Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 84 из 281 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 5603
  1. Вверх #1661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♪Butterfly♪ Посмотреть сообщение
    Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!
    я хочу тоже своего ребенка куда то устроить. в какой то коллектив творческий. посоветуйте.
    Девочка поет изумительно. голос очень красивый. а костюмы - это же сказка.
    Мне действительно понравилось выступление вот этой группы ребят

Просто здорово, неужели все сами? Если нет, то было бы интересно узнать их художественного руководителя. Хотя... к сожалению, на ребят нашей из гимназии они не похожи, потому что у нас и форма другая, и галстуков таких нет.

2. Вверх #1662
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Это ребята, которые ездили в Артек.

3. Вверх #1663
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    родители напишите ваше мнение(кто сталкивался) о учителе англ.языка младших классов Наталье Леонидовне. у дочки 3 года по англ. меньше 10 не было (у Каришковской И П ). а сейчас одни 6-7. и уж очень она любит красную пасту- все тетради исписаны! ничего не могу понять!

4. Вверх #1664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а я не боюсь ни домыслов, ни, тем более, предположений) от предположений и до предложений недалеко, так что ваши начинания поощряю ))))
    ))))
    Помилуйте, Бога ради, неужели я вам угрожал? Всего лишь как могу стараюсь оставаться корректным. Возможно что неуклюже. ))
    А как вы догадались, что я собираюсь вам сделать преинтересное предложение? ))) Мне даже нетрудно с него начать, но может быть в порядке поощрения вы все же попытаетесь ответить на мой вам вопрос? Настаивать и далее мне будет жуть как неудобно ))

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    В гимназии все действительно очень сильные учителя. Грамотные, Заслуженные, Почётные. Победители конкурсов. Достойные, очень симпатичные и яркие личности.
    Все ? ну это вы придумали! не согласна!

6. Вверх #1666
    Спасибо за совет, но я сомневаюсь что это подействует.разве что она предложит дополнительные занятия за доп. плату(сейчпс это модно у них) хотя мой ребенок и не нуждается в них(если бы конечно правильно вели урок и обЪясняли детям ).

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от безоблачная Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но я сомневаюсь что это подействует.разве что она предложит дополнительные занятия за доп. плату(сейчпс это модно у них) хотя мой ребенок и не нуждается в них(если бы конечно правильно вели урок и обЪясняли детям ).
    согласна с вами на все 100%

8. Вверх #1668
    Посетитель
    разве что она предложит дополнительные занятия за доп. плату(сейчпс это модно у них)
    За уже много лет, от учителей гимназии, на такую моду не встретил ни разу даже намека. Вы часом не погорячились?
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    согласна с вами на все 100%
    nata100, а у вас есть основания соглашаться "на все100"?

9. Вверх #1669
    основания есть. но они не касаются темы дополнительных занятий . а вообще профессионализма отдельного преподавателя. сейчас мы в 4. а во 2 классе у нас был конфликт с НЕЙ!

10. Вверх #1670
    Посетитель
    основания есть. но они не касаются темы дополнительных занятий . а вообще профессионализма отдельного преподавателя.
    Не могу понять как это связано с предположением безоблачной о вымогательстве учителями денег.
    Честно говоря, я бы радовался тому что учитель предъявляет строгие требования, как надежной гарантии получения ребенком действительных знаний, и соответствующих им оценок. Обычно выставляемые в гимназии оценки говорят не о реальном уровне успеваемости согласно программе образования, а скорее о "рейтинге" среди одноклассников, либо всей параллели. Достоверность знаний и справедливость учительских требований и оценок, нетрудно проверить взяв в руки школьный учебник. Лично я очень жалею что не сделал этого несколько раньше.

и еще пару слов об обязательных представлениях: эти фокусники и артисты могут быть интересны только первоклашкам (и в этом я не уверена) мой ребенок(4кл.) говорит . что ей не интересно . может быть детям лучше показать какой-то театр или музей. за 3 с небольшим года эти поездки можно на пальцах пересчитать.
    В четвертом классе сложно говорить об интересных музеях, впрочем как и в классах постарше))), но такие поездки обязательно будут. У нас вот например в этом году было посещение кинотеатра звездный где было организовано представление, пошедшее зачетом в практике по предмету. Недорого, всего по 25 гривен )))

11. Вверх #1671
    User banned
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    Мне действительно понравилось выступление вот этой группы ребят

Просто здорово, неужели все сами? Если нет, то было бы интересно узнать их художественного руководителя. Хотя... к сожалению, на ребят нашей из гимназии они не похожи, потому что у нас и форма другая, и галстуков таких нет.
    Эти ребята являются лидерами гимназии.
    Песню они записали в студии звукозаписи.
    Её же и презентовали в Международном детском центре «Артек», куда были приглашены как призёры всеукраинского конкурса на лучшую модель ученического самоуправления в номинации «Проэктная деятельность».
    Форму они привезли из Артека, и она дорога им как память.
    Последний раз редактировалось ஐФлай-лярусஐ; 21.10.2011 в 14:56.

12. Вверх #1672
    Посетитель Аватар для Талия2000
    Мой ребенок ходит в 6 класс(7 гимназия). Я в шоке от того, как проводится урок математики - он проводится учениками а не учителем. В то время, когда дети, выбранные учителем обЪясняют тему урока она сидит и слушает. Ребенок не может переспросить - его обзывают тупым и т.д. Совести нет. Это не педагог (Наталья Владимировна). как поступить чтоб не пострадал ребенок.
    Меня удивило ваше сообщение, у нас математику читает Наталья Владимировна и я могу сказать о ней только хорошое, ребенок получает оценки которые заслуживает, есть как и 12, так и 6, а желающих детей провести урок очень много. Никогда ребенок не жаловался на оскорбления с ее стороны, как его самого так и других одноклассников.

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Талия2000 Посмотреть сообщение
    Меня удивило ваше сообщение, у нас математику читает Наталья Владимировна и я могу сказать о ней только хорошое, ребенок получает оценки которые заслуживает, есть как и 12, так и 6, а желающих детей провести урок очень много. Никогда ребенок не жаловался на оскорбления с ее стороны, как его самого так и других одноклассников.
    Вы знаете, можно знать математику на пятёрку(по старому) но не уметь её преподнести остальным. Учитель прежде всего для того в классе, что бы объяснять, а не слушать то, что он должен объяснить ученикам. А по поводу обзываний - запишите на телефон, желательно с видео и она будет иметь бледный вид. Жалоба в гор. отдел образования и в суд за оскорбления
    и поедет он в село Забытое Голодранского района преподавать.

14. Вверх #1674
    User banned
    Все ? ну это вы придумали! не согласна!
    Убеждать вас не хочу ни в чём. Конечно, это только моё мнение и я его не навязываю, но кажется разбираться с проблемами нужно в школе, если она (проблема) есть!!!

15. Вверх #1675
    Новичок
    У нас тоже Наталья Владимировна преподает математику. Преподаватель всегда справедливо оценивает учеников. Бывают и хорошие и плохие оценки-все по заслугам. А по поводу проведения уроков учениками -это если и было, то всего несколько раз и объясняли материал ученики, которые имеют хороший уровень по предмету,и урок проходил под контролем учителя.( со слов ребенка)

16. Вверх #1676
    Не об оценках речь. Конечно они будут плохие если ребенок не понял тему и так почти всегда. до нее он по математике только отлично и ему нравился предмет. Значит она не умеет раскрыть тему и доступно обЪяснить.

17. Вверх #1677
    приятно что хоть кто-то понял суть моего письма.

18. Вверх #1678
    Убеждать вас не хочу ни в чём. Конечно, это только моё мнение и я его не навязываю, но кажется разбираться с проблемами нужно в школе, если она (проблема) есть!!!
    свою проблему мы решили давно и теперь ОНА ("Педагог") перед нами на цыпочках ходит и мило лицемерно улыбается!

19. Вверх #1679
    Посетитель
    Эти ребята являются лидерами гимназии.
    Песню они записали в студии звукозаписи.
    Её же и презентовали в Международном детском центре «Артек», куда были приглашены как призёры всеукраинского конкурса на лучшую модель ученического самоуправления в номинации «Проэктная деятельность».
    Форму они привезли из Артека, и она дорога им как память.
    Вау.... Почему же столь замечательная новость из жизни гимназии появилась в этой теме как бы случайно, а фактически под нажимом? Почему нам под видом великих достижений подсовывают репортажи про странных дядей и тетей, и не желают рассказать об успехах наших детей? Тоже нужно написать заявление?

Посмотрите как награждались дети в другой одесской школе, а еще интересней как провожали в Артек киевлян.
    Во время торжественных мероприятий по случаю отъезда лидеров ученического самоуправления в Международный детский центр "Артек" на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве, ребят провожали Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, и начальник Главного управления образования и науки Вера Горюнова.
    http://photo.unian.net/rus/themes/25771
    http://for-ua.com/gallery/1416
    Неужели наши дети недостойны того чтобы об их успехах говорили открыто? Почему нам цинично навязывают лицезреть как наших детей использует в своем пиаре дирекция? Не хватило родительских денег и соответственно купленных связей? Или может быть потому что к нам в гимназию приводят неправильных депутатов?

Хоть бы ради приличия написали два слова на сайте гимназии, но видимо некогда. Есть задачи важнее.
    Цитата Сообщение от ЁлкаПалка Посмотреть сообщение
    Местом проведения конференции не случайно был выбран Одесский учебно-воспитательный комплекс "Гимназия № 7". Благодаря результативной работе директора гимназии Светланы Васильевны Мельник это учебное заведение является активным участником государственных и международных программ и проектов в сфере образования, инициатором и организатором научно-практических конференций и семинаров, победителем региональных и всеукраинских конкурсов
    без комментариев...
    Последний раз редактировалось RTY; 21.10.2011 в 23:20.

20. Вверх #1680
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Не об оценках речь. Конечно они будут плохие если ребенок не понял тему и так почти всегда. до нее он по математике только отлично и ему нравился предмет. Значит она не умеет раскрыть тему и доступно обЪяснить.
    Детки у нас самые умные...и самое ценное что у нас есть))) Иногда очень умело нами манипулируют...
    И часто это у них ПОЛУЧАЕТСЯ)))
    Но важно помнить... что дети знают... как настроить родителей против учителя((( И нужно уметь найти и понять причину нелюбви к учителю... школе.
    И если наш ребёнок говорит... что с ним несправедливо обращается учитель -
    не считайте... что вы знаете всю правду)))
    Поговорите с учителем... классным руководителем, директором...
    И как только поймёте причины... вы наверняка найдёте и решение проблемы...
    Я уже прошла через это со старшим ребёнком - ответ был прост - адаптационный период проходил тяжело.

RTY, уже до смешного доходит)))

когда этот пользователь не принимает хорошее... а выискивает негатив)))) высасывает из пальца компрометирующую информацию и смакует, причмокивая от наслаждения)))) лицемерно прикрываясь "родительской заботой" )))
    Большая перфекционистка.

Ответить в теме
Страница 84 из 281 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права