Спасибо ! Вашими молитвами есть !!!!))))))))
|
Спасибо ! Вашими молитвами есть !!!!))))))))
не видел чтобы бармены недоливали, всегда пилось очень хорошо!
это что была драка? там даже и не пахло дракой, так что не надо ля-ля товарищи, вы видимо не видели что такое драка!!!
Ребята , разве это была драка ))))) Вот приходите на БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ и увидите что такое настоящая драка![]()
Последний раз редактировалось CLUBYO; 27.10.2011 в 12:05.
у меня знакомый работает в ресторанчике,где оклад от 1000 грн и при этом меньше семи никогда не получал,поехал в рейс два года назад и там зарабатывал по 600-800 долларов в месяц-сказал пусть сами пашут там за эти деньги,ресторан всем известный,кому уж очень интересно отвечу в личку
В новый итальянский ресторан Мафия требуются бармены,повара, официанты и тех. работники. Приблизительный оклад повара от 2500 грн в месяц - это 5 баллов ))))
Оклад подразумевает и 100 проц. премию насколько я понял? Тогда выходит от 5К гривен в месяц.
У меня создается такое впечатление,что худшей антирекламы заведению,как высказывание каких-то там бухманов-трахманов в поддержку и якобы в качестве рекламы,и представить себе сложно.Ну,напишите,что условия сдельные.Что зарплата договорная и условия гибкие.Так нет же.Пишут 2500 гривен....покажите мне заведение,которое начинает свою работу без повара и бкз главного бухглатера??? могут возразить,что есть шеф-повар и потому требуются поварята на эти деньги...но даже этот факт заставляет задуматься.От повара,даже если он не главный тоже многое зависит.Пусть даже не всё,но тем не менее...а тут такое читаешь...
Да блин,дедушка,это всего лишь ночной клуб
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Кому то нужна VIP карта в ё на 1 персону ? 100$, в личку
ну с таким раскладом можно смело сказать что обесценились ваши VIP карты и никому не нужны![]()
Дед а чем тебя Бухман-Трахман обидела, продинамила тебя? что так на нее наезжаешь?)
если заведение только открывается то мне кажется что логично что набирают персонал? логику включите товарищ!!!
и кстати эти выходные прошли довольно таки хорошо для клуба) было много людей очень хороших людей!
в субботу Лост Фингерс прошли шикарно!
простите, не хочу переходить на личности, но вам не кажется что вы параноик? скажите пожалуйста где в моих сообщениях вы видели рекламу "Ё"?
я просто отписываю свое мнение об этом ночном клубе, я и не скрываю что это мой любимый клуб! и считаю что имею полное право отписывать то что думаю!
Социальные закладки