некоторые думают постоянно, даже без свиданий)
о сексе на первом свидании, хочу поинтересоваться у девочек которые так категоричны на счет секса...
...а если в первые минуты свидания пробежала искра страсти между парнем и девушкой, а к середине свидания уже разгорелось пламя и вы оказались в центре его очага, когда от прикосновения рук бегут мурашки по телу ,жар наполняет тело, и сердце стучит так громко, что заглушает слова и непреодолимое желание раствориться в нем просто неудержимо, что делать?...не отдаваться? попрощаться и подождать 2-3-4 свидания?
а я считаю отдаться и сгореть вместе с ним в пепел, воскреснуть чтобы завтра отдаться ему вновь...
такое свидание я бы и назвала идеальным...любовь с первого взгляда..страсть от первого прикосновения...
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Это умение пользоваться кем-то кто использует тебя) Эросимбиоз) А потом на этих эмоциях могут вполне вырасти чувства.
Да.Катя,это я парю..потому что для меня секс на первом свидании невозможен априрои,и насколько я тебя поняла в личной беседе,для тебя тоже. Может пробежать волна,может захотеться поцелуя..но секс-это близость,это открытие, обнажение всего,включая и душу. Просто у меня сначала голова работает а потом "пися". И может я сейчас скажу по мнению многих глупость,но я знаю как получать оргазм энергетический,просто сидя и разговаривая, от того когда мужчина тебе настолько бодрит мозг,что увлажняешься во всех местах без прикосновений,и понимаешь,что секс то как совокупление тоже сейчас не нужен,хочется держать за руку и слушать , и уходишь с такого свидания мегаудовлетворенной.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки