Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 84 из 105 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2099
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для бухман
    Спасибо ! Вашими молитвами есть !!!!))))))))

2. Вверх #1662
    Новичок
    не видел чтобы бармены недоливали, всегда пилось очень хорошо!
    это что была драка? там даже и не пахло дракой, так что не надо ля-ля товарищи, вы видимо не видели что такое драка!!!

3. Вверх #1663
    Новичок Аватар для CLUBYO
    Ребята , разве это была драка ))))) Вот приходите на БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ и увидите что такое настоящая драка
    Последний раз редактировалось CLUBYO; 27.10.2011 в 12:05.

4. Вверх #1664
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    не удивительно "Приблизительный оклад от 2000 грн." это ведь бешенные деньги )
    кстати при таком окладе явно подразумевается что бармен будет недоливать/разбавлять чтобы себе еще левака намутить
    у меня знакомый работает в ресторанчике,где оклад от 1000 грн и при этом меньше семи никогда не получал,поехал в рейс два года назад и там зарабатывал по 600-800 долларов в месяц-сказал пусть сами пашут там за эти деньги,ресторан всем известный,кому уж очень интересно отвечу в личку

5. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для malchish
    В новый итальянский ресторан Мафия требуются бармены,повара, официанты и тех. работники. Приблизительный оклад повара от 2500 грн в месяц - это 5 баллов ))))

6. Вверх #1666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malchish Посмотреть сообщение
    В новый итальянский ресторан Мафия требуются бармены,повара, официанты и тех. работники. Приблизительный оклад повара от 2500 грн в месяц - это 5 баллов ))))
    жалко не дописали "желательно итальянец, с опытом работы в Италии )))))"
    я думаю - стала бы очередь.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

7. Вверх #1667
    User banned
    Оклад подразумевает и 100 проц. премию насколько я понял? Тогда выходит от 5К гривен в месяц.

8. Вверх #1668
    User banned
    У меня создается такое впечатление,что худшей антирекламы заведению,как высказывание каких-то там бухманов-трахманов в поддержку и якобы в качестве рекламы,и представить себе сложно.Ну,напишите,что условия сдельные.Что зарплата договорная и условия гибкие.Так нет же.Пишут 2500 гривен....покажите мне заведение,которое начинает свою работу без повара и бкз главного бухглатера??? могут возразить,что есть шеф-повар и потому требуются поварята на эти деньги...но даже этот факт заставляет задуматься.От повара,даже если он не главный тоже многое зависит.Пусть даже не всё,но тем не менее...а тут такое читаешь...

9. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Да блин,дедушка,это всего лишь ночной клуб
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #1670
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да блин,дедушка,это всего лишь ночной клуб
    Вот именно,что ночной...но открывают же ресторан.Не буфет,ни бар,а ресторан....
    Уважаемое руководство клуба "Ё",ну уберите же Вы угловатых личностей на этой странице с сомнительными никами,которые вместо того,чтобы делать Вам рекламу делают все наоборот...

11. Вверх #1671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вот именно,что ночной...но открывают же ресторан.Не буфет,ни бар,а ресторан....
    Уважаемое руководство клуба "Ё",ну уберите же Вы угловатых личностей на этой странице с сомнительными никами,которые вместо того,чтобы делать Вам рекламу делают все наоборот...
    Так ты же не уходишь. Когда уже дождемся предложений от Великого тусовщика Одессы по поводу организации шоупрограммы или когда будут названы заведения которые посещаются великим АУ.

12. Вверх #1672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vvv1925 Посмотреть сообщение
    Так ты же не уходишь. Когда уже дождемся предложений от Великого тусовщика Одессы по поводу организации шоупрограммы или когда будут названы заведения которые посещаются великим АУ.
    АУ правильно все изложил,а в Е и так мало людей ходит ,а тут еще супер ресторан откроют,смешно,и я уже представляю какой повар там будет работать,теперь могу точно написать-продам свою ВИП карту в клуб !

13. Вверх #1673
    Новичок
    Кому то нужна VIP карта в ё на 1 персону ? 100$, в личку

14. Вверх #1674
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    ну с таким раскладом можно смело сказать что обесценились ваши VIP карты и никому не нужны

15. Вверх #1675

16. Вверх #1676

17. Вверх #1677
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    ну с таким раскладом можно смело сказать что обесценились ваши VIP карты и никому не нужны
    что очень и очень жаль...

18. Вверх #1678
    Новичок
    Дед а чем тебя Бухман-Трахман обидела, продинамила тебя? что так на нее наезжаешь?)
    если заведение только открывается то мне кажется что логично что набирают персонал? логику включите товарищ!!!
    и кстати эти выходные прошли довольно таки хорошо для клуба) было много людей очень хороших людей!
    в субботу Лост Фингерс прошли шикарно!

19. Вверх #1679
    User banned
    Цитата Сообщение от Dobriy_Vecher Посмотреть сообщение
    Дед а чем тебя Бухман-Трахман обидела, продинамила тебя? что так на нее наезжаешь?)
    если заведение только открывается то мне кажется что логично что набирают персонал? логику включите товарищ!!!
    и кстати эти выходные прошли довольно таки хорошо для клуба) было много людей очень хороших людей!
    в субботу Лост Фингерс прошли шикарно!
    Ну,с учетом того,как ты отчаянно пытаешься рекламировать "Ё" тебе верить нельзя категорически...

20. Вверх #1680
    Новичок
    простите, не хочу переходить на личности, но вам не кажется что вы параноик? скажите пожалуйста где в моих сообщениях вы видели рекламу "Ё"?
    я просто отписываю свое мнение об этом ночном клубе, я и не скрываю что это мой любимый клуб! и считаю что имею полное право отписывать то что думаю!

Ответить в теме
Страница 84 из 105 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права